Механика или автомат? За и против.

Аноню автор темы Аноню автор темы
Девчонки, еще такой вопрос: Тигуан у кого-нибудь есть? Есть веские минусы, посему его не стоит брать? Можете свою машину порекомендовать

У нас Тигуан, механика. Нравится. Автомат муж категорически не хотел брать, вообщем-то меня убедил, но иногда все-таки хочется автомат, комфорта побольше, что ли. Прям совсем минусов-минусов пока не нашла, но заметила, что этой механикой мне управлять потруднее, до этого была Шевроле авео. С появлением только этой машины захотелось автомат, до того не замечала даже, как езжу. Стаж вождения 11 лет.

Абривеатура Говорят бордачки там маленькие.

Да фиг знает, мне везде места мало, а вообще там ящичков для хранения несколько.

ВДУЧ это мощная? это медленная поповозка с 0 управляемостью

Ага.

ВДУЧ вот у меня тоже 170 кобыл на варике - 10.5 до сотни для паркетника меня устраивает
ни гонка но и не тормоз

Рада за вас.
Главное -найти свое авто.
Пусть и методом проб и ошибок.

Джесса и в холода, автоматы с толкача заводят?

с пускозарядного заводят. С полтычка. Но это с хорошего зарядного.

Армавир Ага

тогда причем тут про управляемость было?

Армавир
Главное -найти свое авто.

Нашел
Финик ФХ50
В феврале куплю если все пойдет так же)

ВДУЧ тогда причем тут про управляемость было?

Потому что управляемость на автомате страдала.

ВДУЧ Нашел
Финик ФХ50
В феврале куплю если все пойдет так же)

курс доллара вам в помощь

Кхал Ну или просто нищебродами

ага, на корузаках прадо

Кхал считаю механиков нищебродами

у Вас поди двухэтажный автобус, ну корона чтобы вошла.

Кхал

ВДУЧ

Мужчины, вопрос к Вам: какая марка машины Вам кажется хорошей, во всех смыслах этого слова? Есть такие, что собираются заграницей? На что стоит обратить особое внимание при выборе машины?

Армавир
Потому что управляемость на автомате страдала.

Еще раз - автомат на управляемость не влияет
Камри и управляемость ваще не связанные вещи

Армавир
курс доллара вам в помощь

Да ради бога - закупка в баксах, продажи в баксах

Аноню автор темы Мужчины, вопрос к Вам: какая марка машины Вам кажется хорошей, во всех смыслах этого слова? Есть такие, что собираются заграницей? На что стоит обратить особое внимание при выборе машины?

Вопрос бредовый
Мерс А класса мне не нужен - кучу более дешевых брендов но фаршированее возьму
Мерс Ешка отличный авто

ВДУЧ

Зануда

Кхал 6% тех кому не хватило на автомат

но хватило на прадо? Не смешите мои подследники

Как обычно, битва "тупоконечников с остроконечниками"... С тем же результатом.

Mrss

Можно я Вам тот же самый вопрос задам?

Аноню автор темы
Какая марка машины Вам кажется хорошей, во всех смыслах этого слова? Есть такие, что собираются заграницей? На что стоит обратить особое внимание при выборе машины?

Аноню автор темы Можно я Вам тот же самый вопрос задам?

Бюджет обозначьте. И сообщите, Вы новичок или нет уже.

Mrss

До 1,5 млн. Новичок.

Что мешает купит машину с вариатором и в период ностальгии переключаться на ручной режим управления?
Ну и на светофоре сразу видно механику- пока тронется, пока разгонится, весь перематеришься что дорогу загораживает. О каких гонках речь-то? А на ровной трассе скорость зависит от об'ема двигателя и мозга водителя в пределе нарушения скоростного режима.
Ну и прадо вообще не фига не гоночная машина, тяжелая и неповоротливая. Ей как раз механика и подходит.

Ездила на механике, переключала скорости автоматически, не задумываясь, было легко, автомат не хотела, случайно подвернулась первая машина на автомате, сейчас уже третий автомат, на механику обратно не ХАЧУ!
Конечно лошадей должно быть не меньше 110-120.
Ну и еще у автомата отката в горку нет совсем, что для девушек приятно

Аноним Ну и на светофоре сразу видно механику

и новичка на ней. Особенно на горке

ни разу не ездила на автомате)) но я и не из Екб. Мне вот автомат и не нужен. Хорошая механика, которая переключается плавненько...я и не замечаю уже как передачи переключаю. Все на автомате делаю)))

Как раз сегодня первый раз на автомате прокатилась - механику пока люблю больше)) Привычка ручку подергать)) Придется перепривыкать

Аноним

Вот на перекрестке как раз не механику видно, а маломощные автоматы, ну роботы еще тупые, механика как раз стартует быстро))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы