этот чертов руль

Дуля_з_маком В этом вы сильно заблуждаетесь.

я говорю про себя, как там у других- их дело. не в этом суть. если вам легче, то перефразирую: к 25 мне надо сдать, к 24- ооочень хорошо водить

молоко и яйцы тык инструктор кричит, чтоб поворачивала быстро, не задерживала движение

я бы еще и инструктора сменила

А у меня еще вопрос...если у вас автодрома нет,как вы парковаться задним ходом и паралельная парковка учитесь???прям в городе??вы ж все машины побьете...А еще для того,чтобы хорошо чувствовать руль,есть спец.упражнение-змейка

А может инструктора поменять? раз

молоко и яйцы тык инструктор кричит, чтоб поворачивала быстро, не задерживала движение

с инструктором поговорить чтоб не орал, как умеете так поворачивайте. другие подождут, все ж видят
что учебная машина.

jane air так логично что брать дом занятия и отрабатывать габариты машины,

там еще от основного курса 21 занятие, допы естественно будут

Так вы еще и на автомате, легче должно быть. научитесь со временем.

молоко и яйцы 21 занятие

у вас еще куча времени чтобы научиться, не переживайте

Попробуйте инструктора поменять.

по_ганка я бы еще и инструктора сменила

он один единственный на автомате

babyмама автодрома нет,как вы парковаться задним ходом и паралельная парковка учитесь

автодром есть, на него ездят периодически, но занятия начинают с города

babyмама есть спец.упражнение-змейка

медленно я поворачиваю

молоко и яйцы автодром есть, на него ездят периодически, но занятия начинают с города

вообще странно. берите допы на автодроме именно.

Я конечно незнаю, возможно такое или нет, купить доп занятия у другово инструктора и в лругой автошколе, по возможности.

вот это плохо. Много зависит от инструктора еще. Он вас просто в ступр ставит, вы и теряетесь. Он должен объяснять а не орать

по_ганка я бы еще и инструктора сменила

+100

сменить инструктора, у меня был классный дядька когда то гонками занимался, так я от него не то что матерного слова в свой адрес не слышала, даже голос не повышал и все доходчиво объяснял где и что сделала не так, к сожалению это исключение из общей массы (((

молоко и яйцы он один единственный на автомате

я бы вообще встала и сказала НЕ ОРИТЕ НА МЕНЯ. и поворачивать буду так как могу.

Так и поворачивайте медленно. Те, которые ворчат тут будто сами никогда не учились. Все с опытом приходит. И да,почуствовать габариты авто мне именно автодром помог, там поначалу тоже в повороты не вписывалась, углы резала, парковалась-фишки пару раз сбивала. Но там не страшно. После того как я стала уверенно крутить руль меня выпустили в город.

jane air и поворачивать буду так как могу. но я ж реально выползаю, как черепаха, со скоростью 5-10 км в час

молоко и яйцы к 24- ооочень хорошо водить

За несколько лет постоянного вождения - может, и будете ооочень хорошо водить. За месяц нет.
Сдать - может, и повезет. На автодроме практикуйтесь. Инструктору сочувствую но у него работа такая, чо.

ну вот на каком занятии(если считать 1 за 45 мин) люди чувствуют руль?

Не понимаю немного. Если Вы едете прямо, руль по-хорошему в покое, если поворачиваете, это лёгкое плавное движение, после манёвра руль можно не выворачивать обратно, отпустите его между пальцами, он сам вернётся на исходную, Ваша задача просто вовремя его снова прихватить и зафиксировать. Наверняка, как писали, руль с усилителем, там всё само едет)) Опять же, писали, когда смотрите вперёд, как-то синхронизируетесь с авто штоле)) руки сами выправляют колёса по дороге, без головы.

Вот же бывают проблемы у людей))))))))))) Вы поймите - машина она железо, у нее мозгов нет. Куда поворасивать будете - туда она и поедет.
ПС - в этом отношении не люблю БМВ. Уже в ней слишком много электроники - даже в управляемый занос ее не пустить.

молоко и яйцы но я ж реально выползаю, как черепаха, со скоростью 5-10 км в час

эээ. как бы вам сказать я вот так перекрестки с поворотом проезжаю. пешиков что ль давить?
а так научитесь делать хорошо медленно, потом просто увеличивайте скорость. этоправильная методика формирования двигательных навыков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы