А вы ставите машину на газон/участок земли?

Аноним канеш! а машину то куда? к вам в ТЦ и домой на ОТ? если план застройки города не предусматривал паркингов, парковок а район отдаленный? вот были парковки в частном секторе, а сейчас там 2 25-ти этажки строят, и вы думаете люди заселятся и машин у них не будет? я то понимаю, что и в часе хотьбы я парковку не найду после заселения, поэтому

Это личная трагедия парагвайского народа. Негде ставить машину- не покупайте автомобиль.
А рядом с этими домами есть паркинг в ТЦ.
Не дорогой- теплый, круглосуточный. Было бы желание.

Bugagа

я больше не буду до следующей зимы

По теме: если я вижу участок земли, который используется машинами для парковки - я поставлю туда машину, если будет необходимость припарковаться. Если это заезженный газон и других вариантов поблизости нет - да, поставлю. Аллес.

Волшебница автор темы Построили рядом 2 новых дома без нормальной парковки для машин этих жильцов.

У них нет парковки. Это их дома, их газон, их дело. Вы-то тут каким боком?

Это не их газон. Свой они тоже заставляют, я конкретно про муниципальный, в стороне от их домов.
И это не их дело, а всех кто живет рядом.

Интересно, у вас какие мысли возникнут если вы из колес вытащите саморезы потом?

Esc По теме: если я вижу участок земли, который используется машинами для парковки - я поставлю туда машину, если будет необходимость припарковаться. Если это заезженный газон и других вариантов поблизости нет - да, поставлю. Аллес.

Всегда хотела задать такой вопрос людям с такой философией.

А вот что еще мне интересно было: а вы не боитесь за свои машины?
Я, например, боюсь. Т.к видела много раз результат такой порчи (по роду своей деятельности)
Чаще всего это без предупреждений делают.

Секуринега у нас камеры по кругу дома. То что кто то припарковался на газоне не освобождает от административной ответственности того, кто эти саморезы втыкал.

А умысел какой? Шел человек, рассыпал саморезы, никому он ничего не причинил т.к газон не место для проезда автомобилей, да и потеря из мешка саморезов в землю- это как бы не состав преступления.

никогда.
купил себе ведро - купи и гараж или место на парковке.
Зы: я пользуюсь 1-ым вариантом

Во дворе не ставлю. По обстоятельствам бывает, каюсь, но только когда опаздываем с детьми куда то.

Волшебница автор темы Интересно, у вас какие мысли возникнут если вы из колес вытащите саморезы потом?

Вытащу, отремонтирую, дальше буду ездить. Я примитивно мыслю, я туда так-то ем. А вам новопасситу бы. И саморезы закручивайте в бошки товарищей из управляющей компании, чтоб парковки организовали, если уж вам так неймется.

Секуринега ну потом так и будете объяснять машине то чего? отремонтировали и дальше поехали. А приличному человеку административная статья клеймо на всю жизнь. Вопрос приоритетов в принципе

Вы видимо либо глупая либо наивная. Вопрос изучите для начала. У нас не ищут никогда (даже с предоставлением видеозаписей) даже тех, кто гвоздем по бортам проходится. А вы смешная, про гвоздики в земле поете.

Знаю т.к у нас тоже видеокамеры и мы уже раз 10 отдавали видео с заявлением в полицию на порчу имущества возле дома. НИ РАЗУ полиция дело даже не открыла.

Ну ждите когда вам что-нибудь с авто сделают. Только не я, я предпочитаю просто разговаривать с людьми и фоткать. А вот другие делают сразу и жестко.

Для начала убрать к черту рамки на местах парковок, потом визг подымать

что-то спорить нет желания. никогда Екб чистым не будет. пока вот такие паркователи живут, которым опу нужно именно до двери довезти и плевать на всех и все вокруг.

la_befana купил себе ведро - купи и гараж или место на парковке.

это понятно,поставить машину на ночь или на длительное время.
Ну а если приехал на час домой на обед или же муж уже подъехал а я еще не собралась(не оделась и т.п.)...и что ему обратно ехать в гараж(парковку) которая находится в 20 минутах ходьбы???

Аноним а вы что предлагаете? отвезете меня домой вечером и потом утром обратно до машины, если я припаркуюсь на ночь у вас в ТЦ? или что? машину в карман не положишь и посередь дороги не оставишь, куда парковаться, если парковок нет или они забиты?

Это проблема автовладельца. Соберите совет дома, примите решение и заасфальтируйте себе участок. Лень? ну дак в этом и вся проблема, а не в том, что нет стоянок.

У меня пузотерка, естественно не ставлю. А вапще, вызывайте гаи пусть эвакуируют

Lily Marlen а вам будет по фиг даже если вам парковки построят?

Верите-нет, будет парковка - я туда машину поставлю. Нахрена мне на газон лезть, если есть специально предназначенная и гораздо более удобная для парковки территория?

Аноним ну это ведь полиция не ищет, а я то не поленюсь, найду....

Попортившего Вам машину выстрелами из пневматики с собственного балкона? Ну-ну... Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы