Вы считаете "странными" людей не имеющих авто?

Вот представьте семью со средним достатком, которая может позволить себе такой средненький авто, но не покупают. От чего это может быть? И как вы относитесь к таким семьям? Подозрительно?

Аноним автор темы: От чего это может быть?

не хотят, не надо им

Аноним автор темы: И как вы относитесь к таким семьям?

а как-то специально надо к ним относиться?

Аноним автор темы: Подозрительно?

что ж за шизофренические темы сегодня с утра, а

Аноним автор темы: Вот представьте семью со средним достатком, которая может позволить себе такой средненький авто, но не покупают. От чего это может быть? И как вы относитесь к таким семьям? Подозрительно?

очень хорошие семьи, очень правильные, нафиг эти машины не нужны, пусть и дальше не покупают. А то надоели эти вечные пробки...

Не хотят :)

Аноним автор темы: И как вы относитесь к таким семьям?

Нормально. У меня таких знакомых, кстати, много.

права не дают из-за проблем со здоровьем
страх вождения
автомобиль надо не только купить, но еще и содержать, считают не рациональным

да. Подозрительно отношусь, смотрю всегда-прищуривая глаз и записываю в блокнотик.

Мужчин да, считаю странными.

Не все любят водить.Не всем нужна машина.Некоторые считают траты на авто лишними.

ну смотрите, есть маленький ребенок, его ж удобнее на авто возить? в садик, на работу на авто... может это от лени все? типа сколько проблем с машиной, куда парковаться, деньги на ремонт и пр..

Простая бухгалтерша: права не дают из-за проблем со здоровьем

точно нет

Аноним автор темы: может это от лени все?

вам-то какая разница? Хотят имеют автомобиль, не хотят - на такси катаются

Vivienne W: Муж не покупает?

хочет все сделать, только бы самому не садиться за руль, готов жене машинку прикупить

Сэнсей:
вам-то какая разница? Хотят имеют автомобиль, не хотят - на такси катаются

хочу понять как это со стороны смотрится

В ФСБ их данные передайте. Точно шпиёны.

у меня папа может водить, но не любит, продал авто, раньше по работе с водителем ездил, сейчас на пенсии, на ОТ.

Аноним автор темы: его ж удобнее на авто возить? в садик, на работу на авто...

А некоторые люди устраиваются так, что и до садика пешком, и до работы, представляете? Я на работу езжу на метро, дорога занимает 15 минут. На авто добиралась бы за час, а то и два. До садика ходим пешком. Хотя машина-то у нас есть, мужу удобнее на ней на работу ездить и подработка связана с разъездами.

У моего брата нет машины, ребенку 5, но не нужна она ему и все.

Аноним автор темы: хочу понять как это со стороны смотрится

Да никак. Всем без разницы, каждый живет, как удобнее. Вы же не для других живете, какое дело, что там другие думают.
А машину не только купить нужно,

Vivienne W: Посчитайте траты на содержание, бензин, помойку, налоги, ТО, парковки, нервы

Аноним автор темы: хочу понять как это со стороны смотрится

Зависит от здоровья головы смотрящего :) У нормальных людей нормально смотрится.

Авто это нечто из разряда бытовой тезники. Если оно нужно, его купят. Если нет, то зачем покупать?
Короче, мне пофигу, их дело.

обалдеть
Мне вот пофиг. Я вообще не думала никогда над этим, не то чтобы подозревать

очень интересно получается
вот, например, мне лично удобно когда меня отвозит муж на работу, а с работы меня привозит водитель. Если мужу не удобно, тогда меня утром забирает тоже водитель.
и зачем мне при таком раскладе авто? хотя в семье всегда два автомобиля,

Аноним автор темы: от лени все? типа сколько проблем с машиной, куда парковаться, деньги на ремонт и пр..

интересный вид лени
надо сказать некоторым знакомым семьям какие они лентяи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы