этот чертов руль

Fuchs07 Страннно, что у вас сначала город, а потом автодром.

я не знаю, как у остальных, у меня нет телефонов никого, с кем ходили на теорию, но с этим инструктором поехали в город сразу

Аноним автор темы Не понимаю, когда резко, когда плавно

резко дергать руль вообще нельзя
что за автошкола такая, в которой об этом не говорят?

можно конечно на домашней поездить, но у нее руль сам возвращается при малейшем повороте

Аноним автор темы уже 9 занятий

Аноним автор темы Заезжаю не в ту полосу, на встречку, на бордюр, когда поворот 90 градусов, начинаю выравнивать- еду вообще непонятно куда

извините, но Вы сделали правильный вывод

молоко и яйцы я и машина-несовместимые вещи

выход один: ездить ездить ездить, берите допы, тренируйтесь на тренажере онлайн

молоко и яйцы с этим инструктором поехали в город сразу

у нас всех сначала на автодром, а там в зависимости от успехов некоторым доверяли сразу ездить по городу, некоторым чуть позже.

Аноним автор темы На площадке еще более или менее, а в городе на чуть большей скорости - туши свет

на площадке круги наматывайте, змейку делайте, не выходите из машины, пока руль не почувствуете.
я на механике училась, так руль это было самое простое, гораздо сложнее коробку передач не мучить) а у вас автомат)
на площадке то какие упражнения делаете?
инструктор если кричит и вас нервирует - меняйте

аноним извините, но Вы сделали правильный вывод

не 9 раз выезжала, а 9 академ.часов, занятия 3 было - это 6,5 часов из которых реального "наката" без прилюдий часа 4. Но-таки да, я не спорю, что может быть я и машина- несовместимые понятия

Bинни™ на площадке круги наматывайте

мы на ней как-то совсем мало бываем. сегодня были мин 15

Bинни™ на площадке то какие упражнения делаете?

разворот,езда по кругу,ровно по линии

в общем надо искать другого инструктора на автодром.

мне кажется вам маневры надо отрабатывать, типа змейки и тд. Часами. В город-то рано

Аноним автор темы нструктор говорит, что все на второе большое(3 часа) занятие чувствуют руль, а у меня конь не валялся.

так-то задача инструктора выбрать максимально эффективное обучение для каждого. а не ссылаться на других.Может, сменить инструктора?

молоко и яйцы мы на ней как-то совсем мало бываем. сегодня были мин 15

молоко и яйцы разворот,езда по кругу,ровно по линии

капец, как странно у вас там все)
мы тут первые 2 занятия на автодроме проводили по часу
учились трогаться, по кругу, змейку, потом парковка параллельная, "гараж"
как раз благодаря этим занятиям приходит понимания руля и машины в целом
привыкаешь к педалям, видишь препятствие и знаешь как надо покрутить руль, чтобы его объехать
я на змейке первые разы ох как тупила - руль не докручивала - в итоге пару конусов пропускала
Инструктор, спасибо ему, лапочка, всегда был корректен и спокоен. Таким людям памятник надо ставить, он даже не курил) и не пил. вообще))

молоко и яйцы надо искать другого инструктора на автодром

угу
напишите потом, как успехи)

молоко и яйцы мы на ней как-то совсем мало бываем.

ну вооот! это неправильно!

ЦаревнаЛягушка Может, сменить инструктора? можно взять дополнительного,этот у них один на автомате, либо сменить вообще автошколу, но это снова оплата договора полностью

а сказать этому, мол, дядя, давай-ка на площадке по-дольше побудем, мне нужно тут привыкнуть, потом в город уже, можно?

Bинни™ а сказать этому, мол, дядя, давай-ка на площадке по-дольше побудем, мне нужно тут привыкнуть, потом в город уже, можно?

да кто его знает, скажу в пн. но в любом случае попробую с мужем, если без вторых педалей никак, то буду искать инструктора

меняйте инструктора! По своему опыту могу сказать с первым инструктором проездила занятий пять каждый раз чувствовала себя дура дурой вот честно. Было желания всё бросить после первого же занятия. Потом мы уехали в отпуск. и пришла доучиваться с другим инструктором. Небо и земля скажу я вам. Много часов на автодроме. Он вообще спрашивал готова я выехать на дорогу или ещё порепетируем на змейках и т. д. зря сразу ушли на автомат. если научитесь на механике, автоматом проще будет управлять

fly_mama Хм, может люфт большой на машине?

Тоже мысль такая пришла
В Вашем случае только змейка, имхо, ещё как-то приведёт в соответствие Вас и руль.
Может, Пандора бряцает, мешает?

Биг Тэйсти
Может, Пандора бряцает, мешает?

не, сегодня занятие было в 6 утра, еле очки натянула, какая уж там пандора

У нас не сразу права выдавали, сами ездили забирать в обл гаи. Но есть плюс, на фотке не испуганная, и фото в 100 раз лучше, чем на паспорте ))))

сочувствую тем, кто встретится вами на дороге. На гольфе, да еще и автомат, после 9 занятий можно отлично уже научиться водить. Габариты аккуратны и не обманчивы, они вполне себе отлично чувствуются. Руль с гидравликой, на механику отвлекать мозг вообще не нужно. Я даже не понимаю, в чем проблема может быть в такой машине.

молоко и яйцы можно взять дополнительного,этот у них один на автомате, либо сменить вообще автошколу, но это снова оплата договора полностью вот засада...
молоко и яйцы но в любом случае попробую с мужем

я вот тоже. Мне с ним гораздо все понятнее. Почему-то.

Аноним сочувствую тем, кто встретится вами на дороге.

хватит вам. Гуру вождения, емае

я тут в Екб. тоже с города начинала.
Но параллельно с папой ездила в лесу на заброшенном полигоне, он грибы собирал, пока я тренироалась трогаться по большому счету. С рулем как то не было проблем. Вообще считается ехать не сложно. На автомате то красота учится то, должно быть)
Вам просто надо не думать о руле, кто то писал выше, смотреть на дорогу и крутить, смотреть что выходит. Почувствовать управление своими движениями
Может с мужем где то покататься, где нет никого

молоко и яйцы

а Вам инструктор вообще объяснял, как руки на руле держать? как их переставлять при вращении руля (совершении маневра)?
у меня, как помню, это было первое, при первом занятии. Сидела в машине, стоя на месте, и просто руль вертела из стороны в сторону.

Emma молоко и яйцы

а Вам инструктор вообще объяснял, как руки на руле держать? как их переставлять при вращении руля (совершении маневра)?
у меня, как помню, это было первое, при первом занятии. Сидела в машине, стоя на месте, и просто руль вертела из стороны в сторону.

Нет. Села в машину, через 10 мин была на дороге на довольно оживленной улице в утренний час-пик. Потом он что-то объяснял про руль, но я честно не знаю, как я его перебираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы