Есть такие, кто не хочет водить машину и сдавать на права?

Кого возит муж. Он куда возит? Утром на работу, вечером с работы?
У меня есть подружка, которая говорила, я - никогда!
Сейчас у нее трое детей ( двойняшки и погодка) и она тоже живет в машине )))

Юбаба муж счастлив, возит меня везде.

а по мне - муж лучше пусть деньги зарабатывает, мне на машину например , чем меня возит
я как-нибудь сама доеду за рулем

Naturlich® На права возможно выучусь там, где инструкторы не орут и не упражняются в ослоумии

о, а какой же у меня был шикарный инструктор!
до сих пор вспоминаю, до чего клёвый дядька

Биг Тэйсти А сестра моя родная просто искренне не понимает, чего там любить и каким таким мёдом за рулём намазано!

моя сестра ездит, но кайфа не ловит

Есть, и это мой муж. Ужасно неудобно, лучше когда двое водителей в семье.

кармашка

Муж возит по магазам, за продуктами, за город или в гости, туда, куда на ОТ не потащишься или это утомительно. На работу у меня метро и пешком, кайф, отличная разминка, мне сильно не хватает времени на физнагрузки. Без метро на работу не стала б ездить.

[Фея]

Меня по магазам, за город, к подружкам тоже возит муж ))
Я вожу детей днем, когда муж на работе.

К сожалению, у меня технический идиотизм. Не хочу ни сдавать на права, ни водить.
Подаренная мужем машина 2 года простояла в гараже и была благополучно продана.
На работе водитель возил, дома -муж. Еще люблю ходить пешком.

Scorpion`s Queen Не понимаю, как может не нравиться ездить за рулем.

По пробкам бесит. Полтора часа сегодня с мелким, с его истерикой, ещё и под ливнем...
А вот по ночному свободному городу да с ветерком эх, красота...

я такой была до 32 лет. жизнь заставила - все нихачухи и бояки засунула в.... выучилась через пипипи . езжу каждый день много уже 6 год. но 3 педали и // парковка так и пугают

Переехали недавно в город с очень развитым ОТ, кайфую от НЕнадобности иметь машину, хотя стаж 20 лет, за рулем расслаблена как дзен (в выходные сгоняла 600 км на экскурсию). Непривычно, ни тебе бензозаправки, ни головняка с парковкой, ни ежемесячных отчислений, ни беспокойства о том, что кто-то помнёт на парковке, ни выползания в дубовый мороз чистить стёкла, ни лазанья с пылесосом внутри - ничего.

Зато гоняю на велосипеде!

Scorpion`s Queen о, а какой же у меня был шикарный инструктор! Гм. Ну я знаю, что ОНИ существуют...где-то во Вселенной.

кармашка Он куда возит? Скорее мы вместе ездим. Весной за подснежниками, летом ночевать на дачу(один не любит), летом за грибами (чесгря, больше просто шатаемся по лесу и дышим) в отпуске - по горам и долам. Осенью ... за яблоками))

Naturlich®

Ну романтика, чО ))))
А двое детей как??? Днем?

Очень ХОЧУ водить, мужу не надо на фиг...( Если будет 2 ребенок, то авто появится точно. Пока обходимся, живем в центре, все под боком...

кармашка А двое детей как??? они уже взрослые, дочь водит, сыну нельзя.
Раньше с детьми ездили везде, это еще до эры детских кресел))
.

Я как-то за рациональное. Нет необходимости - не вожу

10 лет с такими мыслями прожила, 8 лет права валялись (сдала просто потому, что была возможность бесплатно выучится), всегда говорила, что я профессиональный пассажир.
В 30 лет решила за руль сесть, как то само получилось, муж машину предложил купить мне.
с тех пор как освоилась за рулем, считаю, что 10 лет у меня потерянной жизни есть, очень люблю водить, езжу на любые расстояния, машина, и моя любовь, и мой домик и мой драйв, все по настроению.
притом это не зависит от марки и комфорта машины, вожу с одинаковым удовольствием и механику и автомат и джип и 9-ку.

Scorpion`s Queen о, а какой же у меня был шикарный инструктор!
до сих пор вспоминаю, до чего клёвый дядька

У меня тоже хороший был. Я до автошколы вообще водить не умела, не пробовала ни разу. А он меня реально научил неплохо водить в стандартные положенные часы. Часто его добрым словом вспоминаю.

Та самая Татьяна Еще люблю ходить пешком.

Я тоже. В парке под настроение.
А не по грязным улицам в любую погоду с тяжелой сумкой в руках.

Mrss по грязным улицам в любую погоду с тяжелой сумкой в руках.

а откуда в наше время нужно идти с тяжелой сумкой в любую погоду?
Разве что для жителей новых районов актуально.

(...)
если одной ездить по магазинам, это ж все равно тащить сумки до лифта хотя бы

Naturlich® а откуда в наше время нужно идти с тяжелой сумкой в любую погоду?

Например, из фитнес-центра. Из магазина. К ребенку на утренник костюм тащить. К родителям поехать и что-то привезти.

Naturlich® если одной ездить по магазинам, это ж все равно тащить сумки до лифта хотя бы

Одно дело от машины до лифта. Другое - от магазина или другого места до дома. Так себе радость.

я не хочу.но вожу уже много лет.но всегда с удовольствием пользуюсь услугой муж-водитель.а так как работает он много и часто,приходится ездить самой.согласна-это удобно

Mrss , из фитнес-центра. Из магазина. К ребенку на утренник костюм тащить. К родителям поехать и что-то привезти. фитнес - тапки и костюм легкий, полотенце...
На утренник... ну по-моему детские костюмы не тяжелы, могу ошибаться. там же сплошная синтетика.
продукты - мясо-молоко-хлеб-вкусное...это немного совсем...Когда родители были живы, мы им ничего не возили возами...как и они нам) гостинцы умещались в пакете или коробке конфет...
Mrss Одно дело от машины до лифта. Другое - от магазина или другого места до дома вот как раз от машины домой много прем) садовое

про закупки на месяц спорить на форуме зареклась) - в нашей семье это нерационально ...
за мясом и рыбой в морозилку ездим вдвоем, нравится
повторы пошли, закругляться надо

А, и у нас фитнес вроде неплохой через дорогу. Даже 2, похоже. Когда понадобится, 50 м пройти.
По-моему проехать с поворотами и перестраиванием и найти парковку - сложнее.

я не хочу,
не вижу ни одной причины,
даже не знаю, чего больше не хочу, идти на права учиться или за руль садиться

Naturlich® а что там? тапочки, костюм

Смотря чем заниматься. Еще всякие мыльно-рыльные жидкости, крем какой-нибудь - набирается маленько. Не тяжело, но неохота тащить.

Naturlich® А, и у нас фитнес вроде неплохой через дорогу. Даже 2, похоже. Если соберусь, 50 м пройти.

Ну хорошо Вам, не у всех так.

Naturlich® продукты - я Вас умоляю, схожу в Райт, в кировский, куплю на вечер и утро, мясо-молоко-хлеб-вкусное

Ну я вот более избирательна в магазинах, просто в ближайшие пойду разве что за солью, и то... В основном покупаю все совершенно не рядом с домом. Потому что возможность такая есть. И не только продукты, еще промтовары, бытовую химию и все такое. Тоже в руках таскать неохота. Я как раз люблю пешком ходить. Но не по необходимости, а по желанию. Я в парке около дома гуляю очень часто, не только в хорошую погоду, и зимой тоже. Но это совсем другое.
Я Вас не уговариваю, ничуть. Просто привожу свои мысли, как мне эта тема видится.

тоже люблю гулять,но не с продуктовыми сумками.спокойно могу просто пойти пешком,потому что мне так захотелось.но никогда не потащу на руках продукты и бытовуху из магазина.я у себя одна.и есть машина.пусть везет до подъезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы