решила продать машину....

сопоставив факторы,пришла к выводу-дилер не при чем.косяки все странные,то скрипы кузова,то севший акум,то расчипованный ключ(ваще нонсенс),то просто не заводится(при полной исправности и диагностике в трех!!!) автосервисах

я уже писала-машине 1.5 года

Сейчас тема перейдет на стадию "кто угадает первым, что за авто".

У сестры был Шанс, ломалась постоянно. Продала и забыла как страшный сон.

Аноним автор темы марка машины действительно нормальная,не хочу подрывать репутацию авто

при чем тут подрывать репутацию?? это обычный отзыв, в инете их мульЁны
Или вы боитесь, что после вашего отзыва вам ее продать будет сложнее? Сразу после вашего отзыва резко спрос на эту марку упадет?! Бросьте, одним отзывом больше погоду для репутации марки никак не сделает.

Milaya kisa Кажись опелек у автора.

или Субару. Или все таки Мерс?

я не оставляю отзыв.мне это не нужно.тема о другом

аноним сестры был Шанс, ломалась постоянно

знакомый купил ШАнс и не нарадуется :)

если хотите,пусть будет Шанс

продавать ее с помощью сайта-тоже не планирую

Аноним автор темы я не оставляю отзыв.мне это не нужно

это нам нужно. Мы вас просто попросили. Ваше нежелание озвучивать марку наводит на нехорошие мысли. Тем более, что вы тут пишете анонимно. Чего вы боитесь?

Аноним Или все таки Мерс?

а что мерины тоже плохо себя ведут? вот накроется сейчас моя мечта о мерине А-класса медным тазом, хотя из Москвы люди мерсы гонят, порой такое....г

Аноним автор темы продавать ее с помощью сайта-тоже не планирую

так скажите марку. Поверьте, это не страшно.

я_это а что мерины тоже плохо себя ведут?

не только они, многие немцы. БМВ в т.ч.

Аноним автор темы была машина классом ниже

Аноним автор темы но зато не подводила никогда,да.

японка?

Автор чего вы боитесь так за компанию производителя? У всех имеются косячные авто, все это прекрасно понимают.

на какие мысли Вас наводит?мне не нужно мнение о марке моей машины,поверьте,у нас в семье была уже такая и выбор не случаен и тщательно обдуман.вопрос о несовместимости машины и хозяина

Аноним автор темы

так может вам кто-то хороший сервис по вашей марке посоветует

Ольга,о мерине не мечтаю.смотрю и понимаю-мне нравится именно моя.муж готов продавать ее хоть завтра.а я все надеюсь,что мы найдем "общий язык".

Аноним автор темы вопрос о несовместимости машины и хозяина

вы еще нам сказки расскажите, что у другого хозяина она ломаться перестанет! В эту чушь никто не поверит. В нее удобно верить только тому, кто хочет побыстрее избавиться от косячной машины. Чтобы типа совесть себе успокоить и другим так говорить. Вы аноним, чего вам бояться?

Аноним автор темы мне не нужно мнение о марке моей машины

хорошо, мы его будем держать при себе, вам тут высказывать не будем.

я же написала-пусть будет Шанс.я не собираюсь рассказывать о том,как она себя поведет в других руках.езжу давно,но машина с такими выкрутасами-первая

Аноним автор темы до этой

Аноним автор темы была машина классом ниже

теперь премиум класса?

был не Шанс,теперь он

Аноним автор темы вопрос о несовместимости машины и хозяина

про несовместимость. был у нас фольц джетта, первый хозя с таким сожалением продал, если бы не обстоятельства, то... короче за 3 дня машина чуть 2 аварии не поймала (если б не профессионализм мужа одна бы в сторону ребенка пришлась бы) сразу продали. следом купили такую же того же года. владелец просто решил что пора машину менять, до сих пор жалею, что продали, сейчас машинка классом повыше, но чуть постарше, то одно, то другое.
машина должна по дорогам ездить, а не по автомастерским

я_это машина должна по дорогам ездить, а не по автомастерским

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы