решила продать машину....

сразу скажу-сдали нервы.на машине постоянно вылезают всякие "косяки".вроде ничего криминального,но в автосалон езжу как на работу,систематически.задолбало!привыкла купить машину и забыть,где я это сделала.ездить только на Т.О.а тут......и не отказывают,да-да,конечно,все сделаем.делают,езжу,все отлично и снова ап!машина,которая держит меня в постоянном тонусе,расслабляться нельзя,следовательно уверенности в авто-никакой.у кого было так,а?или я уже гоню?

продайте купите другую, как до этой.

до этой Жень,была машина классом ниже.не хотелось бы возвращаться к заведомо худшему варианту.но зато не подводила никогда,да.

ну что,ни у кого такого не было?

Аноним автор темы ,была машина классом ниже.не хотелось бы возвращаться к заведомо худшему варианту.

понты.. понты)))

Аноним автор темы но зато не подводила никогда,да.

это самое главное. машина не роскошь, а средство передвижения

Аноним автор темы машина,которая держит меня в постоянном тонусе,расслабляться нельзя,следовательно уверенности в авто-никакой.

выход только один

jane air купите другую

вариант - почитать отзывы на профильном сайте таких же владельцев, если вы не одна - это косяк производителя и продав купить в этом же классе другую марку авто.
если это только у вас - то просто не повезло.
что хоть за машина???

не понты.машина действительно выбиралась тщательно(марка) ,с учетом моих требований.машине всего 1.5 года.с учетом последних подорожаний,взять такую же,новую,пока не могу(продав эту.добавлять придется порядка 300 тыс,пока не смогу).

читала отзывы-по ходу не повезло мне.отзывы хорошие

смените автосервис как вариант.

Машине полгода, полетел климат, тоже расстроилась, на днях в салон поеду(((

Аноним автор темы машине всего 1.5 года

Налог с продажи машины платится в следующих случаях: если вы владели авто менее трех календарных лет — 36 месяцев; если стоимость транспортного средства превышает 250 тысяч рублей.

Аноним Налог с продажи машины платится в следующих случаях: если вы владели авто менее трех календарных лет — 36 месяцев; если стоимость транспортного средства превышает 250 тысяч рублей.

либо отсутствие дохода. подтвержденное документально и поданная декларация в налоговую.

Автор, марку, модель озвучьте, пожалуйста.

jane air либо отсутствие дохода. подтвержденное документально и поданная декларация в налоговую.

это означает,что в договоре,если будете продавать нужно написать сумму менее 250 тыс.Я правильно говорю?

к салону претензий нет.идут на встречу.уже есть "свой" мастер-приемщик,узнающий меня по голосу.он и сам недоумевает иногда от неожиданных косяках,о которых за 10 лет работы в салоне и не слыхал

Аноним автор темы он и сам недоумевает иногда от неожиданных косяках,о которых за 10 лет работы в салоне и не слыхал

похоже вам сказочно повезло)))
мне кажется продать единственный логичный выход. что ещё делать с авто, которое больше ремонтируешь, чем ездишь

Конечно менять.
Не прет и все тут. Не ваша машина.

так опять же нет.косяки абсолютно решаемые.во всем остальном-хорошая машина.марка машины действительно нормальная,не хочу подрывать репутацию авто-тема не о том.хочу знать,у кого были такие ощущения,как у меня?я слышу в ней щелчки(только я,записала на камеру даже-поверили тогда).при проверке-все ок!она может не завестись(а просто так!!!) при полной диагностике все ок!!!,абсолютно все!едем в салон-все прекрасно,прихожу на стоянку позже-завелась как ни в чем не бывало и еду.я схожу с ума?

Аноним это означает,что в договоре,если будете продавать нужно написать сумму менее 250 тыс.Я правильно говорю?

Это означает, что продав машину, вы не получили дохода. То есть купили за миллион, а продали за 800 тысяч. Продавала так машину, которой владела менее трех лет и декларировала это. Просто приложила к декларации договор покупки авто в салоне и договор продажи (сумму указывала реальную, мало ли). Поскольку машина была продана дешевле, чем я потратила на ее покупку, налог на доход не платится. Хотя, возможно, что-то изменилось.

У меня был) началось когда деньги, которые должны были на авто, не пришли вовремя(дивиденды) Я выбрала, забронила. Поехал муж, сказал, что его не устраивает неполная комплектация. В максимальной типа нет, в итоге нашли, черную, где непонятно, у меня сразу к ней была неприязнь, необъяснимая. В итоге за год я(10 лет стажа, ни одной аварии, ни одного штрафа) коцнула ее 4 раза, что аж в КАСКО отказали. На 5 день ее угнать пытались. А потом вообще Гута накрылась, ушли туда с КАСКО. В итоге поменялись с мужем спустя год моих неудач, на его машине все О'К, а его на той еще 2 раза стукнули. Вот так. Продали и рады. Неудачная была шо капец!

К слову до нее у меня 4 машины было. Безаварийных.

Аноним автор темы .марка машины действительно нормальная,не хочу подрывать репутацию авто-тема не о том.хочу знать,у кого были такие ощущения,как у меня?

так пока вы марку-модель не назовёте кто ж вам скажет-то??
вообще в принципе тыла подобная ситуация - марка надёжная, а машина нет(( лечится только продажей кстати у других хозяев не выделывалась так как у нас, встречались через полгода чтобы отдать резину (так договорились при продаже), довольны были, претензий не было

у меня тоже машина далеко не первая,но такая заморочная только она

вот и у меня так,марка надежная-а машина что то нет

Аноним автор темы ну что,ни у кого такого не было?

вот было! - 6 лет назад взяли машину из салона, не поверите - через год уже вкладыш в гарантийнике был, и даже писали оф претензию изготовителю и получили офиц ответ по данному поводу..короче: муж ее срочненько продал и забыл как страшный сон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы