Газпром vs Лукойл

На Газпроме. Удобно территориально + карта их. Качество бенза устраивает, машина едет и ладно

Мастерс звиняйте, еслив чё не так

Ну что вы...Ваше мнение и одобрение дорого стоит))))

Дуля_з_маком машина едет и ладно

А КАК едет-не важно?

КатеринаВ А КАК едет-не важно?

Дак нормально едет Заправлялась и на Лукойле, какой-то принципиальной разницы не почуяла.

Дуля_з_маком принципиальной разницы не почуяла

Ну вам, наверное, везло))))

Здобная_булочка говорят, реклама не двигатель торговли)))
что им еще сказать, когда конкурентов в стране по пальцам пересчитать. Разницу чует только ваш двигатель. На его работу и ориентируйтесь, а не на слова кого-то там, тем более людей, приближенных к той или иной компании

А вот и не угадали Это мне рассказывала девочка которая работает сама на заправке Газпрома и на мой вопрос где лучше, так мне объяснила... Так что реклама тут не при чем... Так что только Лукойл)))

КатеринаВ Ну вам, наверное, везло))))

и мне повезло, и еще сотням тысяч их постоянных покупателей

Газпром, Gdrive, территориально удобно, претензий нет, кроме раздражения от водителей поедающих булки и кофе, как вообще лезет, когда их очередь ждет? Откатись и питайся спокойно, а то так и подавиться можно))) Кто вообще такую чушь придумал

anonymous Кто вообще такую чушь придумал Маркетологи. Всего лишь бизнес, ничего личного.

BP (British Petroleum) исключительно.

Одна машина ехала хорошо только на лукойловском бензине, сейчас другая на лукойловском едет ",тяжело" , а с газпромовским бензином хорошо и надолго его хватает.

mari 83 и мне повезло, и еще сотням тысяч их постоянных покупателей

А тут всего лишь на трёх страницах уже отписалось несколько человек, что не повезло(((

anonymous как вообще лезет, когда их очередь ждет?

Ни разу такого не видела, если честно.

anonymous Откатись и питайся спокойно

Был случай со мной лично. Заехала на заправку, заглушила машину, пошла оплатила, заправилась, завожу машину, а она не заводится. Никак!!!К слову сказать, уже были до этого подобные проблемы. Но минут 5 постоит и заводится. А тут ну никак!!!40 минут мучений...Позвонила знакомому, чтобы он меня "толкнул". Но пока он до меня доехал...А надо сказать, что на улице в тот момент уже было около -5. Машина остыла, я продрогла...Что делать? Пошла пить кофе внутрь заправки. Знаете сколько негатива я услышала и увидела?! Вынесла мозг последняя ситуация...Подхожу к незаводящейся машине (стою у колонки, охранник молча за мной наблюдает), а рядом мужик как заорёт:"Когда кофе пьёшь, отъезжать надо, курица!" Я ему в ответ прям заорала-"КАК?!Как я могу отъехать, если машина не заводится?!" Знаете, что он мне ответил? "Так оттолкай!". Я-женщина, одна в машине...А он мне-оттолкай...

Только на Лукойле заправляемся, много лет уже
Бенз еще можно на газпроме заправить, дизель -не рискуем, предупреждены

КатеринаВ

У меня с ланосом тоже были такие проблемы, но там аккум мёртвый был. А чего аварийку не включили?

Дуля_з_маком У меня с ланосом тоже были такие проблемы

Тоже ланос. Но там стартер. Поменяли и всё прошло.

Дуля_з_маком чего аварийку не включили?

Включила. Так народ, видимо, посчитал, что я кофе с аварийкой пить ушла.

И я и муж только на Газпроме заправляемся всегда, никаких претензий нет уже много лет.

КатеринаВ Я-женщина, одна в машине...А он мне-оттолкай...

а попросить кого-нить помочь?

Farfalle Бенз еще можно на газпроме заправить, дизель -не рискуем, предупреждены

больная тема... Как-то заправили там конторскую, влетели на 50000р ремонта топливной аппаратуры

Тоже слышали про то что на Лукойле машина "прет" - полная фигня, специально с друзьями как-то пару лет назад тестировали - месяц заправлялись на Лукойле - никакой разницы не почуствовал никто. Машины разные - и автоматы и механика.

КатеринаВ

Знаю, ага, что у вас ланос. У меня сейчас другая, намучалась с ним, чессгря. Но там мне просто не очень повезло с конкретной машиной.

Темная ЛОшадка автор темы Результаты опроса:

Газпром
54.5%
Лукойл
35.6%
Свой вариант
9.8%
Про

лукойл летит

Аз есмь ® а попросить кого-нить помочь?

Ну во-первых. я растерялась. Во-вторых, сразу позвонила знакомому спросить, что делать и он сказал, что сейчас приедет....В-третьих, это было утро и все спешили.

Alexmom на Лукойле машина "прет" - полная фигня

Да вот реально не фигня. Заправляюсь часто. И если бы я этого не чувствовала, то сейчас не говорила бы об этом.

Дуля_з_маком мне просто не очень повезло с конкретной машиной.

А мне наоборот очень повезло. Правда.

spel так и правда надо было оттолкать... тех же мужиков в очереди и попросить помочь. уж точно бы скорее оттолкали

Я одна! КАк я могла сама оттолкать?

КатеринаВ это было утро и все спешили.

Вот про мужиков. Потом один-таки нашёлся сердобольный. Помог. Знакомого я ждала уже не у колонки.

у меня автомат глох после Газпрома...

Калина Малинова® BP (British Petroleum) исключительно.

В Екб такие слова не известны)

Много лет лили Лукойл, этим летом из-за стоимости решили Газпром попробовать. ПОка разницы не видно. Может при смене фильтров будет видно.

Когда 1ый раз залили Газпром на трассе, муж уверял, что сейчас резко расход подскочит. Ничего подобного, упал чуток)).

Аз есмь ® а попросить кого-нить помочь?

++++
вообще странно... остоять 40мин на заправке, перекрывая колонку, где постоянно куча машин и не попросить о помощи.... ооочень странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы