этот чертов руль

Ещё одна

молоко и яйцы Потом он что-то объяснял про руль, но я честно не знаю, как я его перебираю

может Вы руль "неудобно" держите))) так что обратите на это внимание, задайте вопрос инструктору и потренируйтесь при вращении руля быстро руки переставлять (хз как объяснить - рука за руку, а не просто смещать).

молоко и яйцы Нет. Села в машину, через 10 мин была на дороге на довольно оживленной улице в утренний час-пик. Потом он что-то объяснял про руль, но я честно не знаю, как я его перебираю

A Вы вот знаете как ваши легкие дышат? Забавная Вы )))))))))))))) Ездите на здоровье )))))))))))

молоко и яйцы инструктор кричит, чтоб поворачивала быстро

Может инструктора поменять?
Я поначалу думала, что тоже ничего никогда не смогу. Но сама себя уговаривала, что даже медведей учат на велосипедах кататься. Значит я, хомо сапиенс, точно смогу)))
Автор! Практика-практика-практика!!!И я не стала бы планировать поездку на дату получения прав. тем более, что само в/у получают не в день экзамена.

КатеринаВ

Инструктора не получится. Вчера позвонила женщине, которая занималась у него зимой. Говорит, что ее полностью научил сын, а этот разводил на 20 допов. Но сказала, что можно вешать значок ученика и кататься вполне законно вместе с мужем. Права тут дают в этот же день. У меня загвоздка не в отпуске, а с доками, я ж по временному виду на жительство, и с середины сентября сдавать не смогу, т.к будет разрыв по дням и мне надо будет ждать 185 дней. В общем свои заморочки и 1 или 2 попытки максимум

чего ж я не на фольцвагене автомат училась.... , чего там учиться-то, 2 педали и руль, круть, наймите личного инструктора, другого и покатайтесь с др, который орать не будет. я в автошколе ездила с быдлотским инструктором и не могла понять как на горку заезжать, с другим покаталась, красота, не орет, спокойно объясняет, цена была в 2 раза ниже за 1 час езды, в общем он мне все объяснил и я сдала.

Попробуйте в симулятор какой-нибудь поиграть, чтоб планшетом рулить надо было. Типа Real Racing. если уж и там не получится, то совсем тяжёлый случай

S-Ulia Попробуйте в симулятор какой-нибудь поиграть, чтоб планшетом рулить надо было.

у всех симуляторов всего один полный поворот руля. На реальной машине значительно больше

молоко и яйцы Но сказала, что можно вешать значок ученика и кататься вполне законно вместе с мужем

нельзя так делать.
вы на какой машине учитесь? может привод задний?
вы на велосипеде катались? там же примерно тоже самое.
если привод передний, то в повороте еще можно чуть газу поддать и руль недокручивать, тогда она сама выровняется
почему нельзя сменить инструктора?
у меня три было (правда сами менялись)

молоко и яйцы но я честно не знаю, как я его перебираю

тут два варианта: либо "семените" перехватывая от руки к руке, либо перехватываетесь перекрещивая руки. Вариант кручу ладонью полагаю рассматривать не стоит

Аз есмь ® На реальной машине значительно больше

ну в повороте то этого не требуется. тоже одного поворота хватает

Tаганай* нельзя так делать.

автор не в РФ

молоко и яйцы можно вешать значок ученика и кататься вполне законно вместе с мужем

это где такие правила? Только на оборудованной дублирующими педалями машине и с челом, имеющим право обучать.

молоко и яйцы Права тут дают в этот же день.

но далеко не все сдают с первого раза.

Аз есмь ® Вариант кручу ладонью

У меня где-то через полгода начал получаться....

молоко и яйцы к 25 мне надо сдать, к 24- ооочень хорошо водить

Для этого надо не по 1,5-3 часа заниматься, а по 6-8, каждый день, включая выходные.
Поставьте два кирпича и крутите восьмерки на какой-нибудь свободной площадке. Ежедневно!!!

Tаганай* ну в повороте то этого не требуется. тоже одного поворота хватает

всё от поворота зависит.

Аз есмь ® Tаганай*
ну в повороте то этого не требуется. тоже одного поворота хватает

всё от поворота зависит.

Ну,я недавно за рулем, может чего-то не понимаю, но поворот, в котором приходиться несколько раз перебирать руками, явно на большой скорости не заходят, а для новичка скорость км в 15-20 позволит нормально руль провернуть.

КатеринаВ это где такие правила? Только на оборудованной дублирующими педалями машине и с челом, имеющим право обучать.

Emma Tаганай*
нельзя так делать.
автор не в РФ

Airyka но поворот, в котором приходиться несколько раз перебирать руками, явно на большой скорости не заходят, а для новичка скорость км в 15-20 позволит нормально руль провернуть.

Аз есмь ® Вариант кручу ладонью

так что ли??))))))

Airyka но поворот, в котором приходиться несколько раз перебирать руками, явно на большой скорости не заходят,

только наоборот: на большой скорости проходят плавные повороты, где ничего перебирать не надо. Всё самое сложное, это на парковке. Т.е. на малых скоростях и больших углах поворота.

LadyN казалось, что руль постоянно надо крутить

так же было

Tаганай* нельзя так делать.

тут можно

Tаганай* почему нельзя сменить инструктора?

потому что на автомате у них всего один инструктор и он дыректор

Tаганай* вы на велосипеде катались?

нет

Аз есмь ® перехватывая от руки к руке, либо перехватываетесь перекрещивая руки.

вроде не перекрещиваю, но честно я уже в такой панике перед поворотом, что не отображаю

КатеринаВ но далеко не все сдают с первого раза.

это я понимаю и понимаю, что шансов у меня мало

Magma инструктор случайно не говорит постоянно, как и куда руль крутить?

да вроде нет

Аз есмь ® Всё самое сложное, это на парковке. Т.е. на малых скоростях и больших углах поворота. ну вот у меня пока поворот направо на 90градусов, все туши свет, задним колесом почти всегда на бордюре или носом на встречке

КатеринаВ
это где такие правила? Только на оборудованной дублирующими педалями машине и с челом, имеющим право обучать.
молоко и яйцы

Много где, вероято. У нас и без значков учатся.

GALAktika-Z

+++ или конусы, их виднее.

молоко и яйцы вроде не перекрещиваю

а надо
руки перемещаются по рулю крест на крест одна за другой
поищите видео в инете

молоко и яйцы вроде не перекрещиваю,

Emma а надо

например при повороте направо левую руку доводите до 2 часов, и только потом хватайтесь за руль правой поверх неё примерно на 11 часах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы