решила продать машину....

не писали плохого, но пишете что косяков много))

Аноним автор темы ну что,ни у кого такого не было?

На заре своего автолюбительства, научившись вроде ездить по городу, решила я продать свою безотказную, но старенькую "копеечку", на которой откаталась два года, и купила у хорошего знакомого гораздо более свежую "шестерку". Как невзлюбила меня эта "шестёрка", словами не передать. У нее ломалось и отваливалось все, что может сломаться и отвалиться. Я чинила ее чаще, чем раз в неделю. Попользовалась я этим "счастьем" меньше трёх месяцев и вернула прежнему владельцу, забрав обратно деньги, благо: 1. он был близким знакомым; 2. у него она ТАК не ломалась ни до меня, ни после.

забрала сегодня домой свое чудо.еду на ней и такое у меня чувство досады что ли,словами не передать,прям душит жаба,вроде все сделали по гарантии,но у меня такое ощущение,что за неделю стоянки в автосалоне,как будто не моя машина

в продолжении темы,решила-продаю.она за последний месяц "умудрилась" дважды сгонять меня в салон(словила камень в пыльник,и теперь еще появился какой то метал.звон,сверчок под панелью,звенит громко и настойчиво,просто пипец).вообщем...бюджет до 800 тыс,ну давайте,советуйте.б.у не предлагать

Аноним автор темы вопрос о несовместимости машины и хозяина

Надо шамана с бубном, или попа с кадилом. Ни производитель, ни автосервис здесь ни при чём.
Муж в 90-е, купил мне сдуру новую десятку. Целый год мы бились с ней, как с фашистами под Сталинградом. Потом продали не очень близкому знакомому за очень небольшие деньги, всё об этом чудовище ему рассказав. Где-то через год встречаем его, естественно: "Ну как?"
Он смеётся: " Да всё отлично, проехал 20 тысяч, ни разу не ломалась!".
Ну не в нас же дело! Просто за год владения мы все её болячки вылечили. Терпите и, может быть, пока гарантия, все неисправности вылечат.

Аноним автор темы джетты нравятся,багажник правда не наш,маловат.

Автор вы точно джетту смотрели ?там по-моему очень большой багажник

Аноним автор темы

А как вам советовать автомобиль, не зная, что у вас сейчас?

А я, по-моему, знаю автора! Да что там я, ее весь наш сервис знает! Ну или по городу ездят несколько человек с проблемой

Аноним автор темы сверчок под панелью,звенит громко и настойчиво

Аноним автор темы бюджет до 800 тыс

купи рено сандеро степ вей. с курсом бакса на шибко хорошее не расчитывай.
купи в хорошей комплектации.

Поживём-увидим... А я, по-моему, знаю автора! Да что там я, ее весь наш сервис знает! Ну или по городу ездят несколько человек с проблемой

автор не в екб

Поживём-увидим... А я, по-моему, знаю автора! Да что там я, ее весь наш сервис знает! Ну или по городу ездят несколько человек с проблемой
Аноним автор темы
сверчок под панелью,звенит громко и настойчиво

у меня в ваз 2114 он тоже звенит, постоянно)

к сожалению у меня не 2114.Жееень,ну вот скажи,а нафига мне сандеро?зная мою машину,сандеро уже не хоцца,понимаешь?а тем,кто пишет,что знает автора,я сейчас озвучу сервис и марку машины,так,чтоб Вам многоуважаемые,больше не хотелось умничать.у меня достаточно много знакомых и на сайте и в городе,так что не думаю,что вы будете так сильно улыбаться потом,еще и сопровожу все это письмецом в Москву,ну так,чтоб на будущее,ваш "производитель" делал более качественное авто(ну судя вашей рекламе,не машина-мечта).а про фразу "несколько человек по городу ездят с одной проблемой" это вообще жесть,я бы на месте этих самых знающих,влообще в тряпку молчала.это что у Вас за машины такие,что Вы знаете,что есть проблема у людей и ничего не делайте?!грош Вам цена,как дилеру.да,Жень,а ты с чего взяла,что я не в городе?юго-запад перстал относиться к Екату?

мда,кстати когда у меня была 2108,еще короткокрылая и реэкспортная,в ней не звенело ничего!и движок прошел 200 тыс,и вообще ни одной проблемы.продала на ура! соседу по гаражу,давно это было,однако.так что,к нашемаркам терпимо отношусь

Аноним автор темы ,Жень,а ты с чего взяла,что я не в городе?юго-запад перстал относиться к Екату?

а вы вернулись обратно? вы же уезжали куда помнится.

Аноним автор темы .Жееень,ну вот скажи,а нафига мне сандеро?

ну ту вариант такой что надо добавлять тогда. за 800 много не разгуляешься сейчас (((

Аноним автор темы мда,кстати когда у меня была 2108,еще короткокрылая и реэкспортная,в ней не звенело ничего!и движок прошел 200 тыс,и вообще ни одной проблемы.продала на ура! соседу по гаражу,давно это было,однако.так что,к нашемаркам терпимо отношусь

ну вот у меня калина почти 8 летняя в сервис заезжает реже при совершенно помойном отношении и отвратительном содержании машины. так моя с газелью бадалась и все проблемы как последствия того дтп и криворукого ремонта ((((

в общем думай крепко. но чтобы был тот же уровень машины тебе придется денег добавить.

Машина - кусок железа и не более того, не надо антропоморфизма.
Либо в вашей конкретной машине есть одна какая-то проблема, из-за которой лезет всё остальное (например, неполадки в генераторе могут давать всевозможные проблемы по электрике), либо марка неудачная.
Без конкретики пустая тема.

вот у ж не знаю.. железо-не железо... Поставила с я свою в гараж в исправном состоянии, намытую....решила продать.. так она спустя месяц была в таком состоянии.. как-будто простояла в гараже 10 лет....вся в пыли, поникшая...не двигаясь патрубок потёк)))... ХЗ... что это, наверное, есть своя стихия...Советуют поговорить с машиной,чтоб отпустила и продалась

вообщем поехала тестить жука.блииин,но там совсем нет багажника,плачу.хотя,мне может он вполне понравиться.

Аноним автор темы вообщем...бюджет до 800 тыс,ну давайте,советуйте.б.у не предлагать

Ой выбор то не большой.Тип кузова то какой хотите?

я еще с маркой авто не определилась,а вы про кузов,кузов?Х.З

Аноним автор темы вообщем поехала тестить жука.

эх, моя мечта ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы