Вы считаете "странными" людей не имеющих авто?

КатеринаВ: А я считаю странными тех, кто считает странными тех, у кого нет машины...

КатеринаВ,
Соглашусь. Идиотизм. Как будто у кого нет машины не люди.

Маргарита Пална: ИМХО еще авто должно быть по карману, а не так, что живем вчетвером в однухе, а ездим на крузаке.

У меня есть одни- снимают комнату в двушке, зато на тойоте цивик и с айфоном.

я может и могла бы купить машину... накопить. Не шикарную, конечно.

Да она облегчает жизнь, но для 4-5 раз в месяц, когда она реально мне необходима содержать ее месяц- не рентабельно)

Vivienne W,
как замечательно это я аргументы для себя все таки ищу, что нафик мне не надо это..

у нас дома пять великов, даже зимой используются, нафига нам машина, она расхолаживает, движение - жизнь.

Плюсом замечала у других, что вместе с машиной почему-то появляется куча людей, которые без твоей помощи на автомобиле жить не могут и начинаются обиды, что отказал, не помог, не подъехал, не подвёз и как раньше справлялись?

ну дамы автолюбительницы, ну признайтесь, на девчонок, стоящих на остановке, холодных и грустных свысока смотрите?

Просто мама: Жду, когда старший вырастет, получит права, и купим ему машину с тем, чтобы нас на природу возил 2 года осталось ждать.

да, мечтайте

Аноним автор темы: ага...ага..

что ага ага?
у вас сейчас есть свободные 600-900 тысяч и вы не знаете куда их пристроить?

Единственное почему мне жаль, что у меня машины нет, это что не могу по области покататься на машине, попутешествовать.

Маргарита Пална: у вас сейчас есть свободные 600-900 тысяч и вы не знаете куда их пристроить?

есть 700, что совсем мало, ага? вот и муж хочет мне машину, говорит скоро все совсем подорожает..

Аноним автор темы: ну дамы автолюбительницы, ну признайтесь, на девчонок, стоящих на остановке, холодных и грустных свысока смотрите?

это я иду пешком домой по Малышева и с жалостью смотрю на сидящих в пробке людей)))

ДолоресКлейборн: Единственное почему мне жаль, что у меня машины нет, это что не могу по области покататься на машине, попутешествовать.

Летом особенно накрывает, но потом проходит опять)))

Аноним ,
Я на остановке никогда не стою. И никогда не сажусь в переполненный транспорт. Лучше пешком пройдусь. Когда за рулем была, теток на остановке воще не разглядывала.

Аноним автор темы: что совсем мало, ага?

да почему?
среднего класса можно купить, я давно не мониторила цены

marla82: Я на остановке никогда не стою. И никогда не сажусь в переполненный транспорт.

значит вы удобно работаете территориально..много лет ездила из Заречного до Гоголя, там нет варианта пешком идти и не садиться в переполненный транспорт утром...

Аноним автор темы: От чего это может быть?

От того, что никто из взрослых членов семьи по состоянию здоровья и складу ума не способен водить автомобиль.

Аноним автор темы: как вы относитесь к таким семьям?

Сами к таким относимся.

Аноним автор темы: Подозрительно?

Ну уж прям подозрительного к нам отношения не замечала. Странными - да, считают все окружающие, за редким исключением (кто сам такой же например). Уговаривают купить автомобиль все поголовно.

У мужа брат с хорошим достатком, руководящая должность (к своим 37 годам без посторонней помощи купил 2 квартиры в новостройках), ездит на троллейбусе. Ну не любит он водить машину, хотя умеет. Для меня это немного странно конечно, но ему так удобно жить.
А вот свою семью без машины я вообще не представляю.

ОСА: куча людей, которые без твоей помощи на автомобиле жить не могут

Вот уж действительно, муж у меня как извозчик - но только для своих родителей.

Аноним ,
Не очень удобно. С Уктуса на ВИЗ.

аноним: Странными - да, считают все окружающие, за редким исключением (кто сам такой же например). Уговаривают купить автомобиль все поголовно.

очень знакомо

Аноним автор темы: признайтесь, на девчонок, стоящих на остановке, холодных и грустных свысока смотрите?

Я работаю на дому, у детей школа во дворе, до занятий детей максимум 2 и 5 остановок, и транспорта у нас много. На остановке стоят может только муж, но у него приложение "где трамвай", он сомтрит по нему и выходит из дома- с работы так, чтобы не стоять особо на остановке. В гости-больницу и т.п. разовые на такси.

Аноним автор темы: на девчонок, стоящих на остановке, холодных и грустных свысока смотрите?

Нет. Вообще ни на кого так не смотрю.

Маргарита Пална: у вас сейчас есть свободные 600-900 тысяч и вы не знаете куда их пристроить?

Есть около 1,5 млн, пока лежат на вкладе и капают проценты. Машины нет.

Мурлик: У мужа брат с хорошим достатком, руководящая должность (к своим 37 годам без посторонней помощи купил 2 квартиры в новостройках), ездит на троллейбусе.

у нас примерно такие исходные данные, исключение то, что муж 5 дней в неделю не находится в Екатеринбурге (командировки).. но его вообще не напрягает ездить на автобусе даже в час пик..

аноним: "где трамвай"

это что то новенькое

У нас нет машины. Ребенку 5 скоро. Муж водить не любит, хотя права есть и периодически за руль все же садится. У меня даже желания нет права получать...
Когда сильная необходимость в авто - заказываем такси. Автокресло для ребенка есть с рождения.
Сейчас ждем второго и будем переезжать в пригород. Машину покупать приходится, т.к. на работу муж будет ездить и все же удобнее и дешевле на машине, чем на ОТ получится.

Аноним автор темы: его ж удобнее на авто возить? в садик, на работу на авто...

Вот эти мысли как раз и есть от лени, имхо. Нам до садика 10 минут пешком. Но знаю родителей, которые из дома специально едут за ребзем в садик на машине по району такие дети пешком вообще ходить не приучены обычно. А наш с 1,5 лет спокойно везде передвигается ножками.
Если у вас садик в получасе ходьбы, или вообще езды на ОТ, то да, удобнее на машине.

Просто мама: Жду, когда старший вырастет, получит права, и купим ему машину с тем, чтобы нас на природу возил 2 года осталось ждать.

Та же фигня. :) Тоже старшую дочь настраиваю, что возить будет, что на 18 ей машину купим.

Даже деньги на машину уже есть - я себе копила. Я даже права (с 5 раза) получила, но поняла, что водить могу только на пустой дороге - я тормоз абсолютный. Инструктор то же самое и говорил: ты делаешь всё верно, но медленно реагируешь, медленно думаешь и принимаешь решение.

Так что пусть дети водят. Но у меня это минимум 7 лет ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы