Посоветуйте авто. Бюджет 140тыщ((

(НЕ)довольная

такой же рост, плюс 'мозоль'. Как же я езжу? Да ещё бывало, что по тыще км за сутки.

Про_хвост такой же рост, плюс 'мозоль'. Как же я езжу? Да ещё бывало, что по тыще км за сутки

Могу сказать одно: я вам не завидую

Кстати я, проездив 10 лет за левым рулём и 5 лет за правым, сейчас предпочитаю правый.

1. Праворульные - настоящие японские автомобили, сделанные для японцев. С нашей сборкой не сравнимы.
  2. При остановке у любой обочины удобно выходить, не надо пропускать безумный поток машин, возмущенно тебя объезжающих.

Ольха Уральская 2. При остановке у любой обочины удобно выходить, не надо пропускать безумный поток машин, вощмущенно тебя объезжающих.

мне в аэропорт тока неудобно очень ездить

Milena29

ттт
у меня Витц был 1999 года, лучше чем у мужа 10ка 2004 была, не ломалась, нужно было только ремень сменить, причем через год я ее продала за ту же цену что и купила, с разбитой фарой) продала по обстоятельствам, даже всплакнула когда продавала...

Потолковый Лампонюх

Нам проще. Мы в аэропорт ездим раз в год и на такси

Потолковый Лампонюх

Неудобно карточки брать у паркоматов - выходить приходится но это такие мелочи

Ольха Уральская Мы в аэропорт ездим раз в год и на такси

а я иногда по работе заглядываю ога
приходится выходить-жопу морозить

Девочки, т.е. мне должно быть проще раз я не вожу пока с правым рулем? Тем, что пере учиваться не надо?

Аноним автор темы мне должно быть проще раз я не вожу пока с правым рулем? Тем, что пере учиваться не надо?

Хз. Я честно говоря не представляю, как с правым рулем можно кого-то объехать.

(НЕ)довольная не представляю, как с правым рулем можно кого-то объехать

Я тоже не представляла, пока не села и не поехала.

(НЕ)довольная

Вот кстати даааа Про это мне и говорят, что право пульки фуу

Ольха Уральская

Ну и как? Не сложно было?

(НЕ)довольная Хз. Я честно говоря не представляю, как с правым рулем можно кого-то объехать.

нормально. я села за праворульку - первые 5 минут было непривычно ,а потом норм. на перекрестках лично мне было сложновато, приходилось выезжать чуть подальше, для лучшего обзора, чем на левом руле.
но тут еще такое дело - праворулька на автомате. это компенсирует левый руль механики

(НЕ)довольная Хз. Я честно говоря не представляю, как с правым рулем можно кого-то объехать.

справляюсь
норм все

Автор, понятно, что владельцы праворулек сейчас будут вам говорить, что все ок, норм и замечательно. Но вы, как я поняла, вообще еще ни на чем не ездили. Поэтому я бы на вашем месте не стала покупать праворульную.

Девочки, а мне ответите, пожалуйста, мне должно быть проще с правым, раз я с левым то не ездила толком?

У меня Витц, что только не пережила моя краля, кажется, неубиваемая машина, тьфу тьфу тьфу.
Но когда в семье была единственной машиной - было тяжело, багажник все-таки маленький.
И то, что криворучка - все таки минус. Хотя я только на ней и ездила, как права получила.
Для единственной машины я рассматривала бы машины побольше и леворульные.
Сама бы купила ланос. Просто нравится он мне)

(НЕ)довольная

Думаете?

Аноним автор темы Девочки, а мне ответите, пожалуйста, мне должно быть проще с правым, раз я с левым то не ездила толком?

я привыкла на третий день, всю жись ездила на левом
мне в автомату тяжелее было привыкнуть, не слушайте вы я тоже боялась

Аноним автор темы Девочки, а мне ответите, пожалуйста, мне должно быть проще с правым, раз я с левым то не ездила толком?

муж сказал, что привыкаешь за неделю. так что не будет проблем с проще-не проще.
Но вы должны понимать, что правый руль - это небезопасно.

Периодически пересаживаюсь с МКП(левый руль) на АКП (правый руль), все нормально, ездить можно, тем более легче ездить на автомате, единственное за место поворотников - дворники включаю Да еще на праворуких обгонять тяжелее, хотя и здесь приноровиться можно, а то что для водителя высадка/посадка удобнее, это плюс праворуким.

Хойя

О, тогда можно я у вас спрошу? Вам как на ней было начинать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы