Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, как вы начинали ездить????

Emma

еще я вот для себя определила точно : мне не нужен никакой помощник или муж рядом, с ним рядом я чувствую себя какой то неумехой, по его словам я не там свернула, не там проехала, габаритов не чувствую и ваще он весь нервничает, в конце концов заводит и меня....даже сейчас уже когда я ориентируюсь на дороге, он мне иногда начинает говорить давай, давай перестравивайся в другой ряд, обгоняй его!!!! че ты тащишся как черепаха, переключайся на 4 скорость...я начинаю нервничать, т.к. я еду по своему, я никуда не тороплюсь, гонки меня тоже как то не возбуждают....поэтому я получаю большой кайф когда езжу одна, особенно мне понравилось ездить в дождь:)

Полностью поддерживаю! От судьбы не уйдешь. А машина очень облегчает жизнь порой.

Вот тож верно. Я когда одна еду, даж с детьмя спокойна и уверенна. Стоит кому нибудь в машину сесть, я как на экзамене себя чувствую, начинаю бояться чегонить не так сделать, в итоге и делаю не так.

Когда я еду одна, то езжу хорошо. Когда со мной кто-то, кто водить не умеет, то езжу ну.. неплохо, нормально. Когда везу кого-то, кто умеет ездить сам, то езжу хуже мин на 50%. С сидящим рядом мужем - хуже в 1,5 раза, если мам - то в 2 раза. На что муж сказал - когда рядом со мной будешь ездить хорошо, будет значить, что научилась :)

Ой, чет не хочу я проверять свой уровень езды мужем, даавно с ним не ездила%)

А я бы очень хотела услышать от мужа, что вожу автомобиль так же хорошо как и он
Мой муж просто замечательно водит автомобиль!
В 80% по манере езды можно безошибочно определить кто находится за рулём, девушка, дедушка.
молодой крутой мэн и т.д.
Сколько не ездила в роли пассажира, по-моему главное доверие к водителю.
У нас есть друг, который сидя за рулём поворачивает голову на все 360 градус(ну любит парень
девушек, что поделать) и когда едишь рядом с ним чувствуешь себя спокойно. А когда я
еду со свёкром, у которого ужо 30 лет стажу, так спокойно себя не чувствую.

Мне кажется, если машина застрахована, то мысли о помятой машине вообще не должны пугать, лишний негатив.
Мне тоже было страшно ездить сначала, но в один прекрасный момент, находясь на пассажирском рядом с мужем и наблюдая сколько женщин за рулем, я подумала, что я ничем не хуже, и у буду ездить еще лучше!
Ездила начала с мужем, он никогда не кричал и не критиковал, только в серьезных моментах подсказывал, а после езды, мы с ним разбирали, что и как лучше делать.
Когда начала ездить одна, поняла, что одной намного лучше! Я гораздо спокойнее и увереннее ездила одна. Главное забить на всякие там би-би со стороны.

все не читала.Права получила в 16 лет ,с 18 стала ездить время от времени.А реально ездить начала.Взяли меня на работу.Выдали ключи ,и вперед .Осень ,гололед.Через неделю машину переобули,легче стало.В итоге ,вождение в центре города в рабочее время,в течении 3 лет .Сделали свое дело .Всего одна авария,если можно так сказать.Поцарапала дверь.Тогда не было обязат.страхования,но фирма страховала ,,от мат .ответственности,,У меня был только страх потерять работу.Ну еще у нас психолог,работал хорошо.Сейчас мне без разницы какая машина ,и время года.По моему много людей учатся именно в экстр.условиях.Берите машину и на рынок.Особо внимание не обращайте , кто сигналить будит.Все у вас получится

ANTONELLA
Берите машину и на рынок

На рынок то продавать машину что-ли......

бабушка
На рынок то продавать машину что-ли......

не,в смысле сразу ездить научитесь :D

Да не бойтесь вы !!!!
Чем увереннее вы будете чувствовать себя за рулем , тем лучше и для Вас и для других водителей .
Я тоже можно сказать почти учусь ездить по нашему городу, хотя правам моим более 7-ми лет. Как только выучилась ездила первых два года почти каждый день( кстати машину делили с мужем ) , потом надоело всё, первый ребёнок родился,потом второй вобщем не до езды было . И вот теперь у меня появилась своя машина. Когда я на ней за рулем мне никто не имеет право сказать что я не так езжу. Раньше помню у меня был один страх - заглохнуть на перекрёстке при повороте на лево , теперь у меня машина с коробкой автомат и мне это не грозит.
И в конце скажу так . Не бойтесь ездить, в конце концов вы не первая и не последняя за рулём, и выезжая на дорогу первым делом настройтесь на позитив, и всё у вас получится. Удачи !!!!

Я вчера первый раз без мужа ездила из Березовского до площади 1905г. :shock: Не так и страшно оказалось. %) правда со мной в машине мама( не умеет водить) и сестра (учиться водить) были. В обратную сторону я уже спокойней ехала. :) В рабочий день думаю страшнее. Права 3.5 мес. :)

знаю, что не первая и не последняя:)... но думала, что может первая такая трусливая... :D
Будем настраиваться на позитив, спасибо:)

Katrin
Права 3.5 мес

ну ладно, занчит у меня еще есть время помедитировать :)

Сдала на права в 18 лет, первый раз села за руль на автокурсах. а потом купила тачку, села и поехала.....так и езжу каждый день, часто по работе приходится или за хлебом. Без разницы - я пешком с тех пор дальше стоянки не уходила. Когда была беременна, до последнего дня пока в больницу не положили ездила. Хотела и в роддом на машине ехать. а вот вчера с дачи возвращалась с ребенком (6 мес) за 180 км от города машина сломалась...так я нагрелась. Ну ничего потихоньку доехала.

все не осилила.... начинала так - сходила к астрологу и спросила - грозит ли мне умереть в автокатастрофе. Сказали - не грозит. :) Ну и поехала. Рядом ездил товарисч с месяц наверное. Подсказывал, успокаивал. ПЕред каждым перекрестком - паника - стока всего сразу надо сделать - ужос! нажать, повернуть, педаль... НИчо. Научилась. Гоняю

svetikAR

уже хочу к астрологу!!!! :D

Emma
может первая такая трусливая..

я ищо,я трус!!

я ужасно боялась!!!
Считаю. что лучшее начало - ездть в одиночку. постепенно увеличивая маршрут. Сначала до хлебного ларька, потом до детского садика и т.д. Когда уверенно передачи научишься переключать, глохнуть от страху перестанешь - можно и в город, где улицы пошире :D
Главное, не жаться к правой полосе!!! Мне мужики сказали - езди во второй. Точно! Рекомендую!!! У меня муж по такой же системе научился.

Юля, Вам нужно в Эмираты обратно, там берете напрокат авто и рулите по всем дорогам, легко и просто, там уважают на дорогах, особенно женщин.....Вот там и отточите свое мастерство...... Дерзайте! Удачи!

нееее в Эмиратах еще те водители, слишком у них специфический стиль езды :)
у нас попроще будет

вот я вчера поездила уже поуверенней. токмо от этой уверенности один раз не посмотрела есть ли сзади люди на парковке- сначала поехала потом посмотрела а они стоят. ну и бампер саданула об железный столбик. и двигателем налетела на поребрик. неуачненький такой денек. так что лучше чайником, потихоньку-полегоньку. бесят токо чуваки которы постояно сигналят - блин тебе надо - объезжай и газуй.

Emma
у нас попроще будет

Ну не знаю.... Я в Эмиратах без прав спокойно ездила, правда не одна.... А здесь и с правами бы не села за руль..... А в Эмиратах и дороги СУПЕР! А не очень которые водители - так это таксисты-пакистанцы черти гоняют, так они сами по себе едут в левом крайнем ряду и пусть себе гоняют , а остальным они сильно не мешают.....

бабушка
А в Эмиратах и дороги СУПЕР

что верно, то верно, дороги там хорошие:)

они там длинные:-))) и заборы кругом. надо по карте ездить а то проедешь свой поворот и потом не развернешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы