А вы ставите машину на газон/участок земли?

Аноним вы бы еще времена СССР вспомнили

Вспомнила, как было дело.
Ну вот, например, такой вариант? garages.e1.ru/view/2601942/

ОКА мы-нет. Честное слово

слушайте, ну молодец вы , ну просто герой, повесьте себе звездочку на грудь

если парковка будет в получасе ходьбы, то мне она на что вообще? каждый день тратить час (!) времени на парковку авто за два-три км от дома

пустая тема, ниочемная, пускание пузырей в воду карасями-идеалистами

Vivienne W Что ложь?

хорошо, я вру. Вот прям соблазн пройтись снова и опросить дежурных чуваков на парковках.

СнежнаяKоролева

Почему сразу герой. Это требует небольшого денежного вложения и неких физических усилий. И всё. Кто-то может, кто-то нет. Но реально можно не парковаться хотя бы на газонах.
А так-то я против существования половины из них, особенно которые не во дворах, а по обочинам дорог. Вполне можно подзакатать там асфальтом и счастья людям будет больше.

Аноним конфеты и шампанской куплю

Мне ни к чему, я кормящая)))
И пройтись тока по ботаническому могу

а утром можно искать? Я там ссыль бросила на аренду паркинга по Аптекарской. Вот скажите, если оно ещё не занято, чисто гипотетически, чем не мило?

ставлю возле дома, когда возвращаюсь поздно, а остальные все места машинами забиты
стоянки по-близости нет..
и как быть тогда?

если вижу,что стоит машина стоит у нас в ЖК на газоне,вызываю эвакуатор-и все проблемы решены.В течении часа машины,как правило, нет,а водителю-урок.Так же жильцы нашего ЖК фоткают машины и высылают фото в ГИБДД,главное,чтоб на фото были отражены дата и время фотографирования.Потом письма счастья приходят владельцам этих авто.

Аноним если вижу,что стоит машина стоит у нас в ЖК на газоне,вызываю эвакуатор-и все проблемы решены.В течении часа машины,как правило, нет,а водителю-урок

Вы это только что придумали да?
На каком основании эвакуатор?

Oops! А кто хором орет, что на "газон - ни вжисть" - расскажите мне, а где вы паркуетесь, когда детей в УГМК привозите?

пешком я туда иду с детьми! от метро. ведь не поверите, потому вам так поступить в голову не придет. или ставлю машину на паркинг офиса и тоже иду, 2 квартала. когда зрение лечили - кажды день хорошая прогулка получалась.

СнежнаяKоролева Хотя в отдельных местах ретивые безлошадные жильцы массово ставят оградки вокруг всяческих площадок

почему безлошадные? ))) муж и сосед лично вкапывали столбики, машина и у нас и у соседей. надоела грязь у подъезда - вкопали.

Все таки сразу болезные стали, инвалиды, дойти им трудно, спина больная, времени нет, ночами страшно идти ну и прочих тысяча отговорок.
Такие люди заслуживают всего того, что делают с их машинами.
А мы сбросимся жильцами, кто захочет добровольно конечно же и поставим оградку. Решила, что это будет дешевле, чем тратить свое время на них.
Быдло понимает только заборы, своих мозгов не хватает для саморегуляции и осознанной ответственности за свои же вещи (машины). )))

Колхоз не истребим в стране.
Крестьянское воспитание видимо по крови передается, вывеска меняется, а суть прежняя.

Насчет организации парковки, экологичной сетки и т.д.
Об этом должны заботиться те, кому такая парковка нужна. На нашей территории есть нормальная парковка, сделали сами- собирали совет и голосовали. Потрудились и теперь все нормально.
На ничьей т.е муниципальной земле это должны делать желающие за свой счет и по согласованию с администрацией.
Поэтому, раз таких желающих из числа паркующихся на газоне нет, мы согласуем заборчик и оградим газон вовсе.
Если есть деньги на машину, то должны быть и на организацию парковки для неё, ну а если нет денег, то и машиной владеть ни к чему, она вообще дорогая игрушка: страховки растут в цене, бензин дорожает, ущерб приходится выплачивать в случае чего, запчасти сейчас дорогие (от курса доллара зависят), штрафы повышают и будут повышать (бюджет же надо пополнять как-то), кол-во угонов в кризис всегда резко возрастает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы