Есть такие, кто не хочет водить машину и сдавать на права?

Судя по активности, даже те, кто не "хотят" ездить на машине, всё равно об этом мечтают.
Лучше уж прямо сказать: не хочу, или не могу сдать на права, или нет денег на машину, а ездить ой как хочется! Это ж так здорово ехать туда, куда тебе надо и тогда, когда тебе удобно!
P.S. А хамов и эгоистов и не на дорогах полно!
Ну не ногой же в петлю из-за них!

аноним автор темы Есть еще такие?

есть. Нынешнее движение - не для моей нервной системы

Аноним

Логика - спи!
Не вижу кайфа за рулем. Да, я пробовала, вроде ничо сложного, но есть и другие способы добраться из точки А в точку Б, ничем не хуже собственного авто. Я идеальный штурман и пассажир, водят пусть другие)

Водила 15 лет по Екату и окрестностям.
Сейчас переехала в Москву,год прожила без машины,сейчас встала необходимость ездить)) Неохота,но надо. знаю,что всё получится,просто уже лень. кстати,водила с удовольствием,за рулем отдыхаю.У меня темперамент меланхолический))))

Кстати,вот прямо сейчас поеду,впервые с февраля месяца)))) .

аноним автор темы Это что дань моде?

1.Это удобство. Живу в пригороде. На работу езжу в город. 2.Не переношу вонючих людей в общественном транспорте и гонки неадекватных водЯтелей маршруток. 3.Не таскаю тяжёлых сумок. 4.Езжу куда угодно и когда угодно. Хоть ночью, хоть рано утром. 5.Обожаю машины, и просить меня куда-нибудь свозить теперь никого не надо. 6.Спокойно вожу больных родителей куда им надо.
Ещё вспомнила, как позапрошлой зимой 35 минут прождали маршрутку при -32 градусах. То ещё удовольствие...А тут завела машинку из окошка, прогрела и сажусь в тёплую машинку)))

даже не планирую получать права))
до работы 15 минут черепашьим шагом, но даже за это время почти ежедневно встречаю аварии
еще меня только на дороге не хватало))

Арибет еще меня только на дороге не хватало

+++ Мудро. Побольше бы таких!

Я не хочу за руль. Хотя было бы легче с двумя детьми... Пока пешком везде бегаю)
Много раз собиралась выучиться на права, но все откладываю...

КатеринаВ

Машина это не роскошь, а средство передвижения !!! Полностью согласна !!!

Я не хочу потому что не хочу.

Я не хочу, потому что нервная, беде еще больше раздражаться, мне на пассажирском куда комфортнее.

Тигрра от мужа, бедного несчастного, которому приходится вместо отдыха таскаться со своей семьей.

Или вместо работы. У некоторых же мужья работают с утра до ночи.

Тигрра Меня вообще удивляет: все захожу в тему почитать про тех, кому не хочется водить, а она вся завалена упертыми постами любителей водить. Любите - заведите тему, не нарушайте правил форума - общение не по теме топа. Автор ведь не просила

А меня удивляет,что эти люди,которые не водят и им даже не хочется  делают на авто форуме? <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> .Я впервые зашла на форум автомобильный,когда начала водить машину)

При чем тут дань моде ? Какой ?
Вожу 8 лет, с ужасом думаю, что бы делала без машины.

Так просто Нынешнее движение - не для моей нервной системы

Была в Екб 3 года назад , да, такое соблюдение водителями ПДД не располагает к вождению. Вряд ли смогла бы там водить, увы.
А вообще, да, за рулем отдыхаю (как уже сказали выше). Обожаю водить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы