Есть такие, кто не хочет водить машину и сдавать на права?

аноним автор темы Это что дань моде?

это просто у некоторых работа не в пяти минутах ходьбы, у детей кружки не в пешей доступности и довольно насыщенный график а чего столько народу в маршрутках? это дань моде теперь на от ездить?

Сдавала на права и не ездила 11 лет -муж возил. А потом захотела самостоятельности, купила машину (механику) и ... С тех пор кайфую от руля. Машина уже третья, теперь автомат. Пешочком прогуливаюсь в отпуске и в выходные по центру, приехав туда на машине :)) опять же спортзал вечерами после работы -не тащить же сумку на себе. Да и вообще ничего на себе не тащить! У меня уже и вся одежда для машины заточена -ничего теплого, тяжелого, немаркого и неброского :)) на мероприятия всегда на такси :))

Я не хочу. у меня для этих целей есть муж и такси на крайний случай.

аноним автор темы каждая 3-я за рулем женщина. Это что дань моде?

огонь
это все равно, что сказать, что стиральная машинка в доме - потому что модно Можно конечно ручками стирать, но ведь на машинке всяко лучше?)
Это удобство! И свобода передвижения. Ни больше, ни меньше. Можно канеш передвигаться на общаке, тут как кому нравится.

Права есть, была машина пол года проездила-продала. Не хочу ездить.
Мои нервы дороже!

Scorpion`s Queen о, а какой же у меня был шикарный инструктор!
до сих пор вспоминаю, до чего клёвый дядька

Mrss У меня тоже хороший был. Я до автошколы вообще водить не умела, не пробовала ни разу. А он меня реально научил неплохо водить в стандартные положенные часы. Часто его добрым словом вспоминаю.

Я с вами

Да-а-аша Мои нервы дороже!

Я в ОТ (и ожидая его на остановке) больше нервничаю А уж когда такси не могу вызвать в час пик ("все машины заняты, час-полтора будете ждать?" )
Водить машину - это еще и удовольствие. Даже в пробках.

Scorpion`s Queen
Mrss
Биг Тэйсти

Делитесь своими Школами и ФИО преподов

Не получаю права, чтоб не дай Бог за руль не сесть однажды. Есть дефект зрения, который на медкомиссии не выявляется.
Когда возникает соблазн, вспоминаю как расшиблась на мотоцикле, как летала с велосипеда через авто... Ну его, знаете ли...

Секуринега это дань моде теперь на от ездить?

С моей стороны это подарок человечеству )))))))))

на права сдала. ездить не хочу. муж все время за руль выпинывает.

Никогда не хотела водить машину, муж везде возил, на трамвае никогда с ребенком не напрягало ездить, работа была в шаговой доступности, сейчас работа в попе мира, ребенка нужно из садика забрать и самое главное моя машина ждет меня на парковке,так что учусь и скоро буду сдавать экзамены

я не хочу, но на права учусь на всякий случай. муж часто улетает заграницу в командировки,ребенка вожу постоянно на такси, а машина стоит, поэтому решила права получить, но буду ли ездить - не уверена.

посмотрев на цены на ОСАГО для неопытных водителей, я понимаю, что надо было идти учиться в 18 лет и пусть бы права на полочке лежали, зато щас стажу было бы о-го-го и скидки за стаж. А так еще год почти 8 тысяч за отечественную машину отдавать%) потом хоть чуть-чуть скидка начнется

права есть, езжу редко - раз в год)))) мне не комфортно за рулем, кажется все время, что что-то упускаю.
но мы живем близко к центру, поэтому часто пешком проще и быстрее))
так-то, конечно, надо бы ездить чаще

Ну вот сыну 9мес с ним на днях первый раз на ОТ поехала.
И то муж сказал в пятницу отвезет в банк, но мне в среду захотелось

С дочкой иногда езжу по выходным днем, автобусы пустые.
Вечером такси, с мелким только др поликлинники и1 остановку.

Продукты либо муж либо с ним, в магазы вечером с ним.
Спорт нельзя дочери.
На рисовалку уговорила ходить на след неделе пойдем, в шаговой доступности. Танцы, гимнастика тоже в шаговой доступности есть.
Супермаркет 5мин идти.
Садик 5мин идтбанк бывший мой
5мин, сейчас в другой надо карту забрать и все.
Школа 5 мин.

мне фитнес ездить, но в 10мин строят спорт комплекс, как раз сын до няни вырастет, она рядом со строящимся спорт комплексом живет, буду туда отдавать

Бассейн с осени пойдем, возить да. театр, цирквыхи с мужем.

Наверное если бы приспичило научилась бы, но пока необходимости нет. И хорошо.

Когда работала муж отвозил забирал, ну и я с 10работала и на моей остановке сесть и спокойно сидя ехать можно и туда и обратно

аноним автор темы Это что дань моде?

У меня права есть, но ездить не люблю. Хотя было время, было 2 машины в семье, поначалу для меня был стресс каждый раз за руль садиться, но потом попривыкла, даже нравится стало.А когда на большую комфортную машину пересела, так вообще, кайфовала)))
После родов продали вторую машину, я опять отвыкла, щас комфортно пешком. На работу на метро езжу, покупать машину не планирую, считаю такую покупку слишком нерациональной для нашей семьи. Отдать полмиллиона, чтобы таскать свою опу с работы на работу? Да еще и жрать меньше придется, чтобы не растащило.

Naturlich® На права возможно выучусь там, где инструкторы не орут и не упражняются в ослоумии из каких бы то ни было своих побуждений.

Открою вам секрет: инструкторы орут только на тупорылых...
У меня сосед полицейский и он принимает экзамены в ГАИ.
С ним когда встретишься он так много смешных историй рассказывает про тех кто сдает. Одна из них:
Девушка сдает на права, он сидит в той же машине. Подъезжают к перекрестку. За перекрестком висит знак одностороннего движения и знак автомойка (машинка под душем). Девушка берет поворачивает направо.
Он ее спрашивает: "почему повернула направо, я не говорил этого делать".
А она в ответ: ""Движение прямо только в дождь".
И после этого в 100% уверена, что она говорила, что он козел и завалил ее и поэтому она не сдала.

Без машины жила до 30 лет. Казалось нормально, и необходимости вроде не было. Таскалась с ребенком на ОТ по всему городу с 3х его мес, так ка дома сидеть застрелилась бы. В бассейн - рюкзак сзади, деть в эрго спереди, зимой, деть килограмм 10 точно весил 3 раза в неделю, от остановки минут 10 еще идти, потом школа развития добавилась
В 2 года садик - 2 остановки от дома и 30 мин пешком. Гуляли утром и вечером в любую погоду до садика и обратно.
В 3 пошел в др садик - 40 мин на ОТ. Плюс секции 3 р в неделю и я на работу вышла.
Продержалась еще год
Для сведения - муж не водит и никогда не будет по состоянию здоровья.
Сдала на права в сентябре (сыну 4 года было). Купила машину в октябре. Больше на ОТ не ездила ни дня. И не тянет как то
Сын в садике - на машине 30 мин, тренировки 3-5 раза в неделю в центре, в Луне, бывает и в Первике, лего, бассейн, рисовашки в след году подготовка к школе еще будет. Я работаю. Планируем второго. Без машины - нет , я лучше кушать не буду

Я не хочу водить и прав нет. Вообще не вижу смысла.

Я не водила 13 лет, потом созрела - с инструктором позанималась плотненько. Могу водить, но мне особо никуда не надо, почти все в пешей доступности или на метро, а гараж далеко.
Подружки водят, тоже с большим перерывом м/у сдачей и реальным вождением.

Правам 11 лет,ездить умею,нормально,но терпеть не могу!Езжу только в случае крайней необходимости,а в прошлом году как просрочила их так до сих пор и не меняла-зато никто не заставит за руль сесть.В крайнем случае доеду на такси,а так и общественный транспорт выручит.

Я не хочу. Но, видимо, придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы