А вы ставите машину на газон/участок земли?

Esc Верите-нет, будет парковка - я туда машину поставлю. Нахрена мне на газон лезть, если есть специально предназначенная и гораздо более удобная для парковки территория?

а у вас есть инициативная группа, которая может этот вопрос решить? совет дома, тсж или что-то? ну не дело это на газонах стоять. честно, мусор же из окон не выбрасываете? я надеюсь, вот и тут нужно же как-то решать

Секуринега А приличному человеку административная статья клеймо на всю жизнь.

за что интересно? газон - не место для парковки. а вот инсталляцию из гвоздей там никто делать не запрещает. нет такого закону .

Аноним
ну это ведь полиция не ищет, а я то не поленюсь, найду....

ииии? что дальше?

Секуринега умные люди давно пользуются другими методами в ответ на бездействие участковых , бегают с наклейками, фотографируют и выкладывают на сайтах и так далее. ну достаточно цивилизованно все.
Но вот обещания проткнуть колеса не менее быдловатое поведение, чем парковка на газоне

А я написала, что Я собираюсь портить что-то?
Я описала свои методы: фото и квартальный, и словесное предупреждение.
Саморезы там уже есть и не мной насыпаны, портят машины другие люди, я только результат периодически наблюдаю или слышу от кого-нибудь.
Думаете вот я одна из всего района на это внимание обращаю да. А психи думаете, нет?
))))))))))))

Мне просто интересно было, что думают насчет порчи своей машины такие автовладельцы вот и задала вопрос.
Т.к мне самой реально этого не понять.
Всегда найду выход где машину припарковать без проблем.

Ставлю часто на тротуар

svetul на час домой на обед или же муж уже подъехал а я еще не собралась(не оделась и т.п.)...и что ему обратно ехать в гараж(парковку) которая находится в 20 минутах ходьбы???

обычно проблема решается, если подождать 5-10 мин. Обязательно кто-нибудь уедет и освободится место

Ой как я люблю свой дом, двор и офисное здание точечной застройки с огромной парковкой и камерами по периметру
Огромный полигон прямо на углу дома, с 18.30 и до 8 утра в будни, а выхи целиком паркуйся кто хочешь, в остальное время шлагбаум закрыт,офисники строго по пропускам.
Двор ттт пару лет газоны заборчиком огородили, находятся конечно .удаки, которые встают куда угодно и там не где элементарно неудобно, но только не на углу дома на парковке... это же пару подъездов пройти вдоль лишних
Честно мне по фиг на других, я во двор заезжаю раз в пятилетку и то чтобы только что-то громоздкое выгрузить, мне 20 метров пройти ничего не стоит.
А в газон не люблю лазить, машину запачкаешь)) ну люблю я когда она у меня красотка-чистенькая

Волшебница автор темы и фоткать.

Не вы , случайно, мою зафоткали и в стоп хам отправили?

я очень принципиалная в этом плане была еще год назад. А седня вот двумя колесами на газоне стою. Ну он не настоящий - там типо пустыря - но бортик то есть... Знаю что не права - но сил ездить по окрестным дворам искать где припарковаться нет - в последний раз я 30 минут каталась - в итоге так же вернулась и поставила .

Волшебница автор темы а вы не боитесь за свои машины?

боюсь когда она незнамо где за 5 кварталов стоит.. А так у нас двор закрытый и камеры есть

la_befana обычно проблема решается, если подождать 5-10 мин. Обязательно кто-нибудь уедет и освободится место

вы оптимистка однако) у нас у дома(дом 12-ти этажный) карман аж на 4-ре машины так что ставят на газон и все с этим согласны

Божжже! Опять парад тщеславия и ханжества?
"А я не такая, я жду трамвая!"
Кто хоть все эти люди неприличные, которые бОльшую часть дворов Екатеринбурга заставляют своими авто? И газоны, и тротуары и детские площадки??
Тьху, все приличные по ту сторону мониторов!

Lenchik001 Не вы , случайно, мою зафоткали и в стоп хам отправили?

Не )) Я сразу квартальному.

svetul вы оптимистка однако) у нас у дома(дом 12-ти этажный) карман аж на 4-ре машины

афигеть

Lily Marlen а у вас есть инициативная группа, которая может этот вопрос решить?

У нас есть парковки

Lily Marlen ну не дело это на газонах стоять. честно, мусор же из окон не выбрасываете? я надеюсь, вот и тут нужно же как-то решать

Не дело, согласна. Но вот эти пустые вопли на ю-матери и угрозы саморезами - тож не дело. Люди ставят машины на газоны не из удовольствия, а от того, что нет других вариантов.
Если есть участки территории, куда нужно запретить въезд машинам - это берется и ограждается. У нас во дворе все газоны так ограждены, красота. Но проще же на ю-матери лай устроить, чем пойти и столбики вкопать

Esc Если есть участки территории, куда нужно запретить въезд машинам - это берется и ограждается. У нас во дворе все газоны так ограждены, красота.

у нас тоже почти все - красивыми такими клумбами - один небольшой участок свободен только - но там и газон -не газон

Волшебница автор темы Не )) Я сразу квартальному.

Да мне так- то пофиг. Смешно просто, что людям не лень- фоткают, отправляют. Если так переживаете за тротуары, то лучше выбейте кусок у администрации и организуйте место для парковки , ну иди еще что полезного. А бегать и делать замечания, фоткать и тд не самое умное занятие

Да _кэп_гений Ой как я люблю свой дом, двор и офисное здание точечной застройки с огромной парковкой и камерами по периметру

Я тоже люблю свой достаточный для заезда двор со шлагбаумом и видеокамерами, которым я пользуюсь днем, а также свой теплый и сухой подземный гараж под домом, который я пользуюсь ночью. Но это не делает удобным для парковок весь остальной город, к сожалению.

На газон не заезжаю никогда, но ответила, что иногда по необходимости. Потому как бывает иногда у садика заезжаю частично на тротуар. Но там вообще замечательно дом точечно воткнули на место корта и детской площадки и естесстно без паркинга, замечательные жители этого дома заполонили все в том числе и подъезд к садику. Приходится выкручиваться

Секуринега

Сама работаю в центре, но во дворах никогда не ставлю, с утра около 8 всегда нахожу место приличное по ПДД

Ответиша, что иногда ставлю, потому как у нас двор закрыт и 50% мест на асфальтированных площадках, а 50% это из бывшего огромного газона сделали типа парковку, отсыпав ее щебнем. По факту там все равно газзонная грязь, щебень весь уже провалился в землю. Ненавижу ставить там машину, особенно при таких погодных условиях как сейчас, но за пределами нашего двора вообще приткнуться некуда, платных паркингов в пешей доступности тож нет. Куда деваться? В городе не ставлю на газоны, иногда на тротуа, а на газон мне и не залезть, у меня бампер ниже почти всех бардюров:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы