Механика или автомат? За и против.

Вопрос в теме.

Автомат

Что дадут, мне ровно.

для города - автомат, если вы конечно не гонщик, для которого каждая секунда на старте важна

Даже опрос не осилили сделать?

Ооо, вечный баттл Я за механику

автомааат...

А как же вариатор и робот?

ВДУЧ Даже опрос не осилили сделать?

значит, автомат

я за механику. При автомате у меня такое ощущение, что кто-то другой управляет моей машиной

без разницы)
лишь бы подогрев руля был))))))

Есть деньги на автомат автомат. Нет значит механика. Выбор прост

автомат - для начинающего водителя

автомат конечно

спасибо , натанцевалась я в пробках. вот это правильно кстати. ,есть деньги автомат, нет механика.

аноним13 Есть деньги на автомат автомат. Нет значит механика

++
Меня механика полносью устраивает , но я на автомате и не ездила долго .

Автомат!!!

Механика. На автомате скучно ездить, а тут хоть ногами перебираешь и рукой дергаешь

В городе, конечно, автомат удобнее. Для любителей глохнуть на механике он еще и безопаснее при некоторых маневрах. Если планировать ездить по грязи, бездорожью, глубокому снегу - другой вопрос.

Vikulizm При автомате у меня такое ощущение, что кто-то другой управляет моей машиной

Это на плохой коробке такое ощущение бывает. На хорошей - все комфортно, даже очень.

Однозначно автомат

Пересела с автомата на механику, Не могу привыкнуть... буду менять машину
А до этого 2 машины были механика и в кайф было

Бррр что в механике вообще из плюсов. Автомат, конечно.

Мнения разделились. В автошколе привыкла ездить на механике, хотела ее покупать. Хотя изначально думала, что автомат - мое все Муж говорит, бери автомат. Зимой, типа, проще на нем ездить.

chaoswife что в механике вообще из плюсов

Плюсы есть, но нужно уметь их использовать, а также ездить в соответствующих условиях. Поэтому просто по городу смысла нет дергать рукой.

Аноню автор темы В автошколе привыкла ездить на механике, хотела ее покупать

с мех на автом - пересесть легко
обратно, не имея достаточно опыта вождения на мех - практически не реально))

Девчонки, еще такой вопрос: Тигуан у кого-нибудь есть? Есть веские минусы, посему его не стоит брать? Можете свою машину порекомендовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы