Вы считаете "странными" людей не имеющих авто?

аноним: Не буду же я обсуждать болезнь мужа (да и свои), из-за которой он не то что водить не может, а вообще бы на ногах остался в ближайшие годы.

ну вот, у каждого свои причины, держитесь, здоровья вашему мужу

Я тоже за то, чтобы организовать свою жизнь так, чтобы не проводить день в бесконечных разъездах. Я так и живу. Но машина у меня есть. Езжу на ней не каждый день. Отказываться от нее не собираюсь. Жизнь с машиной и без машины - это две разные жизни. Тут уж каждый делает свой выбор. Те, кто машину и не водил никогда, уж извините, похожи на всем известного кота: "Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят")

Донна Роза Дальвадорес: Те, кто машину и не водил никогда, уж извините, похожи на всем известного кота: "Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят")

... это точно, но как быть тем, кто водил и не хочет больше ..

Аноним автор темы: но как быть тем, кто водил и не хочет больше

С ними как раз все понятно) Люди понимали от чего отказались.

А, и водить не хочу. Машина мне куплена) стоит на приколе или водят дочь и муж.

Часто езжу на штурманском с разными людьми и все слышу. Простите, на дороге все превращаются в автобыдло или всезнаек-законников, иначе не выжить.

Припрет - стану э-ээ кучером. Пока не.

Сейчас у нас садик в 2 км от дома, это 30-40 минут моим шагом. В любую погоду. Машины, без которой обходились раньше, очень не хватает. Я вообще очень хотела бы машину в семью, но пороху самой купить и водить не хватило.

Аноним автор темы: приедет какой нибудь водитель на Волге в прокуренном салоне с шансоном

мне не попадались такие очень давно. может быть потому что я в таких компаниях не заказываю. у меня даже если эконом-такси (от дома до д/с ребенка довезти за 120 руб) - водители детское радио включают :)

если "чё" - у нас авто есть. у мужа. муж без машины - ну если за хлебом сходит, и то событие. еще есть какая-то советская, я даже не помню, как перестали на нее налог брать, так я и забыла (я не езжу, у мужа камри на 280л, эта советская где-то лежит) + еще 2 авто в собственности (ну там правдо уже побольше машинки). те в теории, если я соберусь "водить машину" мне авто могут "выдать из запасов", но я не хочу "что-то советское хз какого года рождения", хотя бы потому что автомат проще. Соответственно мне машину придется покупать.
У мужа наличие авто - адекватно. Даже при том, что на него налог около 30 / год, сама машина не дешева, резина эта гребаная, бампер вон коцнули (скатилась на его машину чужая газель) -35 из бюджета.... и прочее. Но он может за день до челябинска с тагилом по "служебным делам" скататься и обратно.
У меня бюджет на передвижения - 2040 екарта + 1000-1500 на такси в месяц. Ну 4000 / мес против 18000/мес на покупку/содержание моей машины. У меня все в пределах метро / 2км от дома. Единственное далекое - работа. Я спокойно еду к 10 утра в полупустом автобусе и решаю кроссворд.... Или сплю.

Мне? Вот пока не уперлось. Мне удобнее и спокойнее на заднем сиденье (заодно и мужа приучила, что с ребенком не только мама, может и папа в д/с отвезти). Авто для себя я считаю неразумными тратами денег и ВРЕМЕНИ. По своим-ребенкиным делам я быстрее, дешевле и комфортнее передвигаюсь на метро / пешком / такси, изредка привлекая папу (например поездка в 9-ку... ну там разумнее на папе доехать. Но покупать машину ради посещения иммунолога 2 раза в год ....). Далеко / глобально - есть муж. Он как минимум водит в разы лучше, чем могу водить я.

ребредингника: Но он может за день до челябинска с тагилом по "служебным делам" скататься и обратно. почти то же самое. Сейчас основная клиентура в области. Но у нашего еще весь багажник - ящики с железками, не на себе ж их тащить.

Аноним автор темы: Вот представьте семью со средним достатком, которая может позволить себе такой средненький авто, но не покупают. От чего это может быть? И как вы относитесь к таким семьям? Подозрительно?

Что за необходимость как-то относиться к людям, не имеющим авто?!
На мой взгляд это никак со стороны не смотрится.
Это такой странненький способ сказать себе: " А я крутая, я водю от дома до булошной!"

Liberty: Это такой странненький способ сказать себе: " А я крутая, я водю от дома до булошной!"

...но счас это не круто..вот помню 97 я на вишневой девятке ездила ..эх, было время..

я считаю странными людей,которые считают странными тех у кого нет авто

я стою у ресторана: я считаю странными людей,которые считают странными тех у кого нет авто

КатеринаВ: А я считаю странными тех, кто считает странными тех, у кого нет машины...

Сястраааа!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы