решила продать машину....

Натуссана короче: муж ее срочненько продал и забыл как страшный сон...

вот купившему-то фортануло:(

Pofigist_Ka вот купившему-то фортануло

ну может действительно в других руках она иначе себя вести начала. мы так машину покупали давно-давно)) бывший хозяин её колотил несколько раз, вся морда расфигаченная была. а у нас только 1 авария - муж столбик не заметил когда назад сдавал))) масло только жрала вёдрами, но несколько лет отъездили без крупных вложений и поломок.

Pofigist_Ka вот купившему-то фортануло:(

ну а что было делать....

sadness масло только жрала вёдрами

Audi или Mazda

Аноним автор темы

Кореец?

аноним Mazda

угадали

это видимо ваш покупатель угадал.в моей случае не японец и не кореец

Аноним автор темы хорошая машина.марка машины действительно нормальная,не хочу подрывать репутацию авто

Так это с любой машиной может случиться, независимо от марки и модели.  

Ну хотя бы в личку, черкните.

зачем?если такое может случиться с любой машиной?

Аноним автор темы

немец?сборка - РФ?

Друг купил - два года в сервис ездит как на работу. Дорогое удовольствие, так как живет от екб за 200 км.
То одно, то другое, всё по мелочи. Сам с руками и головой, но самому там ковыряться бесполезно . Электроника глючит. Уже на 2 раза всё поменяли, а воз и ныне там.

Аноним автор темы зачем?если такое может случиться с любой машиной?

убедиться в своих предположениях

Аноним автор темы зачем?если такое может случиться с любой машиной?

Мне кажется просто не повезло Вам.

не повезло,аха

Была 10-ка по прозвищу " Жертва" , она притягивала коцки. Сама никого не трогала, а её тискали регулярно.
При этом есть лекарство! нужно в неё вкладывать ежемесячно (хотя бы по мелочи), тогда она радуется и не подставляется.

Надоело, продали перекупам.

Аноним автор темы ну что,ни у кого такого не было?

у меня такое, тоже думаю продавать и не сильно ниже классом брать

смешно,мда...покупается моей что то постоянно,езжу только я и аккуратно,но!замечено,если вдруг на ней ездил мой муж(моя стоит на парковке у дома),а его 10 мин ходьбы от дома иногда он (крайне редко,не любит ее) берет доехать по быстрому-вот после этого и начинается...не подумайте,что я ненормальная-но уже факт

автор, смените автосервис. в нашем тоже (от дилера) любили заныть, что нужен ремонт коробки тыс так на 60 это еще по старым ценам и так постоянно, пока мы не нашли другого адекватного дилера. выяснилось, что когда нужно было 60 вложить - это умельцы из бывшего салона отодрали нужные проводки в итоге мы вылечили проблему всего за 250 рублей. никаких лишних трат нет, все ок, полет нормальный с регулярным ТО.

так не берут с нас денег.делают все по гарантии.не ругаясь и идя на встречу.дают подменное авто

ауди наверно))))

многе сейчас сборка Россия, как говорится "машина хорошая, но руки русские", лучше уж корейской сборки машину брать

Пишу анонимно Это означает, что продав машину, вы не получили дохода. То есть купили за миллион, а продали за 800 тысяч. Продавала так машину, которой владела менее трех лет и декларировала это. Просто приложила к декларации договор покупки авто в салоне и договор продажи (сумму указывала реальную, мало ли). Поскольку машина была продана дешевле, чем я потратила на ее покупку, налог на доход не платится. Хотя, возможно, что-то изменилось.

+++ничего не изменилось

не ауди.просто видимо что то у меня с ней не сложилось,как бы парадоксально это ни звучало

Аноним автор темы ну что,ни у кого такого не было?

было. Сменила автосервис. Прекратилось

я_это многе сейчас сборка Россия, как говорится "машина хорошая, но руки русские"

угу, даже смешно иногда (но смех сквозь слезы) у нас только сиденьки устанавливали, так скрипит, как в телеге несмазанной. Заменили сиденьку, спустя три месяца снова скрип появился.

Аноним автор темы на машине постоянно вылезают всякие "косяки"

mikka Автор, марку, модель озвучьте, пожалуйста.

сколько лет машине +++ и

jane air автосервис

также

Кажись опелек у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы