Механика или автомат? За и против.

ЗлобастаяКудава Что дадут, мне ровно.

+++

Джесса года 3-4 назад стою в пробке, никого не трогаю
и тут льется на нас море, а на улице 35 с копейками. горячая вода оказывается застывает быстрее чем холодная
и дорога не чищенная от снега. весело было всем, особенно тем, кто на автомате

и чо?
горячая застыть не может быстрее

Джесса и в холода, автоматы с толкача заводят?

а зачем? не разу не делал
прикурить можно, вебасто, автозапуск
в минус 40 с первого оборота без подогрева - может авто надо готовить к зиме а?

ВДУЧ PS Что такое границы перехода хз)

В какой момент АКПП переходит с одной передачи на другую.
Соглашусь с Вами, что есть просто более и менее удачные АКПП.

Я тоже когда училась, казалось, привыкла и полюбила механику....Ездила на мужнином авто - глохла, он меня ругал, то не так, это не так, сцепление убьёшь (почти убила в самом деле), итд итп.
После дали прокатиться на автомате и я поняла - вот где кайф-то!
Себе выбрала автомат и не парюсь с тех пор! Ни разу не пожалела.

Джесса года 3-4 назад стою в пробке, никого не трогаю
и тут льется на нас море, а на улице 35 с копейками.

это нестандартная ситуация, и принимать ее как основной фактор при выборе между М и А, как-то странно.

езжу на том и на том. автомат комфорт в пробках, а на механике я чувствую что я управляю машиной.

Вроде у механики ещё и расход меньше на двух одинаковых моделях. Ездили в Черногории на двух машинах в одном направлении: я на механике - потратила на это расстояние бензина на 9 евро, другая девочка на автомате - потратила на это же расстояние бензина на 25 евро.

я считаю , что это как выбирать между " мыть посуду руками или в посудомойке"! Если позволяют средства, то только автомат, исключение гонщики, остальное пустая болтовня и ненужные понты имхо

Первую взяли попроще и подешевле, рено логан, заодно закрепила навык на механике. Теперь уж вряд ли забуду насовсем. Следующую будем брать, скорей всего, автомат, когда будут деньги именно на хороший автомат.

Джесса через пару минут начали примерзать колодки

Колодки только на автомате?

Джесса но почему то в холода машин на улице все таки меньше

Причем тут автомат?

И вечный бой, покой нам только снится

Муж всю жизнь ездил на механике, последние два года на автомате, сейчас купил опять на механике - так, говорит, все же лучше машину чувствуешь, что ни говори... Но это мы, со стажем за 15 лет и более... а если девчонка только сдала на права, то можно и не привыкать к механике, если тяжело ...

Шо опять?!!! (с)

Армавир так, говорит, все же лучше машину чувствуешь, что ни говори..

чтоб это значило

ВДУЧ чтоб это значило

Это значит то, что управляемость лучше. Реакция быстрее, автомат был задумчив иногда

Армавир Это значит то, что управляемость лучше.

Управляемость это не автомат ни разу - это рулевое, размер резины-дисков, жесткость кузова и подвестки

Армавир Реакция быстрее, автомат был задумчив иногда

Чуть более мощную взять и все нет?
Или в ручном режиме щелкать

BEST77

Вот тоже, ага! В год по -надцать тем.

автомат конечно, для города самое то. Опять таки кому что нравится. Механику в основном мужчины предпочитают и это факт.

Если вы не фанат механики-берите автомат, с ним проще

Абривеатура

Если честно - не знаю. А у Шкоды Фабии бывает много вариантов объёмов?

ВДУЧ Чуть более мощную взять и все нет?

да куда уж мощнее, камри 2,4 ... мы за понты не убиваемся. И 3х литровые двигатели не нужны ни разу.

ВДУЧ Управляемость это не автомат ни разу - это рулевое, размер резины-дисков, жесткость кузова и подвестки

Согласна. Но и это ощущение, что ты давишь на газ, а реакция идет с запозданием - подбешивало...
Ну правда, не надо считать, что все кругом дураки, и просто не понимают своего счастья. Я тоже не впечатлилась автоматом, тоже поездила. Но я не из-за управляемости, а из-за привычки ... у меня левая нога никак не могла успокоиться при торможении и никуда не дергаться

Армавир да куда уж мощнее, камри 2,4 ... мы за понты не убиваемся.

это мощная? это медленная поповозка с 0 управляемостью

Армавир о и это ощущение, что ты давишь на газ, а реакция идет с запозданием - подбешивало... вот у меня тоже 170 кобыл на варике - 10.5 до сотни для паркетника меня устраивает
ни гонка но и не тормоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы