этот чертов руль

Откатали в сумме уже 9 занятий по 45 мин и с этим рулем я так и не могу совладать. На площадке еще более или менее, а в городе на чуть большей скорости - туши свет. Заезжаю не в ту полосу, на встречку, на бордюр, когда поворот 90 градусов, начинаю выравнивать- еду вообще непонятно куда. Не понимаю, когда резко, когда плавно, когда начинать выравнивать бррр. Экзамен 25 августа и именно 25 права ооочень нужны. Инструктор говорит, что все на второе большое(3 часа) занятие чувствуют руль, а у меня конь не валялся.

ТоИсть вам права только нужны, а ездить не нужны?

где вы 25 августа ездить собираетесь? чтобы не быть случайно в том районе

берите доп занятия!!!! и держите уже руль крепко!

Аноним ТоИсть вам права только нужны, а ездить не нужны?

это вы с чего такие выводы сделали?

Вы машину значит совсем не чувствуете....это очень-очень плохо

Zaezzza где вы 25 августа ездить собираетесь? чтобы не быть случайно в том районе

можете ездить 25 смело, это не рф

babyмама Вы машину значит совсем не чувствуете....это очень-очень плохо

я понимаю это и не понимаю, как ее понять. на площадке катаю, в городе медленно поверну, быстро- нет

Аноним автор темы

а что за авто? может какая нибудь лада, я на таких тоже не могу ездить

а вы не на руль смотрите, а перед машиной и руки сами будут ровнять, и конечно опыт. Покатайтесь на других машинах чтобы понять взаимодействие колес и руля, ведь руль не сам по себе. Машина - это механизм и вы управляете, не пытайтесь много крутить рулем. Помню когда начинала ездить казалось, что руль постоянно надо крутить
Удачи, все получится!

молоко и яйцы

С того, что вы только за права переживаете, а как водить будете не особо заморачиваетесь.

Аноним автор темы Заезжаю не в ту полосу, на встречку, на бордюр, когда поворот 90 градусов, начинаю выравнивать- еду вообще непонятно куда

это же опасно для жизни, вы хоть понимаете?

молоко и яйцы это не рф

уффффф отлегло

Аноним автор темы Откатали в сумме уже 9 занятий по 45 мин и с этим рулем я так и не могу совладать. На площадке еще более или менее, а в городе на чуть большей скорости - туши свет. Заезжаю не в ту полосу, на встречку, на бордюр, когда поворот 90 градусов, начинаю выравнивать- еду вообще непонятно куда. Не понимаю, когда резко, когда плавно, когда начинать выравнивать бррр. Экзамен 25 августа и именно 25 права ооочень нужны. Инструктор говорит, что все на второе большое(3 часа) занятие чувствуют руль, а у меня конь не валялся.

Цитирую все, тк каждое слово в Вашем посте очень важно.... Вот честно если не дано, то может и не нужно... не хотелось бы с Вами на дороге встретиться...

молоко и яйцы быстро- нет

может вы торопитесь?

Аноним может какая нибудь лада, я на таких тоже не могу ездить

фольц автомат, с механики сбежала с первого занятия. У меня сейчас подкожный страх, что я и машина-несовместимые вещи, а для автобусов у меня слишком много поездок в день, я просто как лимон, еще n-ое количество лет без машины я просто не выдержу

молоко и яйцы в городе медленно поверну, быстро- нет

дак вам зачем быстро то поворачивать? Поворачивайте как можете. Потом опыта наберетесь и будете нормально поворачивать на большей скорости.

Аноним Цитирую все, тк каждое слово в Вашем посте очень важно.... Вот честно если не дано, то может и не нужно... не хотелось бы с Вами на дороге встретиться...

да вы какую-то ерунду пишите. Можно подумать все во время учебы прям хорошо сразу ездят. Все с опытом приходит

молоко и яйцы что я и машина-несовместимые вещи

очень даже может быть..
за 9 занятий понимание должно было прийти

молоко и яйцы

мне кажется, для того, чтобы почувствовать машину ее габариты и управляемость нужно как раз больше занятий на автодроме.

Если вы все-таки получите права 25-го - упражняйтесь помаленьку, на пустых дорогах. Все равно с практикой придет чувство машины.

Аноним С того, что вы только за права переживаете, а как водить будете не особо заморачиваетесь.

не знаю как вы, для меня права=умение водить

Pofigist_Ka это же опасно для жизни, вы хоть понимаете?

понимаю. и? делать-то чего. Или реально 3 занятия продолжительностью от 3-1,5 часов(автодрома нет, сразу занятия в городе) - это еще не все потеряно

Еще и на автомате??!!!может это реально не ваше-водить машину....У вас и ГУР наверняка есть...что там крутить то??

молоко и яйцы не знаю как вы, для меня права=умение водить

В этом вы сильно заблуждаетесь.

так логично что брать дом занятия и отрабатывать габариты машины, управление. сначала ездить идеально на низкой скорости, потом на повыше и так повышать скорость.

Tafa дак вам зачем быстро то поворачивать?

тык инструктор кричит, чтоб поворачивала быстро, не задерживала движение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы