Посоветуйте авто. Бюджет 140тыщ((

Автор, советую еще "прицениться" по обслуживанию, запчастям и ремонту.

Нексия надежная, но места мало,хотя ездить можно, ремонт не дорогой. Ланос тоже ничего, еще шанс есть - это тоже самое, подруга ездит, но у нее новый был, довольна вроде. Акцент и логан, наверное, подороже будут. Ну и старенькие тайоты, правильно вам пишут, они раньше очень хорошо делали, надежно, поэтому если с машиной все в порядке, то можно посмотреть.

У меня тойота 2002 г. Ну вот реально не ломается.

хочу_лето

Не рассматриваю... Я и с левым то еще не ездила толком. Про правый у кого ни спрошу, плюются...

Света Светлячок

какую хрень эти тётки несут порой, заслушаешься. На переднем сидении скукожившись? С ростом полтора метра? Со Смартом может перепутала?

а почему 2008? почему вы так привязаны к году?
япошки 10-летние ездят лучше ВАЗов 2008.

(НЕ)довольная

Точно... Бюджет уменьшается тогда((

Про_хвост На переднем сидении скукожившись?

Ну вот с моим ростом (172) что на переднем, что на заднем - только скукожившись. А под руль вообще ноги фиг запихнешь

Аноним автор темы ро правый у кого ни спрошу, плюются...

у меня спросите, в семье и правый и левый руль. Езжу попеременно и на той и на этой. У нас фит, 2001 года. нарадоваться не можем. Сели на него после ВАЗа, небо и земля. к правому рулю за 3-4 дня привыкла.

Minolla

Ну почему-то мне так казалось. Щас почитала многих и Вас в том числе, и уже не кажется)
Мне теперь главное уложиться тыщ в 130-140 за тойоту начала 2000... Посмотрю)

Nadira все ломаются, но тойоты 01, 02, 03 годов - нет

Подтверждаю.
Весной продали Витца 2002 года, до сих пор с мужем на улице на них оборачиваемся с нежностью и ностальгией. Продали, потому что купили машину классом повыше.

у меня знакомый продаёт калину по моему 10 года за эти деньги. в хорошем состоянии - он очень хорошо ухаживает за машинками всегда
пишите в личку если интересно

У мужа тойота карина 2001, вот честно - только замена масла один раз в год.

Ольха Уральская Весной продали Витца 2002 года

я б смотрела Витца, фит, марч, и др модельки
Понятно что будет не идеал, но будет автомат, эур/гур, кондей, и др мелочи.
Не берите ВАЗ, мы раньше тож думали что ремонт не дорогой и тыпы, но когда пересели на фита.

Minolla

Хорошо, спрашиваю Фит она же небольшая, да? Как там багажник? Правый руль меня смущает просто, я и с левым то только с инструктором ездила

Nadira все ломаются, но тойоты 01, 02, 03 годов - нет) х.з. почему - у меня у нескольких знакомых эти машины

06,07,08,09 тоже не ломаются.... Может, просто это хорошие машины?

nuta продаёт калину по моему 10 года за эти деньги

из наших бы только ее взяла. Я на ней 3 года отъездила (еще приора, 12-ка, 14-ка была), сама вместительная, всегда заводилась и вообще у нас была любовь с первого взгляда)))

езжу на каринке праворульной, состояние идеальное, все проверено, куплено у родственников примерно за ту же цену

Minolla

Т.е. у Витц, Фит автомат и правый руль, но можно уложиться в мой бюджет 2002г примерно?
Я просто щас с телефона, неудобно, вечером посмотрю на е1 на компе.

Аноним автор темы Хорошо, спрашиваю Фит она же небольшая, да? К

она мотрится, но внутри ООООЧ вместительная, у нее багажник трансформер

Аноним 06,07,08,09 тоже не ломаются...

они стоят дороже) чем у автора бюджет

Про_хвост На переднем сидении скукожившись?

У меня у отца нексия, на переднем сидении место есть, особенно для ног (узковато немного, но это я после своей, а раньше норм. было) а вот с зади, ну...если меня подвозят, то я влажу, 165 рост, в принципе терпимо, детям вообще нормально. Конечно, можно намного лучше, но за такие деньги...потом, мне кажется в 9-х и 10-х не на много больше места, но там может не быть гидроусилителя даже и других радостей жизни)))

Аноним автор темы

Фит - нормальная полноценная машина, сзади, если сложить спинку сиденья, получается огромная двуспальная кровать.
При поднятой спинке не помню. Но точно места в багажнике Фита больше, чем в багажнике Витца.

Аноним автор темы

Разницы правый или левый руль никакой. Вы прокатитесь и поймете это.

nuta

Очень хорошо ухаживает))) на продажу готовит что ли))) дороговато за Калину 10 года

хочу_лето дороговато за Калину 10 года

да ладно.. нормально. если она еще и с опциями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы