Есть такие, кто не хочет водить машину и сдавать на права?

Челмодейка у нас в семье один ритм жизни, который подходит всем

Ну меня мой ритм - "села и поехала" когда хочу, куда хочу, с кем хочу - тоже вполне устраивает

viny У меня сосед полицейский Искренне сочувствую. Вы к нему неровно дышите?
Значит, если на Вашего ребенка орет учитель(воспитатель) - то ребенок из семейства >viny тупорылых..

и вы проглотите это?

Джезва "села и поехала" когда хочу, куда хочу, с кем хочу

дак у меня также в свободное от работы время, только я не за рулем. Вот и вся разница.

Scorpion`s Queen вот кто меня почти не бесит, так это резвые - если мне не помешали, вапще пофиг тогда

не, меня бесит когда я встаю на желтый, а сзади начинают сигналить, у нас же что зеленый, что светло красный - это значит можно ехать

Scorpion`s Queen точно-точно, я хоть куда-нить хоть на 5 минут, но должна съездить

воооо точно!!!

Chайkа А мне самый кайф - это просто отдыхать дома...

вот в этом наверное и есть главная разница между зависимыми от лошадей и независимыми)) я дома только болеть и прибирать люблю если здорова и все прибрано - все надо куда нибудь валить из этой

Scorpion`s Queen тоскаааа...

Уши
Без машины - нет , я лучше кушать не буду

помню как то стояла в пробке, ливень, рядом богдан и люди такие размазанные по окнам ну битком короче
и я такая представила - вот нет у меня завтра машины..... о нет божееееее я себе раздолбанную девятку куплю, но буду в своем личном коробченке

НеСвятая_ помню как то стояла в пробке, ливень А зачем в ливень куда-то двигаться? он ненадолго.

Naturlich® . Ну в конце концов, с чем только ни приходится общаться на форуме...

Действительно, как же не указать в очередной раз на свою эксклюзивность.

Я раньше не хотела, элементарно боялась. Вынужденно села за руль, теперь уже 10 лет каждый день, очень рада

Аноним на свою эксклюзивность. ну что вы, у нас нет соседей-полисменов... мы простые налогоплательщики

У кого есть машина и кого не напрягает ездить за рулём тот не откажется от машины просто так уже никогда, а те у кого машины нет тому и не надо. Лично мне нравится водить и когда нет машины хотя бы день, я схожу с ума.

Права есть, 15 лет им. Все годы езжу понемножку, но но езжу только по необходимости. Лишний раз за руль не сяду. Куда-то недалеко иногда на общ.транспорте предпочту уехать (ненормальная, ага?)
Если возможность есть ехать не за рулем - то очень рада. К примеру на дачу поехать не самой, а упасть на хвост сестре. Или мужа прошу отвезти нас. Доходит иногда до того, что он нас отвозит куда-то и возвращается в город, а потом приезжает забирает. Хотя вроде могла сама бы поехать.

Одной из причин переезда стало то, что можно избавиться мне от машины, оставить в семье только одну, а мне ездить на метро

На трассе в машине с трудом удерживаюсь от засыпания. Точнее даже не засыпания, точнее совсем не засыпание, но очень неприятное состояние.

Я не хочу. от дома до работы на метро. на дачу муж возит, с ребенком тоже муж возит. + активно пользуюсь такси.

Челмодейка дак у меня также в свободное от работы время, только я не за рулем.

А кто?

Челмодейка у нас в семье один ритм жизни, который подходит всем

Вы хотели сказать: "под который подстраивается муж" Пусть и планово, бедолага
Какой один ритм в семье? Это что?
У меня у одного ребенка - одна траектория передвижения. Со вторым - куча дел которые мы каждый день делаем - другая. Муж вообще в другом городе работает. У меня - свои дела.
Ритм - совершенно разный, и в выходные в том числе.
В общем, две машины в семье рулят.
Привязки к мужу категорически не понимаю. Мужа может и не быть. Но машина быть обязана

дочь Марго

А зачем в ливень ехать
Не знаю я домой ехала))))

Аnоnim

На мигающий зеленый
Никогда не поеду, если вижу что налево человек стоит и ждет, пропуская всех кто да светло красного прямо едет
Это называется культура вождения

Кидайте в меня помидорами
Но кайфуют от мобильности более активные и независимые от мужчины
И с интересами выходящими за рамки семьи
Это как отпуск для кого то кайф на диване а кто то от одного дня застрелится

аноним автор темы Это что дань моде?

это состояние души
когда ты передвигаешься в машине, ты как в защитном панцире, в своей ракушке. Нет рядом карманников, не надо ждать транспорт на остановке, не надо бежать за транспортом. Можно просто сесть и поехать, куда глаза глядят...
А сколько дел ты успеваешь сделать за короткий промежуток времени...
А про отдых в выходные за городом, путешествие на авто, буквально сегодня сгоняла утром на турбазу и вернулась на работу, какой там воздух - песняяяя, речка разлилась... дождик прошел, гром прогремел, поле с купавками зажелтелось, а полянка в лесу посинела от незабудок... красота необыкновенная.
Спасибо тебе Бог, что ты мне дал возможность испытать счастье быть автолюбителем.

Chайkа У всех разные потребности и ритм жизни. Отсюда и потребность в мобильности.

безусловно

НеСвятая_ Но кайфуют от мобильности более активные и независимые от мужчины

мну от мужчины очень независима, при этом мобильность в виде метро меня совершенно устраивает,
так что странный вывод у вас какой-то,
я вообще ездить никуда не люблю и тратить время на дорогу,
поэтому выбираю максимально сжатую географию по жизни, и график передвижений максимально безпробочный,
как это связано с зависимостью от мужчин - не догоняю

НеСвятая_ И с интересами выходящими за рамки семьи

вот тут вообще нестыковка,
мобильность как раз нужна тем, у кого дети, кружки и прочие интересы,
сильно завязанные на семье,
вот как раз семья и дети требуют мобильность

Я хочу, но тупо боюсь. Правам больше 10 лет. Но потихоньку настраиваюсь.

Я не хочу, боюсь и вообще фу:) правам 12 лет. Возит муж и такси:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы