А вы ставите машину на газон/участок земли?

Аноним но и не осуждаю,т.к приезжаешь домой после 19-00 и машину просто некуда больше ставить

Когда у нас рядом с домом не было оборудованной внутридворовой стоянки, ставила машину на платную стоянку в 10 минутах ходьбы от дома. Больше года так ставила.

EВА керкать - черкать.

керкни мне пару строк на освальде.

Волшебница автор темы Заборчик ставить некому- газон муниципальный.

Так в районную администрацию и напишите. Приложив несколько фото машин на газоне.

EВА А если переезд? Все равно проезд перегораживается, уж извините. временные неудобства.

Оставляла телефон под стеклом.

EВА Повесьте объявление. "все машины, паркующиеся на газоне, сфотографированы, данные отправлены в ГИБДД. Ждите писем счастья!"

Так я им лично об этом сообщила сегодня, ни один машину не убрал ))
Толстокожие или богатые ))

Есть у меня знакомые которые страстно желают поклеить им наклейки. Будем наблюдать- будет ли эффект.

GALAktika-Z Когда у нас рядом с домом не было оборудованной внутридворовой стоянки, ставила машину на платную стоянку в 10 минутах ходьбы от дома. Больше года так ставила.

мы так же. но большинству лень топать до подъезда и кидают где придется, чтобы поближе, ну и бесплатно же. вот это меня больше всего бесит. такое неуважение к другим. слава богу у нас двор закрыт и машинам нельзя стоять долго и на ночь нельзя. только ради этого купили кв в этом доме. рядом прекрасная 6 этажная парковка. так вот долго там места пустовали, платить же нужно

GALAktika-Z + рядом открытая охраняемая стоянка + паркинг при этих домах подземный трехэтажный. Прямо напротив нашего подъезда внедорожник четырмя колесами стоит на газоне каждый день. Обязательно сфотографирую.

Надо фотографировать с разных ракурсов и чтоб номер дома было видно, почту я могу написать в личку квартального. Я, чувствую, с ним очень подружусь.

EВА керкать - черкать.

а по-русски?

Волшебница автор темы почту я могу написать в личку квартального. Я, чувствую, с ним очень подружусь.

у нас разве не "она"?

Мужчина: Балашов.

ставлю у дома родителей, когда приезжаю погостить на пару часов. Двор старый, нет парковочных мест. Все жильцы вынуждены парковаться на газоне, это даже не газон, а засыпанный гравием кусок земли.
Машина ночует на парковке, это мое принципиальное решение. Если денег на машину заработал, найди возможность платить за парковку. Твои выхлопные газы душат жильцов на первых этажах зданий, особенно зимой, когда ты прогреваешь свою машину. А летом на детской площадке дышать нечем... подумайте автолюбители о других людях...

Аноним это вам повезло. а у нас платные стоянки и в получасе хотьбы забиты полностью, новостройки есть, люди с машинами переехали, а стоянок новых не появилось и куда?
такие наивные люди прям, как будь то мы бы не ставили в 10 минутах хотьбы, вот прям спим и видим как бы поближе да на газон припаркануться.

не оправдание.

Когда я ездила на общественном транспорте, то ходила до остановки. Сейчас я на машине для того и езжу, чтоб не таскаться, а вышел из подъезда и сел. И пофиг где стоит моя машина на газоне или еще где. У нас вообще на детской площадке перекуются, потому что реально больше негде.

аноним вообще на детской площадке перекуются, потому что реально больше негде.

не верю.

аноним И пофиг где стоит моя машина на газоне или еще где.

от такого отношения и все проблемы. и так и будет вечно. было бы можно бы, то на площадке лестничной бы ставили и по фиг на других

надеюсь начнут штрафовать кривопаркователей. и увеличат штрафы. только рублем наказывать нужно

Ооо, правильная ю-мать во всей красе

EВА

Да ходим,но в какой-то теме прочитала и автор в контексте асфальта таким образом указал читающим на соответствующее ударение,вот!

А слово керкать у меня бабушка так говорит,в смысле пищать или капризничать,да-да

На юмаме на газон НИКТО не ставит машину,побойся Бога!

Bugagа На юмаме на газон НИКТО не ставит машину,побойся Бога!

йаааа (посыпаю голову пеплом и бью челом). зимой ставила на газон раз 10 примерно

Lily Marlen не оправдание.

Lily Marlen не верю.

А почему не верите?
У нас например, микрорайон старой застройки, узкие проезды вдоль домов, огромные заросшие, а то и мусором заваленные газоны, и даже карманов для парковки нет..... До этого в доме жили, там и во дворе карман и с торца парковка была, ни кто на газоны не лез. А тут реально нет мета, оно просто не передусмотрено, и парковок платных тоже нет, ни в 10 ни в 20 минутах.

Audacia йаааа (посыпаю голову пеплом и бью челом). зимой ставила на газон раз 10 примерно

Я_Солнце А почему не верите?

потому что тут все приличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы