Посоветуйте авто. Бюджет 140тыщ((

Аноним автор темы О, тогда можно я у вас спрошу? Вам как на ней было начинать?

так же, как было бы и на левом) первые 3 месяца я плакала

Аноним автор темы мне должно быть проще с правым,

я не водитель, но сама интересовалась у родственницы, которая после получения прав сразу села за правый руль, говорит, очень быстро освоилась, проблем не было. не агитирую, конечно, потому как сама вообще еще не вожу.

Хойя

Понимаю Как неводившему тем более...(

Аноним автор темы

Тоже создавала тему подобную,бюджет чуток меньше у нас. Ни кто не ответил,аж обидно блин... А так кого не послушаю говорят японец само то. Мне вот нравится если расматривать из япошек митсюбиши(галант, диамант, длансер) и в принципе они не дорогие,но мы вот до сих пор не выбрали(((а без машины плохо....

Аноним автор темы Ну и как? Не сложно было?

Nadira нормально. я села за праворульку - первые 5 минут было непривычно ,а потом норм.

п.с. Раньше я сама была в рядах ярых противников правого руля. Сейчас понять не могу, зачем? почему?

Ольха Уральская . Раньше я сама была в рядах ярых противников правого руля. Сейчас понять не могу, зачем? почему?

+

автор, берите ту что понравится, правая или левая не имеет значения, привыкните к любой)))) ну а насчет ремонтов, тут не угадаешь... кто то 2008 хлам сливать будет, а у кого то 2000 гг будет отлично ездить ;)

Minolla

Дак меня радует, что праворулька автомат. Вот и сижу думаю теперь. Хотя муж против правого руля. Но машина то моя будет

alla_lera

Давайте здесь вместе обсуждать.)
У меня бюджет тоже уже уменьшился...

alla_lera

Митсюбиши))) чем они вам так нравятся, из япошек они наименее надежные

Ольха Уральская

Ну вот видите, сели и поехали, никаких трудностей с правым рулем

Аноним автор темы Хотя муж против правого руля. Но машина то моя будет

мой тоже был) когда покатался, сказал что надо было раньше решаться. Он у вас с правами? изыщите возможность прокатиться на правом руле, чтоб он сам прочувствовал, а потом на 14 -ку посадите)

Аноним автор темы

Давайте. Я вот смотрела на е1 уже все варианты((( начиная с 2000, т.к. машины 2008 за такие деньги это только ваз, матиз,нексии и лансары. Из всего этого ни какую ни хочу((( да и муж допустем в матиз у меня не сядет... Ноги не влезут как он говорит. У нас бюджет 140. Ну при этом нужно насчитывать что в неё нужно будет вложится,она бу... Это масло,тасол, и т.д. может где то косметических захочется вложится. Ну соответственно тысяч до 130 а то и меньше желательно брать.. Это в нашем случае... А это машины ну до 2002 г реальны иномарки.

хочу_лето

Вот неизнаю. Нравятся внешне особенно галант. А ещё нисан нравятся.

кстати мазды еще древние тоже надежные внутри

Minolla Он у вас с правами?

нет Наслушался некоторых, теперь не переубедить...

alla_lera ч до 130

ну 130 аще аще маловато
про матиз, зря ваш муж так говорит, вы сходите просто посмотрите, хотя б на рынок, чисто сядьте посмотрите, оцените, матиз внутри достаточно вместительный)))
Я езжу на форд ка, и мой муж даже умудряется сзади ездить (185), а вы говорите матиз. Просто ваш муж стремается матиза.

Аноним автор темы Наслушался некоторых, теперь не переубедить...

так говорят, только те кто не ездил на правом руле. А кто ездит, тот оценит машину. Я вот тоже например сейчас предпочитаю праворульку, не только по комфорту и тех.характеристикам, мне реально удобно с правым.

Minolla

Ну этого я не отрицаю вот с субботу на белую башню хотим ехать.

Minolla

Совершено согласна. У меня мама моя против праворулек,наслушалась!!! А вот тётя только за... Говорит если буду брать машину сейчас то только япошка и праворукая.. Она сдала так и села сразу я правый руль и автомат,теперь другие не признанет...её поспди на левый и механику не тронется даже

alla_lera вот с субботу на белую башню хотим ехать.

вы только не вздумайте там что либо покупать))))
там все втридорога + замажут косяки, а потом будете в сервисах жить.
Там посмотрите что вам нравиться, какую хотите. А покупайте у частников + сейчас рынок стоит, машин куууча продается, строгуетесь хорошо.

Аноним автор темы

Мужу у меня нисан куб нравится

Фит посмотрела, 2001год 163 стоит(( Самый минимум

alla_lera А вот тётя только за... Говорит если буду брать машину сейчас то только япошка и праворукая.. Она сдала так и села сразу я правый руль и автомат,теперь другие не признанет...её поспди на левый и механику не тронется даже

так что ездить вам, вы и решайте. Подвернется хороший вариант с правым - берите, с левым, тоже берите.))))

Аноним автор темы Фит посмотрела,

витц?

автор, в личку черкните )))

steste

У вас есть неплохой вариант машины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы