Газпром vs Лукойл

КатеринаВ Лукойл, не раз замечала, наливает чуть больше, чем оплачено. С чем это связано? Смотрите в чеке. У Люки по выходным бывают акции, скидка на бензу копеек 50 за литр. Эту скидку они трансформируют в добавочный бензин в ваш бак.

Мастерс Эту скидку они трансформируют в добавочный бензин в ваш бак.

Про 50 копеек знаю. Про транформацию поняла. Спасибо.

Vivienne W Машину то отгоняете от колонки, пока муж идет за сосиской?

Вы издеваетесь?
Мы подъезжаем, муж вставляет пистолет в бак, я глушу машину и идём на кассу. Муж заказывает сосиску, я подаю карточки, оплачиваю бензин и сосиску, кассир выбивает чек и идёт готовить булку. Я иду к машине. Бензин льётся. Пока идёт заправка и я вытаскиваю пистолет, выходит муж с сосиской, мы садимся в машину и уезжаем с заправки. Вроде ничего не упустила...
Зы...бедная сосиска! Её сегодня всяко обсудили....

КатеринаВ бедная сосиска! Короче, результат всего опроса - всё зло в сосисках.

До этой темы я понятия не имела про необыкновенные сосиски на заправке. Надо будет заехать, попробовать

КатеринаВ Лукойл, не раз замечала, наливает чуть больше, чем оплачено. С чем это связано?

Со скидками и бонусами

На Е1 очередной раздув, типа"заправился на Газпроме, угорел на ремонт..."
ссылка здесь

Мне лукойл как-то больше нравится.

А я чего-то вчера разочаровалась в лушке...Перед работой заправилась и что-то мне показалось, что машина тяжело идёт...Не как раньше-бежит впереди акселератора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы