Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, как вы начинали ездить????

девчонки а скажите по честному вы материтесь за рулем? я чет как сапожник ругаюсь: то на мужа, который неверно дорогу показывает, то на водителей которые наглеют.... :( или как?

Ой почитала...страшно стало!!!%)
Я тока учиться пойду в июле... мамочка...что меня ждет!!!:)

так понятно что не слышат но вот эмоции:-(. надо перевоспитываться.

Я ругаюсь, мне так легче, но без мата.

наверное, такого экстремального обучения вождению, как у меня, ни у кого не было :)
давненько дело было, но до сих пор свои ощущения помню :) примерно через месяц, как я получила права, поехали мы с моим тогда-еще-не-мужем на юг. на машине. и на подъезде к первому же большому городу (Уфе) мне было сказано - зря ты что ли права получала? садись-ка за руль!
и вот таким макаром он меня заставил проехать Уфу, Самару, Саратов, Волгоград, Ростов... мало того, что это города с таким же интенсивным движением, как у нас, так они еще и незнакомые - приходилось еще и ориентироваться по ходу дела %)
а потом еще был в Крыму курс обучения езде по серпантину :) %)
когда мы, наконец, вернулись обратно в Екатеринбург, я поняла, что не боюсь уже никого и ничего :D и машину он мне с тех пор преспокойно стал доверять :)

Застраховать авто и не боятся....а если серьезно....без мужа спокойнее

Emma
у меня бзик какой-то, что я машину сразу грохну

если она застрахована-фиолетово.
я тож боялась одна ездить и не одна тож. ПОтом мужьё укатило куда-то и мне срочно куда-то понадобилось ехать-села-поехала.Ноги трялись,обклеилась "У" по кругу,чтобы все боялись и вперед.
Потом обтерлась об УАЗик через пару дней и все, страх прошел:)
Теперь меня от руля не оторвать)))))))

Договорилась с мужем, что буду пытаться ездить на машине, но все же с ним, по вечерам. Хватило на 2 дня:(, разругались:(.
Вообщим, объясните чайнику, следующую ситуацию:

• Кольцевое движение у Центр.гос-цы
  • едем по К.Либ-та на Р.Люк-рг
    Вопрос: какие указатели товорота нужно включать и когда?????

Emma
Вопрос: какие указатели товорота нужно включать и когда?????

дак вы прямо едете зачем повороты включать? :)
купите мужу пива и пусть катается и пьёт пиво, нам с женой это помогло :)

Езжу с правами 3 года. Страха никакого не было вообще. Считаю себя хорошим водителем. Без аварий, один раз только в зад въехали, но тогда у меня была 99-ая - у них бампера супер, у меня ничего, а у него весь перед в хлам.
Не бойтесь и будьте в себе уверенны. А если боитесь, не садитесь за руль.

inomarki
дак вы прямо едете зачем повороты включать?

Хм.. так я ему тоже самое говорила... а он - "включай левый поворот!!!", а когда Малышева проезжаешь, то выключай... типа когда въезжаешь на кольцо, то нужно поакзать, что не направо уходишь...
Вообщим, хочу еще услышать умных и опытных автомобилистов.

inomarki
купите мужу пива и пусть катается и пьёт пиво

это точно не канает... не пьет пиво...

Поворот включать нужно, по правилам. Левый.

Понка
Не бойтесь и будьте в себе уверенны.

Я когда училась, то вполне уверенно чувствовала себя за рулем. А на своей машине, да еще с мужем - послать все подальше готова:(.

Понка
Поворот включать нужно, по правилам. Левый

Счас буду снова правила штудировать.

Арктика (ex Станислава)
диск с ПДД новыми

Где их продают?
У меня диск со старыми правилами был, так мне больше нравилось билеты на компе решать, чем по книжке:).

Понка
Поворот включать нужно, по правилам. Левый.

а обосновать? :)
прочитал пдд не нашел что то.
там даже знака круговое движение нету, причем тут левый поворот при проезде прямо? вот на втором светофоре который находится на кольце там надо включать, если налево ехать

Нет, при выезде на круговое нужно включать. Я наверное вопрос не правильно поняла.

inomarki
прочитал пдд не нашел что то.

тоже не нашла

Так как все же правильно???
Если кто особо умный ссылку даст, где в правилах это разъясняется :rtfm: , чтоб самой знать и с мужем продолжать/ не продолжать дебаты по этому вопросу.

не знаю как сейчас но нас раньше так инструктор учил но только при подъезде к круговому движению т.е обозначенному знаком, там нет ни знака ни кругового движения.
поворотник включать не надо! ибо включив его вы тем самым введете в заблуждение других участников движения.

inomarki
ибо включив его вы тем самым введете в заблуждение других участников движения.

я мужу тож самое говорила...

Сегодня спецом там еще разок проехали, ни одна машина не включала поворотники, за исключением тех, которые налево поворачивали.... муж согласился, что был неправ:):):), но сказал, что ему так ездить удобнее все равно %).

Как начать ездить? Оч просто. Придумайте себе проблему ради решения которой нужно немедленно сесть и поехать. Садитесь и езжайте. И так неделю подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы