Газпром vs Лукойл

Башнефть люблю, там самообслуживание и очереди нет, а то я вечно тороплюсь. На Газпроме тоже заправляю, там кофе вкусный, Лукойл нет, х.з. почему, просто не люблю его.
Качество бензы на мой дилетантский взгляд одинаковое. 10 лет заправлюсь, езжу очень много, разные машины, но разницы вообще не вижу.

Темная ЛОшадка автор темы И еще, когда заправляюсь на газпроме, заправленного бензина хватает на дольше, чем если это же колличество при такой же езде залить наЛукойле. С чем может быть связано?неоднократно замечала.

а у нас с точностью до наоборот, лукойловского хватает на дольше. По теме,заправляюсь только на лукойле, так муж настоял, качество бензина типа лучше и все знакомые кто с ним раньше спорили по этому поводу, попробовав лукойл после газпрома перешли именно на лукойл.
Ну и сама в начале сентября испытала это на себе, пришлось залить буквально 10 л на газпроме,так как лампочка уже загорелась, машина вообще ехать отказывалась, кое как разгонялась, через 3 дня заправилась на лукойле-полетела как ласточка

Стараюсь на Лукойле, если Газпром, то только G-drive. Сначала заправлялись на Газпроме, ужас какие топливные фильтры были при замене.

2 года заправляю Газпромовским, не дергается, не кашляет кстати, расход у меня меньше по сравнению с Лукойлом.

mari 83 Башнефть

Это самое ужасное топливо, которое можно найти.

Magic_ думать об этом заблаговременно

Это как? Канистра на 20 л в багажнике. Но вы, наверное, не представляете, что есть места, где заправок нет на 200 км вообще? Так бензин в канистре нужен для такого запаса, а уж никак не для обычной заправки.

Аноним . Машину дергает. Вечером полный бак заправила, а утром аж заглохла 2 раза прежде чем тронуться.

Так же было. Ещё еду, нажимаю педальку газа, а она аак будто проваливается. И так несколько раз понажимаю, потом нормально...Вот с этими провалами и ездила в диагностику.

Всегда на Газпроме заправлялась, но последние два раза, при выезде с заправки два раза глохла, загорался значок двигателя. Заправляла оба раза почти на пустой бак... Эта тенденция мне не понравилась. Тоже все говорят, переходи на Лукойл

mari 83 На Газпроме тоже заправляю, там кофе вкусный, А есть какая-то связь между качеством бензина и вкусом кофе?

анонимно кое как разгонялась, через 3 дня заправилась на лукойле-полетела как ласточка

Во-во. Просто общаясь с людьми поняла, что некоторые водители вот именно этой разницы вообще не ощущают.

АнонимКа Столовки на Газпроме бесят а я вот кофе у них люблю, бывает спецом заезжаю
и да, чаще заправляюсь у них. Проблем не было за два года

Yulli Это самое ужасное топливо, которое можно найти.

как вы это поняли? машина моя ведет себя отлично.

Мастерс А есть какая-то связь между качеством бензина и вкусом кофе?

прямая, машину заправляю и кофе пью. Приятное с полезным.

Здобная_булочка а я вот кофе у них люблю, бывает спецом заезжаю

сестра!

КатеринаВ Это как? Если предстоит дальняя поездка, залейте полный бак, это не меньше литров сорока. Это грубо на 400-500 км пути. Ну и предварительно посмотрите в инете карту с нужными вам заправками, чтобы спланировать нужное количество бензина.

mari 83 Башнефть люблю, там самообслуживание и очереди нет, Тоже заправлялась сначала там, удобно, рядом с домом, автомат. Пока мне в сервисе форсунки не показали... Сейчас только Лукойл. Есть на всякий случай газпромовская карточка, заправлялась пару раз, разницы не отметила.
анонимно пришлось залить буквально 10 л на газпроме,так как лампочка уже загорелась После того, как лампочка загорается еще километров 30 можно ехать же.

КатеринаВ этой разницы вообще не ощущают. Чтобы эту разницу ощутить, нужно о ней знать, ожидать её, и иметь опыт этих очучений.

На простом 95 газпромовском на машине к ТО какой-то фильтр засорился на месяц раньше, чем планировала, пару раз не завелась с первого поворота (машина новая была, 1 год). Решила все же попробовать более дорогой gдрайв, пока нравится, динамика лучше стала. Посмотрим, если второй год полет будет нормальный - то пока останусь на Газпроме, если опять будут проблемы, придется менять на Лукойл. Но с Лукойлом беда лично для меня - нет заправок на моих маршрутах. А Газпром прямо на выезде с работы.

Мне объяснили что топливо ЛУКОЙЛа делают из самой нефти, а Газпром экономит и делают с кучей примесей или подобном, не запомнила.. Отсюда и разница в цене и качестве.. Только ЛУКОЙЛом заправляюсь.

Только Лукойл

После заправки на Газпроме загорелся чек. В сервисе сказали, топливо .овенное.
Ну и с Лукойловским машина резвее и мощнее. Прямо чувствую.

Мастерс Если предстоит дальняя поездка, залейте полный бак, это не меньше литров сорока. Это грубо на 400-500 км пути. Ну и предварительно посмотрите в инете карту с нужными вам заправками, чтобы спланировать нужное количество бензина.

Вы говорите прописные истины. Конечно всё это делается. Но, например, я раньше всегда заезжала на Лушку на ЕКАДе, знала о ней. А ехала в сентябре из поездки и обнаружила, что она закрыта. Так же "попали" в отпуске. Всё рассчитали, приехали в Североуральска на лукойл, а он не работает. И? Дальше лукойлов по дороге нет. А нам ещё 280 км в одну сторону ехать, потом стллько же до лукойла в обратку. Да ещё в дороге всякое бывает, а там тайга. Туда только с полным баком лучше соваться. Вот и пришлось заливать лук из канистры, а в неё газпром на запас.

Мастерс Чтобы эту разницу ощутить, нужно о ней знать, ожидать её, и иметь опыт этих очучений

Ой, да ладно. Некоторые и с большим опытом этого не ощущают. А я сразу почувствовала. Но я не понимала, что происходит с машинкой. Ну не едет она так, как мне надо))))

Лесик-Ксюша Мне объяснили что топливо ЛУКОЙЛа делают из самой нефти, а Газпром экономит и делают с кучей примесей или подобном, не запомнила..

а говорят, реклама не двигатель торговли)))
что им еще сказать, когда конкурентов в стране по пальцам пересчитать. Разницу чует только ваш двигатель. На его работу и ориентируйтесь, а не на слова кого-то там, тем более людей, приближенных к той или иной компании

Только на эрго ( башнефть), потому что там удобнее. А бенз везде разбодяжить могут

КатеринаВ Так эта, звиняйте, еслив чё не так.

Лукойл, определенно
Башнефть бензин лучше газпрома, всем известная инфа
Газпром из трех самый г

Yulli Это самое ужасное топливо, которое можно найти.

Заправляюсь последний год на Башнефти, никаких проблем, тьфу-тьфу, не было. На трассе иногда заезжаю на Лукойл. Машинка кушает 95-й.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы