Есть такие, кто не хочет водить машину и сдавать на права?

Правам 13 лет, не вожу. Муж возит. Надо будет поеду, но без удовольствия

Chайkа Просто знаю, что не смогу ездить всё равно.

По моему опыту таких людей практически нет вообще. За 15 лет мне попался такой всего один, причем мужчина. Остальные научались с той или иной скоростью и ездят с тех пор более-менее нормально. Просто у Вас потребности такой нет или Вы ее не осознаете. Ну и ладно, это же необязательно.

Mrss

я не чувствую машину, габариты, или я не достаю до педалей, или я не вижу дорогу из-за капота, а еще скорости переключать, а педальки то три, а ножки 2

Умом понимаю, что это удобно, мне нравятся женщины за рулем, детей в школу отвозить и забирать удобно, но не могу.
Прям бесят все на дороге.
На права все же сдам, но вот водить. ..
Меня даже игры на компе гонки бесят.

НаталЪя я не чувствую машину, габариты

Это вопрос привычки, все тренируется.

НаталЪя я не достаю до педалей, или я не вижу дорогу из-за капота

Можно купить более подходящую машину или отрегулировать сиденье водителя.

НаталЪя а еще скорости переключать, а педальки то три, а ножки 2

Это тоже совсем не сложно. Ну и АКПП придуманы не вчера.
У Вас просто нет желания, это другой вопрос. Захотите - всему научитесь.

Ну и механика мне противопоказана.
Вторую машину в семью ну реально не зачем. Кто ее обихаживать будет, я нет. Мужу лишний геморрой.

Я не чувствую степени нажатия на педал ь, торможу черте как, срываюсь с места. В зеркала не успеваю, меня прям бесит бесит все это.
10лет назад муж пытался научить и до сих пор убежден, машина не мое.

Mrss У Вас просто нет желания,

согласна, и необходимости тоже нет

Ходячая эмоция 10лет назад муж пытался научить и до сих пор убежден, машина не мое.

Если бы Вы знали, сколько таких женщин на самом деле быстро и легко научаются и потом прекрасно ездят!

Ходячая эмоция Вторую машину в семью ну реально не зачем.

Это уже другой вопрос. Вам виднее, безусловно.

Права есть, ездила несколько раз по городу сама по ночам, и днём пару раз. Желания ездить нет, т.к. для меня это стресс сильный (начинаю нервничать, материться), пока нет острой необходимости ездить самой - езжу на транспорте (как ни странно, но мне нравится - сидишь в окно любуешься видом, не нервничаешь, можно книжку почитать если далеко едешь). В будущем не исключаю, что буду ездить. А пока, пусть права полежат на полке. Мои права, что хочу, то и делаю.

Scorpion`s Queen

+100500 А сестра моя родная просто искренне не понимает, чего там любить и каким таким мёдом за рулём намазано! Подруги такие, даже те, кто с правами, за рулём поледний раз на экзаменах гаи в бородатом году сидели.

Mrss

Я понимаю, но вот пока если что ОТ
Ибо на такси боюсь с детьми, с автокреслами нет у нас.

Я не хочу. Пока. езжу только днем, вечером после 8, никаких часов пик и прочего.
На права возможно выучусь там, где инструкторы не орут и не упражняются в ослоумии ... судя по рассказам пострадавших

Ходячая эмоция Я понимаю, но вот пока если что ОТ

Я просто пыталась до Вас донести, что если муж не научил - это вовсе не значит, что Вы не способны научиться. Он сам, вероятно, отлично водит машину. Но не каждый, кто сам что-то умеет, может хорошо научить другого. Это же разные вещи. А так не агитирую совершенно - личное дело каждого.

Я из-за руля не вылезаю. Люблю водить. Муж свою машину продал, я за рулем постоянно. Свою машину ему даю только для поездок без меня. Если едем семьей, то я за рулем.
На ОТ не езжу, потому что постоянно подхватываю всякие простуды и гриппы. На такси не езжу, боюсь. Своих детей никому не доверю.

У меня муж такой. Машина это вообще не его. А я с 9 лет за рулем ездила, начиная от уазика и заканчивая МТЗ-50

Школа-садик-бассейн-художка-тренька... Как это все без машины? ))) какая здесь дань моде ))
Если у кого то везде ездит муж, а жена сидит в шпильках рядом - респект )) мой муж работает. Я живу днем в машине.
Машина красивая - дань моде, да.
Я очень люблю выходные дни, когда я сижу рядом с мужем ))

Я права получила в 19 лет, в институте. Им 17 лет )) я каждый день водитель.

Я такая) пассажиром оч люблю кататься, оч люблю машины, скорость, оффроад люблю, но штурманом) я люблю в дороге заняться чем-то своим, помечтать, музыку послушать, в окна таращиться, а водителю такого кайфа нет. Так что в крайнем случае такси или метро, если муж не везет вдруг.

Я не хочу! отучилась в автошколе, завалила город два раза, поняла что это не мое. Не хочу водить. Зачем портить нервы себе и окружающим? Муж возит.

аноним автор темы Про себя скажу нет желания ездить по нашему безумному городу. Есть еще такие? Или сейчас у девушек цель- это машина.

Не хочу, но приходится.
Личный комфорт мне дорог, а ОТ дорогой и ужасный. Удобство и неограниченное передвижение без привязок к кому/чему либо - это цель, а не сама "машина". С радостью выбираю метро, когда оно удобно, т.к. живу рядом с ним, остальной транспорт не люблю. Но метро у нас коротюсенькое увы

Я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы