Вы считаете "странными" людей не имеющих авто?

Vivienne W: Ну и? Проблема то в чем? Пусть купит вам Машинку красненькую. Катайтесь

ну вот я и отказываюсь, просто чувство такое неполноценности что ли, не могу объяснить.. странные мы.. муж категорически не хочет водить автомобиль, командировки постоянные, по городу такси обычно, а я не хочу, что то останавливает меня, боюсь, может лень, не люблю перемен, новых проблем.. копец, короче.. и комплексы у меня по этому поводу.. ну у всех же есть авто, а я как лох на общественном транспорте..

считаю странным отсутствие авто в семье. а вот насчет второго - сама поняла, что не надо мне. я люблю водить, но не люблю парковаться в городе, чистить её от снега, протирать фары в грязь (почти круглый год).

Аноним автор темы: ну смотрите, есть маленький ребенок, его ж удобнее на авто возить?

для этого есть такси

Аноним автор темы: в садик, на работу на авто...

садик во дворе дома, до работы пешком 10-15 минут (заодно и польза прогуляться), на авто минимум 30

Аноним автор темы: может это от лени все?

причем тут лень?

Vivienne W: Посчитайте траты на содержание, бензин, помойку, налоги, ТО, парковки, нервы и идите заказывать такси

+++

Аноним автор темы: От чего это может быть? И как вы относитесь к таким семьям? Подозрительно?

Я в аварию попадала, как пассажир. Очень долго боялась за руль садиться. В итоге, когда прижало, отучилась на права, и катаюсь. Теперь не страшно.

Ханурик: садик во дворе дома, до работы пешком 10-15 минут (заодно и польза прогуляться), на авто минимум 30

так это идеальный вариант, моя мечта неосуществимая...

Аноним автор темы: хочу понять как это со стороны смотрится

Аноним автор темы: чувство такое неполноценности что ли,

Аноним автор темы: комплексы у меня по этому поводу

весна нынче ранняя, с обострениями)

Vivienne W:
Не плачь, детка, всем насрать на это. Сейчас такси по цене маршрутки. Села в теплую машину, вышла где тебе нужно. Не парковаться, не штрафы оплачивать. Господи, да красота какая. Можно вечером в кафе винища намахнуть и тебе за это ничего не будет

ага ага, чего ж тогда все за авто свои трясутся?? в булочную даже в соседнем доме?!

ну вот, думала хоть подстегнут меня комментарии типа без машины отстой и пр... а тут полная толерантность

не всем дано водить. у меня свекр на права так и не сдал, раз 6, наверное, пытался

Аноним автор темы: чего ж тогда все за авто свои трясутся??

да, я трясусь.
моя машина - это священная корова
но это за своё авто! что там у других - есть оно или нет - мне пофик. отстоем не считаю, я просто не думаю о чужом авто)

Аноним автор темы: думала хоть подстегнут меня комментарии типа без машины отстой и пр...

да ладно)) норм без машины жить можно))))
но с личным авто гораздо мобильнее становишься))
но затратное это удовольствие в наше время((

двоюродная сестра ипотеку платят вперед, не до машины им, у метро живут и детей пока нет. у родной сестры... даже не знаю как сказать, дара что ли нет машину водить - даже на автомате ездить не могёт, попробовала и плюнула, на такси ездит с ребенком куда надо и не парится, ну ОТ никто не отменял. Как я к ним отношусь? Вот как они к нам относятся, что мы за парковку штрафов в год минимум на 10 платим?

Простая бухгалтерша: права не дают из-за проблем со здоровьем
страх вождения
нет такого
автомобиль надо не только купить, но еще и содержать, считают не рациональным

вот да, такси мне выходит дешевле

Pippit™: В ФСБ их данные передайте. Точно шпиёны.

можете меня записать

Ни как не отношусь, вообще не задумывалась над такими вещами.

Аноним автор темы: От чего это может быть?

Масса причин. Самай главная-не нужна машина.

Аноним автор темы: как вы относитесь к таким семьям?

Я к ним не отношусь-у меня в семье машина есть.

Аноним автор темы: Подозрительно?

Простая бухгалтерша: автомобиль надо не только купить, но еще и содержать,

А ещё страховка и парковка...

A_I_V_saint: Мужчин да, считаю странными.

А я считаю странными тех, кто считает странными тех, у кого нет машины...

Аноним автор темы: есть маленький ребенок, его ж удобнее на авто возить?

Так вы бы в первом посте прописали бы ограничание по возрасту. У меня и моих близких уже нет маленьких детей. А внуками их родители занимаются.

Аноним автор темы: хочет все сделать, только бы самому не садиться за руль

ну а что плохого? Может он боится..Мржет пиво любит...Да мало ли ещё причин?

Аноним автор темы: хочу понять как это со стороны смотрится

То, что вы задаёте подобные вопросы, как раз смотрится странно...Всё остальное-нормально.

Аноним автор темы: От чего это может быть? Просто не хотят
Аноним автор темы: И как вы относитесь к таким семьям? Ровно. Как и ко всем прочим.
Аноним автор темы: Подозрительно? эээ......
FlashMemory: что ж за шизофренические темы сегодня с утра, а вот спасибо, не нашла, как правильно сформулировать

Аноним автор темы: ну у всех же есть авто

Не у всех.

Аноним автор темы: ебе такой средненький авто, но не покупают.

Аноним автор темы: Подозрительно?

тема-отпад
не хотят- не покупают)
в чем подозревать то?

вот смотрите, пока была беременная на работу ездила на такси, в месяц уходило 10 тысяч, разве на машину больше ходит? плюс головняки эти во время не вовремя и пр.. сейчас ещё момент будет есть детское кресло/нет, эхх.. ну ладно хоть никто не считает странным семью без машины..

Котофейя: можете меня записать

Сами в этом списке с декабря

Аноним автор темы: И как вы относитесь к таким семьям? Подозрительно?

Канешна...

Pippit™,

намекните хоть, сколько стоит обслуживание авто в месяц?

КатеринаВ: А я считаю странными тех, кто считает странными тех, у кого нет машины...

Ваше право, ровно как и мое... Считать взрослых мужиков без машины странными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы