Газпром vs Лукойл

Дизель, только Лукойл

Только лукойл, на газпром заезжаю в крайних случаях и лью исключительно 95,

spel были одна на заправке?

Нет. Я в машине одна. Про мужчин объяснила. Может если бы я была молоденькая девушка-блондинка в короткой юбке, мне бы сразу помогли. Но уж простите. Женщина средних лет мало кому интересна. Попыталась попросить, пара-тройка мужиков отказались, ну и пошли вы нафик...

katerinamur

Я также. Но вот реально неделю назад залила 92 на газпроме-мне понравилось, как машинка поехала. Теперь в сомнениях.

spel мужик в очереди 40 минут ждал и матерился

А я разве сказала, что был один мужик? Были женщины за рулём, были спешащие мужики, кто-то может и матерился. Но наорал на меня всего один)))И заправлялся он на соседней колонке. Просто наорал, когда я подошла.
Ну и хватит обсуждать именно мою ситуацию. Тема не о том)))

Vivienne W Сделали бы разные кассы для жрунов и для заправки

Можно подумать, на лушке разные кассы....У меня муж иногда берёт этот...типа хот дога. Расплачиваемся одним чеком и за заправку, и за "пожрать". но вот делают они этот "хот дог" не быстро.

КатеринаВ но вот делают они этот "хот дог" не быстро.

Так заправился, отогнал машину в сторонку и вернулся за своей сосиской. Не проблема. Тоже как-то задержалась на лукойле, отъехала от колонки и никого не нервировала

GALAktika-Z заправился

Я ж не за 5 литрами заезжаю. Пока заправляется, сосиска и готова. В чём проблема? Я говорю про то, что касса одна.

КатеринаВ Я говорю про то, что касса одна.

бывает и две, бывает еще и по магазинчику некоторые бродят, выбирают. Я не о сосиске в частности. Я в принципе о тех, кто очередь задерживает.

GALAktika-Z касса одна.

бывает и две

Млин...Галяяяя!!!Я о том, что считают всё вместе, на одной кассе, в один чек...

КатеринаВ Млин...Галяяяя!!!

КатеринаВ Насколько бы не был разный бензин, есть стандарты.

ГОСТ регламентирует содержание бензола, серы, октановое число по моторному методу, испаряемость и еще пару параметров. Способ изготовления ГОСТ не регулирует вовсе. АИ-95 может содержать высокое количество разветвленных изоалканов (гомологов изооктана, который имеет октановое число 100), а может, как и АИ-92, содержать около трети толуола и ксилолов, а октановое число добито присадками (ограничение по их количеству есть, но уже на грани реальной порчи двигателя).
Также часто смешивают на заводе прямогонный бензин с октановым числом около 66 с высокооктановыми компонентами - в итоге в промежуточных режимах двигателя топливо не соответствует, хотя "в среднем" октановое число добито.

Tigrа и там, и там

Только на ЛУКОЙЛе. Там качество на порядок лучше. Знаю, потому что работаю с гсм.
Газпром в сервис вкладывает, Лукойл- в продукт.
Если быстро тратится- вопрос к оператору. В Сухом Логу возле Кольца неоднократно было замечено, что вместо 10 литров наливается 9. Налицо сговор оператора с наладчиком. Сразу тыкаю носом, там меня уже в лицо знают.

Vivienne W она тупит конкретно, выбирая себе еду. Ну чо тебе не жрется то в другом месте? Так может у ней смысл был не в еде? А шоб обратили(да ну хоть кто-нибудь) внимание.

Заправляемся на АЗС Газпромнефть по золотой карте. Скидка 10%. Жруны бесят... Но их будет только больше. Работников АЗС эта жрачка тоже достала!

Без подписи

А как вы на заправке определяете что вам не долили?

ОЧепятка

На циферки смотрю, сверяю.
Заплатили за 50 литров дизеля, по факту залили 45. Нехило.

Vivienne W А машину убрать , а потом есть, что не позволяет?

Вы бы почитали предыдущие сообщения, а? Могу повторить для вас лично. Пока сосиска готовится, заливается бензин. Потом муж берёт эту сосисину, садимся в машину и уезжаем. Есть по дороге. Не на заправке!!!!

Без подписи На циферки смотрю, сверяю

Лукойл, не раз замечала, наливает чуть больше, чем оплачено. С чем это связано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы