Есть такие, кто не хочет водить машину и сдавать на права?

КатринаС поэтому и говорю, что для меня авто не принципиально вообще,

да в принципе ко всему в жизни можно привыкнуть, я думаю тоже бы привыкла
но я реально кайфую за рулем) это как мой личный домик, где я хозяйка, че хочу то делаю, куда хочу туда еду

КатринаС ну если выбирать между тем, ехать 50минут в от или 20 на такси,
для меня выбор очевиден

мне и там и там одинаково тяжело
махровый интроверт и огромным личным пространством, мне плохо когда в нем посторонний/посторонние
а такси для меня - это как в лифте ехать с кем то незнакомым 15-20-30 минут

у меня прав нет, не смогла сдать и забила. Да и машину вторую нам не потянуть, да и сама реально не хочу ездить, нервная сильно))) и на общественном транспорте не хочу. Но при этом часто думаю, что вот хорошо было бы сесть на машину и поехать, удобно, быстро и ни от кого не зависишь.
И завидую тем, кто ездит сам. Знакомой еще муж вчера подарил порше кабриолет, хотя у нее итак дорогая машина есть. Короче я себя вообще лошарой чувствую.

у меня нет прав и не надо. Мне кажется я всех передавлю из-за невнимательности. Еще меня укачивает в машине. Да и возможности купить машину нет

КатринаС

Одна в сад, другая ко мне ездить, третья папе за камнями гонять

Я лет 5 каждый день за рулем была, с удовольствием, да. Норка, уютная, со своей любимой музыкой. Потом переехали в центр, теперь везде пешком. Еще кайфовее, свобода от пробок. Ну по необходимости по магазинам, за город и т.п. машина в выходные используется, мне хватает покататься :)

НеСвятая_

Подпишусь под каждым словом ))))
В машине кайфую! Дети привязаны )) любимая музыка, сплошной комфорт.
Такси ненавижу ((( не пользуюсь вообще.

Джезва Вот бы я мужа дергала на все наши бассейны\садики\танцы\больницы\магазины\ремонты\просто взять и поехать в парк гулять. Ну бред же.

а обязательно дергать? все в плановом режиме. Да, муж возит и в садик, и на танцы, и в магазины. Это так трудно? Садик утром-вечером перед и после работы соотв-но, танцы также вечером после работы. Я Вас наверно удивлю, но он еще и ждет окончания танцев и забирает оттуда
Магазины - вообще только вместе. Я одна по магазинам ходить не люблю и не хожу никогда. Закупка крупная в выходной день на всю неделю в гипере. На неделе в магазине "у дома" вечером после работы.
Ну а парки и развлечения - само собой вместе. У нас обоих пятидневка, соотв-но все развлечения в выходные вместе.
Поликлиники и пр - все планово. Либо рано утром до работы, если это сдача каких-то анализов, либо по предварит. записи в выходные дни в частных медцентрах.

НеСвятая_ я вообще не представляю как своего мужика просить мои неважные дела меня возить делать??? всякие ашаны-закупки-тренировки-бассейны-подружки, у меня у бездетной.

у меня неважных дел нет. у нас есть важные для всех дела. Вот и все

НеСвятая_ Тратить время на ОТ..

я не езжу на ОТ

Права есть, ездить боюсь. Пусть муж возит.

Море зовет У тех, кого муж всегда возит, у вас мужья не работают или на свободном графике? У моего график стандартный - с 8 до 17.00, но по работе ездит по объектам и всегда может поехать и по своим делам. А мне в поликлинику-то надо раза три в год. Я в рабочее время как раз никуда не езжу.
Tigrа я день вне машины и у меня уже ломка )))

Мы как-то с мужем домой на рейсовом автобусе поехали (за город), машину в ремонт сдал. На него жалко было смотреть, он был так шокирован

Chайkа машину в ремонт сдал. На него жалко было смотреть

Это дааа. Мы как-то машину в сервис сдавали на 2 недели (кузовной ремонт). У нас обоих с мужем была ломка.

я не хочу, мы зимой вообще машину продали за ненадобностью, все в шаговой доступности находится у нас.

Я не то что по нашему городу не хочу, я вообще не хочу. Меня не тянет никак. Я даже заводить машину не умею и мне это не надо. >Аноним Не хотела и не могла , пока жизнь не заставила. Не поверю, что может вот так вот заставить.

Челмодейка у меня неважных дел нет. у нас есть важные для всех дела. Вот и все

Челмодейка Магазины - вообще только вместе. Я одна по магазинам ходить не люблю и не хожу никогда. Закупка крупная в выходной день на всю неделю в гипере.

ну а я не вижу смысла тащить мужика в продуктовик))) наблюдаю часто в ашане зачем туда берут мужиков - они стоят в центральной аллее с каталками и жены бегают по рядам ну так вот - я каталку оставляю в центральной аллее без охраны один раз только было что за пару минут все выкинули и каталку сперли
тут наверное от отношений еще много зависит - кому то надо как попугайчикам неразлучникам все вместе, я кайфую от закупок продуктов ОДНА, я так отдыхаю
а он в это время обычно денежку зарабатывает либо отдыхает дома
подстраиваться под кого то чтоб съездить к подружке или в кафе? или дергать его с работы

кармашка Подпишусь под каждым словом ))))
В машине кайфую!

кармашка Дети привязаны ))

Челмодейка я не езжу на ОТ

а на работу? не у всех мужчин нормированный график, мой вот часто уезжает когда я еще сплю и приезжает когда я уже сплю

Челмодейка а обязательно дергать? все в плановом режиме.

У меня абсолютно другой ритм жизни с детьми.
За сегодня мы с ребенком: с утра съездили сдали анализы, заехали за раскладушкой для лагеря, съездили в магаз купили купальник, попали к одному врачу, потом в другой поликлинике к другому, съездили в бассейн, потом в дендрарий погулять, заехали в магаз купили бабушке продукты, отвезли бабушке продукты :) И еще не вечер - вечером на дачу повезу ребетенка.
При чем тут вообще муж?
Моя мобильность никоим образом не зависит от наличия или отсутствия в жизни мужа.

офф-лайн Не поверю, что может вот так вот заставить.

зачем так категорично, ситуации разные бывают. У знакомой родился ребенок с редким генетическим заболеванием, каждую неделю нужно сдавать кровь и регулировать белок. В их городе такой анализ не делают, ездят в Екб.

НеСвятая_ подстраиваться под кого то чтоб съездить к подружке или в кафе?

Я не езжу по подружкам, а в кафе хожу с мужем. Или с сыном, но нам с ним на автобусе не в лом. А за продуктами одна - неа, не хочу.

Челмодейка Это так трудно?

По себе сужу - трудно. После работы еще два часа плюсом на все эти танцы, бассейны. Конечно, все от работы зависит. Лично я в дни кружков еще больше устаю.

Chайkа Я не езжу по подружкам, а в кафе хожу с мужем. Или с сыном, но нам с ним на автобусе не в лом. А за продуктами одна - неа, не хочу.

ну у Вас такие отношения, у меня другие
у меня например есть традиция в кино ходить каждую неделю с подругами, почему я должна отказывать себе в этом удовольствии лишь только потому что у меня теперь есть мужчина
так конечно удобнее на одной машине, я очень самостоятельная и самодостаточная, мне тяжело все время с мужчиной все делать, и он у меня такой же
но полгода пока машина стояла у меня после ДТП и возил и отдавал свою, но я очень устала от этого, пусть лучше своими делами занимается, у нас есть разделение какие дела его какие мои а какие общие не потому тчо это мужское это женское, а потому что мне это интереснее одной + своя жизнь помимо семьи есть. Но обычно таким неразлучникам как Вы не понять таких как я, так же как мне Вас))) но хорошо что все разные, опять же меньше народу на дорогах хоть чуть чуть

НеСвятая_ наблюдаю часто в ашане зачем туда берут мужиков - они стоят в центральной аллее с каталками и жены бегают по рядам

в нашей семье скорее я стою в центральной аллее Я только список готовлю

НеСвятая_ тут наверное от отношений еще много зависит - кому то надо как попугайчикам неразлучникам все вместе, я кайфую от закупок продуктов ОДНА, я так отдыхаю

ну дак ясно дело, у всех свои распорядки. А я вот не люблю одна, мне скучно

НеСвятая_ а на работу?

муж отвозит и забирает

НеСвятая_ не у всех мужчин нормированный график,

у меня муж его сам себе нормирует

Джезва У меня абсолютно другой ритм жизни с детьми.

у нас в семье один ритм жизни, который подходит всем

Chайkа Я не езжу по подружкам, а в кафе хожу с мужем

аналогично, ресторан 1 р в неделю с мужем. И с детьми все вместе с более редкой периодичностью. С подружками в кафе - только по поводу, другой необходимости не возникает.

Ovenka После работы еще два часа плюсом на все эти танцы, бассейны. Конечно, все от работы зависит. Лично я в дни кружков еще больше устаю.

Трудно. Но выхода у него пока другого нет. Я тоже работаю.

офф-лайн Аноним
Не хотела и не могла , пока жизнь не заставила.
Не поверю, что может вот так вот заставить.

Ну кто бы сомневался
Помню, Вы мне в одной из тем предлагали пешком ходить 50 км. из коттеджного поселка. Якобы вторая машина в семье - это "отговорки" теперь понятно почему
А жизнь да, заставляет. И бывает что повод - весьма печален. :(

Уши Без машины - нет :hihiks: , я лучше кушать не буду

прям ППКС))))))

НеСвятая_ я даже на праздники всегда за рулем, но это для меня удобная отмазка - я не пьющая, чтоб не лезли с рюмкой

я тоже всех после пьянок развожу по домам всегда)
незнакомых в компании, с попытками налить мне, сразу отшиваю - я за рулем, никто даже не пристает потом
все знакомые в курсе, что я не пью

Аnоnim Те кто сам водит, бесят ли вас ТП тупящие на дороге?

раньше бесили, потом как-то спокойнее стала

НеСвятая_ малолетки дебильные пердорейсеры, нетерпеливые и бибикающие, - бесят больше

вот кто меня почти не бесит, так это резвые - если мне не помешали, вапще пофиг тогда

Ovenka Единственный минус - это парковки

люблю парковки, в разные мелкие места на большой машинке влезть - как прям вызов мне)
и тупящие на парковках сильно веселят меня

Tigrа как удивительно почитать другую для себя сторону - нелюбителей авто.
я день вне машины и у меня уже ломка )))

точно-точно, я хоть куда-нить хоть на 5 минут, но должна съездить

Chайkа Я не езжу по подружкам, а в кафе хожу с мужем.

тоскаааа...

НеСвятая_ Но обычно таким неразлучникам как Вы не понять таких как я, так же как мне Вас)))

я с мужем тоже почти всё свободное время вместе, но на подруг, кафе, магазины время всегда есть, пока муж работает))))

НеСвятая_ ну у Вас такие отношения, у меня другие Так а кто спорит. У всех разные потребности и ритм жизни. Отсюда и потребность в мобильности.
НеСвятая_ Но обычно таким неразлучникам как Вы не понять таких как я, так же как мне Вас Ну да. Мы даже не то что неразлучники, мы оба домашние просто. Дом-работа, раз в две недели что-то типа Ашана и друзей, которые сами приедут к нам на шашлыки. Или выбраться с сыном в кафе, очень редко, встречаемся где-то в городе.
Scorpion`s Queen тоскаааа... А мне самый кайф - это просто отдыхать дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы