А вы ставите машину на газон/участок земли?

Аноним рискнешь пройти ночью по вторчику? дотащишь 15 кг (ну допустим собачьего корма) на расстояние 2-3 км? при условии что ты то здоровая

Я ночами сплю. Проблема с организацией своего времени у таких тоже частое явление, да.
У них вообще проблем всегда куча.

ВДУЧ Вы это только что придумали да?
На каком основании эвакуатор?

Vivienne W Ждемс

Про основание не помню. На е1 недавно в очередной теме про автохамов было написано про тот случай, если вам другая машина выезд перекрыла, и хозяин машины фиг знает, когда появится, то да, надо вызывать эвакуатор. И приезжают ведь. Про газоны и тротуары насчет эвакуатора не знаю.

По газонам только квартального вызывать законно, т.е будет иметь реальные последствия.

ВДУЧ На каком основании эвакуатор?

не знаю на каком, но в том месяце у коллеги забрали так машину со двора... припарковался муж на тротуаре во дворе, ушел по делам, пришел - машины нет...

Аноним рискнешь пройти ночью по вторчику? дотащишь 15 кг (ну допустим собачьего корма) на расстояние 2-3 км?

Зачем вы носите ночью собачий корм? По Вторчермету? В выходные днем не судьба выгрузить багажник и может даже отъехать? У некоторых вот вообще закрытые дворы от машин. Живут же как-то, дети в тишине и без выхлопов на площадках играют...
У нас вот район навроде Вторчика, ГСК, стоянки, все есть. Местные как-то дворы не поганят. Но во дворе автомагазин и его клиенты и продавцы паркуются на газоне нашем. Что мне их хлебом-солью встречать еще может?

Аноним ну надо же! а я то глупая добровольно ночами шарахаюсь. про авралы на работе вы никогда не слышали?

Нет, это бывает у людей неорганизованных, свою жизнь которые не могут наладить. У них все обычно черте как, да.
Там аврал, тут некогда, тут наплевал себя простил, там забил, здесь лень, в итоге итак сойдет. Все внешнее- отражение внутреннего. Мне вот многое говорит о владельце машины его стоянка на газоне.

ТЕМ БОЛЕЕ мне не придет в голову купить вечером корм если мне трудно будет его тащить. Еще и 15 кг сразу.
Да и организованна в нашем дворе асфальтированная парковка с шлагбаумом, писала же, нам надо было- мы и сделали. А не стонем, что ставить негде и тащить тяжело.

Аноним операция затянулась. мне надо было пациента бросить и домой поехать вовремя? а если твой ребенок на операционном столе будет лежать, а я такой фортель выкину - нормально будет? зато и припаркуюсь не на газоне ночью, и дома вечер проведу. это ж от моей неорганизованности я домой ночью приезжаю - буду организовываться значится. чтоб тоже потом нимб нацепить.

Подавить на жалость - это второй способ себя оправдать ))
Вы зачем оправдываетесь, если считаете себя правой? Зачем в теме пишите, зачем о своей профессии упоминаете? Вы же правы- проходите мимо тогда.
Вам не позволяет профессия собраться жильцами и создать себе парковку? закатав тот же газон асфальтом?
Скинуться на те же бетонные подложки на газон?

Безопасность в вашем дворе такая же мнимая как и в 15 минут ходьбы. Насилуют и убивают и в подъездах с такой же частотой. Все это оправдания и жалость к себе.

По факту вы прикрываетесь своей благой профессией теперь, раз иные аргументы народ не переубедили. Давайте теперь МВД, МЧС тоже "разрешим" ставить авто где угодно- они людей спасают. И могут творить в других местах что хотят теперь, карт бланш им дает их благое дело. Смешно, правда.
Обычно третьим этапы начинаются обиды и посылы " в лес" со своей моралью, собственно вы уже это написали. )))
Детский сад.

не ставлю никогда, лучше парканусь в соседнем дворе, сама живу на первом этаже, со стороны двора парковка, как правило места всегда есть, паркуюсь там на ночь, но вот с другой стороны дома парковки нет нифига, там территория магазина, все в плитке для пешиков, бордюры, и особо умные повадились загонять свои авто прям под мое окно... весь газон разворотили (сейчас весной), зимой было не заметно на снегу, ну следы и следы, сейчас прям бесит, думаю гвоздей чтоли накидать , опять же там дети бегают, как быть летом окно практически всегда открыто... а комната детская..

знаю правда что можно птичек "покормить" из окошка .....но на практике применять не хотелось бы конечно... Лето покажет

саморезы детям не повредят, а колесам могут 0))

Я бы поддержал автора, при условии, что она отгородила газон, сфоткала и отчиталась. А размазанные на форуме сопли меня не вставляют, ибо если у человека есть совесть, он и сам на газон не полезет, а кому насрать-придумают стописят оправданий.
Зы. Задрали ныть, фоткайте тачки, огораживайте газоны, я не возражаю

Волшебница автор темы Вы же правы- проходите мимо тогда.

да-да, пусть в теме останутся только праведники и идеалы
и вот интересно, как быстро их блеск померкнет, как скоро спесь слетит, когда не с кем будет меряться

Сама не ставлю, ругаться, поняла, с быдлом бесполезно, только нервы трепать. Фотографирую и отправляю на сайт гибдд. Нарушителей штрафуют, ответные письма присылают.
Времени отправить заявление- минута. Фото автоматически с телефона грузится в инет, а там остается просто прикрепить.
А да в сумке всегда есть пара наклеек для тех, кто реально наглеет.

Волшебница автор темы Не возим детей в организации, которые не позаботились о парковкЕ, нет варианта? Один раз я туда ездила зимой и больше ни ногой.

Не вариант.Мой ребенок с рождения наблюдается у знакомых мне врачей.
Ну и назовите мне детские лечебные учреждения с отличными вместительными парковками? Бонум? Парацельс? Новая больница? В муниуипалке на 8 марта у нас вобще ахтунг. Совсем в поликлинику ребенка не возить?

GALAktika-Z Издеваетесь? Не выросло еще. На календаре - начало апреля.
А с такими водятлами и не вырастет, хоть каждый день посевную устраивай.

На некоторых и не растет круглогодично. И нет травы - нет газона. Это не я, это законодательство вот такое. Поэтому и надо, не тачки фоткать, а администрацию заваливать обращениями, чтоб установили ограждение. Пользы больше. У нас столбики во дворе сразу были, нет возможности залезать на газон - нет проблемы.
Знаю, тех, кто добился ограждения от администрации, но как на работу несколько раз в неделю человек к ним ходил, оскомину набил, стал существом нарицательным. Многие ли готовы? А саморезами всех не перевоспитаешь. Покрышка - 3-4 т.р. Паркинг - 300-400 (в лучшем случае).
На газонах я не паркуюсь, по крайней мере, давно уж не приходилось, но нимб на себя не напяливаю, могу, если припрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы