Есть такие, кто не хочет водить машину и сдавать на права?

и позвольте,работа у меня не рядом с домом.и муж меня возить на работу,и встречать не имеет возможности,а О.Т я не люблю.

Mrss в ближайшие пойду разве что за солью, и то...

++ но я много и не набираю, на раз. полпакета меленького,
самое крупное сок или бутылка молока

Mrss бассейн у нас в "Урале", тоже пешком 15 минут. Под балконом каждый день детей водят туда, весело)

[cit]Mrss не у всех так. Мы целенаправленно выбирали район . Самстрой конечно не ипотека, но был выбор из 4 районов. На Бебеля-Завокзальную например я б под дулом автомата не поехала) один из домов на выбор был там - и лучшей планировки чем наш.
Mrss промтовары, бытовую химию и все такое да много ль ее надо порошок стиральный коробочка, проппер для уборки...много не беру никогда, ну их эти склады в квартире

Mrss пешком ходить. Но не по необходимости, а по желанию хожу - километров по 3-5. Часть по парку. В подходящую погоду.
19mar75 никогда не потащу на руках продукты и бытовуху из магазина.я у себя одна. А муж? Домашние? Вы одной себе эти тонны домой тащите? нет же

КатринаС самое крупное сок или бутылка молока примерно так. часть продуктов в наплечной сумке (небольшая) часть в пакете.

Naturlich® .

Короче, у всех образ жизни разный. Я чего-то все время как ишачок тащу то в машину, то из нее. Надо выяснить, что именно.

Mrss Я чего-то все время как ишачок тащу то в машину, то из нее

действительно
я даж вспомнить не могу. когда порошок покупала в последний раз.
потмоу что муж покупает, чего таскать то?
во! вспомнила, наполнитель у кошков закончился. покупала, 5кг несла.
магазин в доме, несла на 5 этаж, в августе это было

Mrss Короче, у всех образ жизни разный. Конечно. И это сознательно. Мы ж взрослые люди.

Naturlich® чтобы идти пешком

++ в 2км работа была, потом одна остановка до работы,
щас две остановки на метро, обратно пешком. если не оч поздно

так у меня муж работает сутки с дежурством+день.я что,буду продукты ждать?заехала-купила-привезла.а вот если купила чего то из бытовухи-не потащу ни за что из машины домой(вот такая я лентяйка),оставляю в багажнике и все.

КатринаС
++ в 2км работа была, полтора) так у меня мама еще туда ходила до 74 лет пешком полдороги - там транспорт кудряво ходит.

Сестра ездит сама, до этого у нее водитель был. Клиентура по всему городу и присутственные конторы.

Naturlich® полтора

10-15 минут )))

КатринаС 10-15 минут ))) было дело да) иногда 4 раза - если утром на подъемы бегать)

Naturlich® Работа возле Харитоновского парка

я этот парк не люблю, хоть иногда там и бываю ))
у нас то плотинка под боком, тож гуляем после обеда.
а вот около упи хорошо

Naturlich® иногда 4 раза

утомляет )))))

КатринаС плотинка под боком, тож гуляем после обеда.

по плотинке часть пути проходила, пока репы были на 8 марта. Там сейчас все лучше и лучше) мимо букиниста обычно, иногда книжки прикольные...

еще у выхода из подземного сидят шахматисты) я их фоткаю...

КатринаС утомляет ))))) я тогда бысть молодая и холостая) ..еще и в ДК забегала через лесопарк к друзьям чаю попить

КатринаС я даж вспомнить не могу. когда порошок покупала в последний раз.
потмоу что муж покупает, чего таскать то?

У нас я все покупаю, потому что не работаю. Мне не тяжело от машины-то в подъезд донести, можно не за раз даже.

Naturlich® еще у выхода из подземного сидят шахматисты

ахха, есть такие )))

Люблю машину. пешком себя не вижу. когда возят удовольствие получаю редко, самой комфортней. готова услышать про коня с яйцами, и что все себя не на помойке нашли, и не такие и ждут трамвая, но для меня в порядке поездки в одну каску из москвы до билимбая и обратно. за рулем морально отдыхаю , получаю удовольствия больше чем от самолета. весной с мамой ездили, ей понравилось. по дороге всех родственников навестили. Да и с мужем легки на подьем, что к нему домой что ко мне с москвы по 1700-1800 км в разные стороны, предпочитаем своим ходом ездить.

Анонимочка Никогда за всю жизнь не мечтала сесть за руль, ни разу. Нужда заставила и пошла учиться, думала, что может расчухаю и мне понравится. Нет, есть права, но желания водить так и не возникло

+++ сейчас в такси достаточная конкуренция, можно заказать все что хочешь (русский водитель/не курящую и т.п.) и не надо заморачиваться как проехать, где припарковаться, не говоря уж о заботе о самой машине.

Одно время было безумное желание сдать на права. Но попала в аварию ( я была пассажиром) и желание улетучилось. Сейчас при наличии 2-х детей, садика, который оч далеко от дома, треньки - желание снова появилось. Хотя боюсь, но умом понимаю НАДО. Иначе от всей этой беготни я скоро протяну ноги

Тоже вожу без особого желания. Сейчас лето, так вообще машину почти не беру- пешком мне больше нравится
Город моей мечты -Гонконг , где настолько идеальный общественный транспорт , что машины - редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы