А вы ставите машину на газон/участок земли?

Vivienne W Узкая улица, парковка запрещена, накой то лят газон полутора метровый с одной стороны. Нафига , кто-то может мне объяснить? Там никогда не будет расти трава, зато откусили от проезжей части 1, 5 метра полезной части.

Возможно, под этим газоном проходит какая-нибудь магистраль - тепло, вода, каналья.. Над ними лучше не делать проезжую часть

GALAktika-Z под этим газоном проходит какая-нибудь магистраль - тепло, вода, каналья.. Над ними лучше не делать проезжую часть

аааа, пацталом
у нас многие проезжие части проходят над магистралями, сколько колодцев-то прямо на пути следования, не замечали

GALAktika-Z Над ними лучше не делать проезжую часть

аааа и как же улицу Фурманова то построили

никогда не ставил муж на газон. на тротуар то не помню чтобы заезжал. оставит машину там где можно парковаться и идем пешком.

Действительно по каким-то нормам над тепломагистралью нельзя делать проезжую часть. Нам это застройщик этих двух новых домов объяснял.
Так что газоны- это иногда еще и покрытие этих самых тепломагистралей.
Ну и кому понравится, если там вдруг вода фонтаном хлынет и их машину закидает камнями? кстати на том месте, где сейчас самовольно на газоне паркуются прорывало не один раз трубы ))))

СнежнаяKоролева

Аноним

Планы прокладки магистральных трубопроводов, чтобы что-то вам доказать, выкладывапть специально для вас не буду. Ржите дальше.

GALAktika-Z выкладывапть специально для вас не буду

уж да уж, избавьте нас от этих страшных тайн

Волшебница автор темы там вдруг вода фонтаном хлынет и их машину закидает камнями

да правда что ле?
то-то у нас что ни испытания, то прорывы и залитая водой, подчас горячей, проезжая часть

Стерва

Плюсуюсь!!! Тоже борюсь во дворе с такими хамами!!! Вчера один нерусский товарищ поставил свой ВАЗ на детскую площадку, говорю убирай авто - он мне: там везде грязь, я ботинки испачкаю!!! Я думала в него камень брошу... Верх хамства.

Вот!

GALAktika-Z Планы прокладки магистральных трубопроводов, чтобы что-то вам доказать, выкладывапть специально для вас не буду. Ржите дальше.

Вы такая смешная! как будь-то только вы с этим работаете и все знаете

Ответила иногда. И только потому' что у нас рядом с домом только проезд шириной в 1 авто. Перед домом был бывший газон' который все дружно и давно использовалипод парковку. В прошлом году перекладывали теплотрассу и несмотря на наши петиции и многочисленные просьбы нам это место засыпали землей. ''Газон'' еще идет по углом ... и вот теперь по бокам еще можно как то поставить машину' а посередине вообще болото. Любой дождик или таяние снега и всю землю смывает на тротуар. Ходить чистыми невозможно' машину прриткнуть на несколько минут' пока домой что то тяжелое занесешь' тоже невозможно. А все дело в том' что какая то маня из жэка уже оформила нам там завоз земли для газона и все тут. Вот и паркуюсь на газоне ''иногда''. Уф' выговорилась...

Не зря в эуропах такие псевдогазоны закрывают нафиг камнем или асфальтом или делают макси-бордюр из бетона.
и чисто, и не парканешься по-тупому.
Зы. никогда на "землю" не паркуемся, это что-то из разряда - "с трехколесного сразу за руль" стажисты так не делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы