Есть такие, кто не хочет водить машину и сдавать на права?

НеСвятая_ Но кайфуют от мобильности более активные и независимые от мужчины

Стерва когда ты передвигаешься в машине, ты как в защитном панцире, в своей ракушке

Ну кто бы спорил! вот только потом настолько в панцирь вживаются,что передвигаются уже с трудом.Знаю дамочку,готовую в панцире по ступеням в квартиру въехать видимо тяжко ей,ходить разучается потихоньку.Мобильная и весом тоже обогатилась,из-за мобильности.

У меня скрытая фобия перед авто. Авто в семье нет, ездим на от, все устраивает, большой комфортный автобус, муниципальный. Нет страха что врежется вкого-то как сумасшедшие таджики. А в авто еду (иногда приходится ехать с друзьями или на такси) и всю дорогу в напряжении. Страх именно аварии, что в нас влетят. Если возникнет необходимость водить, то только после работы с психотерапевтом.

Меня вообще удивляет: все захожу в тему почитать про тех, кому не хочется водить, а она вся завалена упертыми постами любителей водить. Любите - заведите тему, не нарушайте правил форума - общение не по теме топа. Автор ведь не просила доказать ей нужность и показать, как это нужно и круто целыми днями на собственной тачке детей везде возить и не зависеть от мужа, бедного несчастного, которому приходится вместо отдыха таскаться со своей семьей.

Ходила к психологу с фобией вождения. Она сказала-появится мотивация, будете водить. После этих слов перестала стесняться своей трусости:) не вожу-правам 10 лет. Жду мотивации:)

Тигрра Меня вообще удивляет: все захожу в тему почитать про тех, кому не хочется водить, а она вся завалена упертыми постами любителей водить. Любите - заведите тему, не нарушайте правил форума - общение не по теме топа.

Так это всегда так. Меня тоже сначала удивляло - потом привыкла)
Если кто заведет тему "а вот бездетные, скажите, как вы пришли к тому, что не будет детей..." - там 99 процентов ответов будет именно тех, у кого есть дети ))))) Если кто-то заведет тему "посоветуйте гадалку", то большинство ответов будет "не верьте этим шарлатанам". Если заводится тема "есть такие, что купил квартиру в новостройке и пожалел", - ответы будут "классно жить в новостройке, ни разу не пожалели
Я тоже когда читаю, ржу всегда над этим)) Но привыкла. Здесь так принято )) Да и пофик, действительно, чего занудствовать?)

Девочки, добрый вечер!
Мы переехали в область из Ё-бурга........
Добираться теперь до садика и до работы- пипец и АХ
У мужа- машина.
А я с детьми мотаюсь на автобусе.........
Есть огроменная потребность водить и иметь .......
НО- НЕ ХОЧУ !!!

офф-лайн Не поверю, что может вот так вот заставить.

Живем за городом. Муж может завозить утром в школу ребенка, меня на работу и забирать поздно вечером. После месяца таких мучений жизнь меня заставила пойти учиться в автошколу. Хотя всегда боялась, не хотела, не планировала.

Я сдала на права в 2007 машины не было своей . Машина у мужа была и вот через 4 года права так при годились ... Сейчас пешком вообще не хожу 4 года каждый день за рулем вы не представляете какая это свобода и адреналин . Музыка свобода и скорость ... И ты ...

Не хочу, правам 8 лет, сегодня кайфовала от велика, при необходимости - такси весьма доступно

Вероятно, придётся, всё-таки.
Но- в НАШЕМ теперяшнем городе НЕТ автошколы.
Детей из садика забрав довезя до дома- просто ни времени, ни возможности нет...
Папа приезжает поздно- "отпустить" меня НЕ может
Выхода нет
Да и НЕ хочу я ..............
Даже, ежели Я стану вторым Шумахером, на дороге столько долбодятлов, что очень страшно!

Но у меня автомат газ тормоз здорово !!!

Ченинг Татум

Да не бойтесь на дорогах вполне приличные люди главное благодарите всех аварийкой несколько раз поначалу страшно но когда одна за рулем это так здорово !!! Поверьте мне

1976 анютка Но у меня автомат газ тормоз здорово

1976 анютка Да не бойтесь на дорогах вполне приличные люди главное благодарите всех аварийкой несколько раз поначалу страшно но когда одна за рулем это так здорово

в который раз убеждаюсь, что орфографические ошибки полная ерунда по сравнению с пунктуацией (особенно с ее отсутствием)

Magic_

Да уж лучше чем орфографические ошибки главное все поняли меня ошибки тоже смущают ...

Дожила до 38 лет с мыслью, что за руль не сяду никогда
но жизнь меняется...
пожилые родители, маленький ребенок, и сад 15 соток
внесли свои коррективы )))

Игуана

Я вас знаю

Стерва ты как в защитном панцире, в своей ракушке.

От кого там защищаться... полтора пенсионера днем на улицах.

Все агрессоры за руль переместились. На ютубе куча видео...документальных

Аноним Много не адекватов на дороге, а особенно бесят женщины

я меня мальчики на бмв с битами
www.e1.ru/news/spool/news_id-424461.html

Друг у меня такой- не хочет....

У меня у сёстры вся семья без машины. Я вообще не представляю как они так живут в нашем современном мире. Ладно когда хоть у жёны (мужа) есть авто, права. А тут вообще ни у кого.

Mrss Я Вас не уговариваю, ничуть. Просто привожу свои мысли, как мне эта тема видится. жаль что создалось такое впечатление. я тоже никого не агитирую - высказываю мысли и все. может более эмоционально, чем принято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы