решила продать машину....

джетты нравятся,багажник правда не наш,маловат.согласна,надоело быть всегда в режиме ожидания.приедет муж-будем решать

Аноним автор темы джетты нравятся,багажник правда не наш,маловат

норм, мы на рыбалку с лодкой, палаткой и ещё всякое ездили

сижу их смотрю,в выхи потестить прокачусь

что за машина то хоть?

шанс!!!!!!!

Аноним автор темы шанс!!!!!!!

автор, вы как маленькая, чесслово
пишите анонимно, а марку машины назвать не можете. смысл тему создавать без указания авто.
да, говорят, что у машины должен быть один хозяин. вы в это верите, тогда попросите мужа не садиться за руль вашей машины. понаблюдайте.

вам назвали марку,мнение обещали держать при себе.вопрос не о том.

А вы с машиной сама разговаривали-договаривались?;)
Я серьезно:)

нет.не договаривалась с машиной.видимо уровень съезда моей крыши еще не достаточен.хотя...если все пойдет так,перед продажей я с ней обязательно побеседую

ну что,потестила я джетту.моя лучше.вот как то так вышло,что нравится мне только моя.привыкла.

Аноним за два года накатали почто 100000км

ого

Аноним автор темы вам назвали марку,мнение обещали держать при себе .вопрос не о том.

Аноним автор темы

вот если мне нравятся митцубиси и тойоты, никакие плохие отзывы мое мнение не поменяют.

шанс - это что за марка? не поняла

Мусьена

у автора не шанс ( ЗАЗ, помните, вот это он, в новом виде :))

аноним ЗАЗ

ЗАЗ? понятно. Даже не знала про такие новые машинки.

у что как там твоя капризуля? все сделали тебе?

не Жень.в салоне стоит.ждут топливный насос.приедет 12,забирать и ездить не рискнула

Аноним автор темы

Вы писали на 1 стр как тщательно выбирали марку, про претензии, что предыдущая была классом ниже. Этл что у вас было тогда? Мдааа.
Я думала у вас ауди а тут ЗАЗ

Аноним

вы не внимательно читали. какая марка автомобиля- тайна покрытая мраком

irihka2011

Аааааа...дак она не по-настоящему призналась?) блин я в шоке второй день от "тщательного выбора надежной марки" и ЗАЗ)))) это же антонимы ))) спасибо вам, разжевали

Аноним автор темы не договаривалась с машиной.видимо уровень съезда моей крыши еще не достаточен

а вы поговорите, может поможет. в давние времена, когда у меня была шестерка, когда отец садился на неё, она у него ломалась) всегда. он ругался как я на сломанной машине езжу, хотя у меня всё ок было. благо у него ломалась- он и чинил)

Автор, вы свою марку не хотите позорить тут а ЗАЗ вам что плохого сделал?) так тоже нехорошо

я написала что то плохое про ЗАЗ?разве?а это не другие тут о нем пишут?я написала о том,что не хочу обсуждать свой выбор,давайте по теме,а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы