Есть такие, кто не хочет водить машину и сдавать на права?

Scorpion`s Queen как может не нравиться ездить за рулем.
Это же такой кайф.

мне тоже, но иногда хотелось, чтоб муж повозил, там другой восторг, тем более что был профессионалом.

marla82 Да еще и жрать меньше придется, чтобы не растащило.

Нет уж, для меня лучше действительно вот так:

Уши Без машины - нет , я лучше кушать не буду

Я раньше думала, что никогда в жизни за руль не сяду - просто казалось, что это совсем не моё - водить машину. Все-таки сдала на права, первые года два водила машину только по выходным и по "приказу" мужа - типа надо водить, садись и вперёд. Потом жизненные обстоятельства заставили купить машину и мне - теперь вожу и не нарадуюсь - сколько свободы даёт машина, сколько времени экономит, да и вообще водить удовольствие

У меня муж не хочет и не водит, прав нет и получать не собирается.
Я за руль села когда появился ребёнок, это правдо очень удобно - и в больницу, и на дачу, и на тренировки.

не вожу, прав нет, не хочу и необходимости нет. Если бы приперло - то сдала бы и ездила

кармашка Кого возит муж. Он куда возит? Утром на работу, вечером с работы?

да везде возит: на работу, с работы, по магазинам, детей в садики, на танцы, к бабушкам/дедушкам.. короче везде, куда только надо

Водить обожаю. За рулем 10 лет. Не представляю как без машины. У родителей 3 машины, мама в ужас приходит от одной мысли о вождении. Никогда даже не хотела научится. Но живут в маленьком городе, все в шаговой. Тетя так же.

По мне так я сама поеду, чем с таджиками таксистами. А уж ребенка и подавно повезу.

shKetka Город моей мечты -Гонконг , где настолько идеальный общественный транспорт , что машины - редкость

Зато там по тротуарам ходишь как в набитом трамвае. Вы там бывали? Тогда уж лучше Сингапур.

я кайфую за рулем
правам 11 лет, села за руль через пару лет после сдачи
первые года два была готова всех отовсюду со всех пьянок развозить по домам и вообще по максимуму туда сюда лишь бы поездить побольше я даже на праздники всегда за рулем, но это для меня удобная отмазка - я не пьющая, чтоб не лезли с рюмкой
в прошлом октябре попала в аварию, машина в хлам
на следующий же день сказала своему мч - теперь за рулем твоей машины ездить буду я не остановило даже то, что последние 4 года ездила на автомате, а у него ручка
полгода пока по моей машине длились разборки со страховой и виновниками в любой удобный момент лезла за его руль, на работу/с работы чаще всего забирал, пару раз пришлось прокатится на ОТ
сейчас новая черная красотка люблю ее

viny Открою вам секрет: инструкторы орут только на тупорылых...

Открою вам секрет, среди любых людей находятся неуравновешенные личности,
еще хуже, когда это люди обучающие

за рулем кайфую, когда вдвоем с мужем, то даже вопрос не стоит, кто рулит))
пока прав не было, сны снились, как сижу за рулем и еееедууууу, потом сны стали реальностью :)

Аnоnim кто сам водит, бесят ли вас ТП тупящие на дороге?

меня нет. Меня на дороге вообще редко кто бесит.

chaoswife Но живут в маленьком городе, все в шаговой

зачем им тогда 3 машины? одна на работу, другая в сад, третья на выход ? ))))))))))))

Читаю, и дивлюсь
С одной стороны, конечно, хорошо - меньше куриц на дорогах.
С другой - ну как мамашкам, да еще с таким кол-вом звездочек

Челмодейка необходимости нет.

это как вообще
Вот бы я мужа дергала на все наши бассейны\садики\танцы\больницы\магазины\ремонты\просто взять и поехать в парк гулять. Ну бред же.

Аnоnim Те кто сам водит, бесят ли вас ТП тупящие на дороге?

нет
сама такой была
малолетки дебильные пердорейсеры, нетерпеливые и бибикающие, - бесят больше
вообще считаю что всем мужчинам водителям обязаны при заключении полиса осаго выдавать годовой запас новопассита

Джезва Вот бы я мужа дергала на все наши бассейны\садики\танцы\больницы\магазины\ремонты\просто взять и поехать в парк гулять.

вот точно
я вообще не представляю как своего мужика просить мои неважные дела меня возить делать??? всякие ашаны-закупки-тренировки-бассейны-подружки, у меня у бездетной.... у него своих важных полно дел. Тратить время на ОТ.... я засекала пока без машины была - вместо 20 минут 50-70-80 это только в одну сторону с работы/на работу. У меня нет столько свободного времени, чтобы тратить его на сидение в маршрутке/ожидание на остановке

Я не получаю кайфа от езды, но лучше в комфортной машине самой, чем ОТ или в такси непонятно с кем.
В ОТ я наездилась, когда пять лет подряд ездила с Пехотинцев на Комсомольскую в академию туда и обратно каждый день на перекладных. В 90-х маршруток не было и ОТ был отстой, и маршруты ОТ были не продуманы.
Ежедневый график у меня насыщенный, ногами не успею все дела "обойти".
Муж у меня тоже человек занятой, не может меня по первому зову куда-то свозить.
Я очень люблю свою нынешнюю машину.
Единственный минус - это парковки, сразу хочется для этих целей маленькую машинку. Но это секунды слабости

Только если настроение плохое. Больше бесят, как говорят на еодине, "обласнеки" по выходным. Вот им-то вообще неведом городской трафик, ноя в выходные и не езжу.

НеСвятая_ я засекала пока без машины была - вместо 20 минут 50-70-80 это только в одну сторону. У меня нет столько свободного времени, чтобы тратить его на сидение в маршрутке/ожидание на остановке

такси,
я на от езжу только в пределах 1го пояса (или пешком),
все, что дальше восточной, дворца молодежи - такси

КатринаС такси,

не перевариваю еще больше, чем ОТ

1. машина
  2. пешком/велик
    3 ОТ
    4 такси

КатринаС я на от езжу только в пределах 1го пояса (или пешком),
    все, что дальше восточной, дворца молодежи - такси

Вы видимо живете в центре)) я тоже там до прошлого года жила, сейчас в академе, работа на вторчике, на машине очень удобно, на ОТ совершенно нет

Mrss Просто у Вас потребности такой нет или Вы ее не осознаете.

Ну да, потребности нет, так как возит муж, а при необходимости и на ОТ могу. И думаю, что не смогу, не потому что не научусь, а бояться буду ездить. У нас учительница в 49 лет сдала на права, правда, не с первой попытки сдала вождение, купила Матиз, первый раз приехала на нем в школу, припарковалась о бордюр. И всё! Как отрезало, не стала ездить, не смогла. Продала недавно машину.

кармашка Кого возит муж. Он куда возит? Утром на работу, вечером с работы?

Да. И в поликлинику, если мне надо. И по магазинам вместе. И муж очень доволен, что я не вожу и не хочу.

НеСвятая_ не перевариваю еще больше, чем ОТ

ну если выбирать между тем, ехать 50минут в от или 20 на такси,
для меня выбор очевиден

НеСвятая_ Вы видимо живете в центре))

в перовм поясе, да,
поэтому и говорю, что для меня авто не принципиально вообще,
в академе бывают раз в год самостоятельно,
остальное время на дальние расстояние мну возят ))))

НеСвятая_ на машине очень удобно, на ОТ совершенно нет

так понятно дело )))особенно если режим работы совпадает с пробками и переполненными автобусами

У тех, кого муж всегда возит, у вас мужья не работают или на свободном графике?

Нет. Лихачей-подрезальщиков не люблю. Вот едет он такой король, из правого ряда налево поворачивает, поворотники не показывает. Чхал он на всех. Прыгает из ряда в ряд, как-будто у него диарея случилась. Но у меня машина сейчас мощная - меня хрен подрежешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы