Есть такие, кто не хочет водить машину и сдавать на права?

Сейчас как не посмотришь, каждая 3-я за рулем женщина. Это что дань моде? Про себя скажу нет желания ездить по нашему безумному городу. Есть еще такие? Или сейчас у девушек цель- это машина.

Есть. Я не хочу

я не хочу

аноним автор темы Это что дань моде?

Нет, это просто удобно.

аноним автор темы Про себя скажу нет желания ездить по нашему безумному городу.

Ваше полное право так и поступить. Что тут обсуждать?

для меня это степень независимости ..

у меня есть права, ни разу не водила авто и желания нет

есть
я не хочу.
То есть, в теории я понимаю, что это было бы неплохо.
Разум мне подсказывает, что надо бы... Научиться и сдать.
Жизнь заставит - научусь и сдам.
Но не хочу.

аноним автор темы нет желания ездить по нашему безумному городу

вообще нет желания и даже любопытства за руль садиться. Даже в чистом поле.

Я тоже категорически не хотела до 31 года. Как надо стало с 2-мя детьми, так и пошла учиться. Но и желание появилось как-то вместе с необходимостью.

я до 30 лет была уверена, что никогда не буду водить, не мое это, я задумываюсь, отвлекаюсь и пр. Но когда машина стала реально необходимостью - выучилась, вожу. Даже нравится.

Права есть, ездить не хочу. Мне мои нервы дороже :) и здоровье :)

Я такая, мне мои нервы дороже и муж счастлив, возит меня везде.

аноним автор темы Про себя скажу нет желания ездить по нашему безумному городу.

ну у меня тоже раньше не было. все удивлялась зачем мне машина, зачем мне права, еще родители в мои 19 лет настаивали чтоб шла и сдавала)
а я им в ответ? да зачем? до универа 5 минут ходьбы...до вас - 10
как только сдала - с машины больше не слазила.
Просто вы привыкли без машины- и вам нормально.
А как сядешь за руль - совершенно другой уровень комфорта, и уже не слезешь

аноним автор темы Это что дань моде

у кого дань моде, а у кого суровая необходимость. Вам не надо - выдохните и радуйтесь поездкам на общественном транспорте.

Я не хотела никогда. Случайно шли с подругой мимо и она записала меня в автошколу. Теперь езжу. Это очень удобно. Это не дань моде. Но на трамвае ехать не хочу. когда с мужем едем, всегда везет он . Радости особой нет от вождения.

kvetek вообще нет желания и даже любопытства за руль садиться. Даже в чистом поле.

также

я не хочу! Но я в центре живу, необходимости нет.

Ни разу не сидела за рулем и не собираюсь. Даже пассажиром боюсь ездить (два раза попадала в аварии). Хоть к психологу иди

Правам уже 7 лет!!! 5 лет назад первый и последний раз водила), стукнула хорошо, ремонт хороший такой был. Потом на иномарках ездить боялась, сейчас у нас гранта (увы и ах)), но наличие ребенка мешает учиться. Без мужа низачто не сяду за руль. А ребенка деть некуда. Иногда сама себя бешу, надо куда-то ехать в выходной день, муж дома с ребенком, а я на трамвае))), а могла бы на машине.

Никогда за всю жизнь не мечтала сесть за руль, ни разу. Нужда заставила и пошла учиться, думала, что может расчухаю и мне понравится. Нет, есть права, но желания водить так и не возникло. Муж просто продал мою машину, правам уже 6 лет, а я могу по пальцам пересчитать сколько раз сидела за рулём. Скоро переезд за город, с ужасом думаю как мне все таки предется садиться за руль.(((

Я не хочу ни права, ни ездить сама...)))и мне так комфортно...хотя у меня есть и машина моя, но её водит муж

Я бы не отказалась от личного водителя, но жизнь как-то прозаичнее. Не фанатею от езды, это просто как руки помыть.
Если бы не было машины, это бы существенно ограничило меня в жизни. Садик был бы ближайший миник, а не прекрасный, но за 45 мин пешком. Секции у старшего? Тоже хоть и в этом же районе, но мин 30 пешком. А на дачу в выходные? Мужа ждать? Так он раньше 21 не приходит. Да тупо за продуктами? На себе тащить?

Знаю людей, которые прекрасно обходятся без машины, но они как правило без маленьких детей и очень свободны от подобных забот, гоняют на великах и тд.
Может и я, с возрастом, приду к этому, но не сейчас.

Мне кажется, что много таких, кто ездит по необходимости и с радостью передоверяют руль при возможности.

Мне не понять))))
Я с самого раннего детства хотела ездить. Учиться начала лет в 13. Все знаки, что попадались на дороге знала наизусть. Основные правила учила вместе с папой. С сестрой дрались за возможность ездить на переднем сидении. Отличия всех моделей автоВАЗа выучила вапще лет в 7))))) В детстве мечтала о восьмерке ВАЗ))))
Не понимаю, как может не нравиться ездить за рулем.
Это же такой кайф.

Я не хочу. Просто знаю, что не смогу ездить всё равно.

LuNasty Я бы не отказалась от личного водителя, но жизнь как-то прозаичнее.

я даже мужу свою машину со скрипом отдаю) водителя бы даже близко не подпустила

Не хотела и не могла , пока жизнь не заставила. Отказалась ложиться с ребенком в стационар, поэтому нужно было в день приходить по 2-3 раза в больницу. Зима была снежная , морозы сильные, сугробы высокие, с коляской не проехать. Застревала несколько раз. Намучилась так, что до сих пор памятно, хотя уже лет 8 прошло. А под окном стояла машинка наша. Короче,, весной выучилась на права через не хочу, долго не могла привыкнуть к машине, зато сейчас вожу и в ус не дую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы