Посоветуйте авто. Бюджет 140тыщ((

Девочки-мальчики. Нужна машина, б/у ясен пень, год примерно 2008, не Матиз(ничего против не имею, только машина будет 1 и единственная, поэтому нужен багажник).
Чего-то за эти деньги ничего не нашла, только если "нашу" брать, да?..
Буду благодарна за ответы по теме

автоваз, шланосы, нексия...
логаны не в бюджете. акцент тоже кажется

Хватит денег на постоянные ремонты в дальнейшем?
Живых вариантов за такие деньги не знаю.

Chevrolet Lanos. Я бы еще тойоты 2000-2002 г.в. посмотрела.

Аноним автор темы только если "нашу" брать

или какой-нибудь ланос, нексия (у нее кстати багажник довольно вместительный)

нексии хвалят

Нежная Мими нексии хвалят

неплохая машина, но в салоне очень мало места

я купила Калину за 130 год назад, 2006 года. За год сменила помпу, генератор, рулевые наконечники и тормозные колодки и лампочку в поворотнике. Еще аккум надо новый, но пока старый тянет, езжу, ток в морозы разряжается быстро.

у нас нексия, посадка ну очень низкая. на маленький бордюрчик не въезжает...
щас сама смотрю примерно в этой ценовой категории - склоняюсь к нашей все же. ремонтом пугают, но у моей соседки ваще древняя 7 - она ее чинит у частника, копейки выходят)

знакомые, кстати, продали 10 за 110 тыщ. после 1 хозяина, кой-что поменяно, остальное в норме вполне.

Kelvira

А год у тойот не сильно древний? Мне кажется, 2008 край уже...

Аноним автор темы А год у тойот не сильно древний? Мне кажется, 2008 край уже...

Тойота 2008 года - это ваш бюджет * 3
если не больше

Аноним автор темы Мне кажется, 2008 край уже...

нее, тойоты даже 2000 года лучше наших 2008) они по-моему ваще не ломаются

Nadira нее, тойоты даже 2000 года лучше наших 2008) они по-моему ваще не ломаются

ну конечно, не ломаются)) только российские авто ломаются)))

Аноним автор темы А год у тойот не сильно древний? Мне кажется, 2008 край уже...

Что хоть вы? Край? У меня Тойота 2008г., так она как новая, ни разу неичего не ломалось, помою - так как из салона. И думаете, я такую за 160 тыщ продам? Ага, щас. Планирую за 500...
Для вас 2002г - шикарно и то наверное дороже 160 будет

Ланос как вообще? Хорошая машина? Нашла 2009г за 140. Нормальная цена или мало? А 2008 и подешевле есть...

(НЕ)довольная но в салоне очень мало места

Это точно, недавно убедилась. Вроде машина большая, а места оч мало. Мой рост 155 см - на переднем сидела скукожившись, а сзади меня худенькая дочка 12 лет, тоже скукожившись.
Но багажник хорош.

(НЕ)довольная ну конечно, не ломаются)) только российские авто ломаются)))

все ломаются, но тойоты 01, 02, 03 годов - нет) х.з. почему - у меня у нескольких знакомых эти машины

анонимная

Вы не поняли. Я про край 2008г написала вообще про машины. Не про тойоту. Понятно, что 2008 года Тойота намнооооого больше стоит

Я бы русскую взяла, даже если и сломается что-то ремонт дешевый. у нас был ниссан и 10-ка, так 10 куда бодрее была, при этом ремонт, если и был то тыщи на 3 максимум, а вот ниссан жрал деньги люто.

Автор, когда я искала машину, бюджет был 150 тыс. Муж мне сразу сказал ,что максимум за 120 ищи, потому ,что в любую машину нужно в любом случае вложиться. Резина сменная по сезону ,если продают без комплекта, расходники всякие, типа масла, тосола, фильтров, страховки...ну всего не знаю ,потому ,что не девааачковое это дело Так что на заметку. (я кстати матизик купила ,ну мне только свою попу до работы возить)

Аноним

И вы тоже не поняли. Я говорила, не именно про Тойоты 2008г. Не знала, что они такие хорошие даже 2000 года.

Правый руль не рассматриваете? Зря, очень зря. Обратите внимание на Короллу 1997-1999 гг, Хонду цивик тех же годов. Надежнее, чем Ланосы и Нексии на порядок. Не смотрите на год, смотрите на состояние авто. И они не уцениваются, за сколько купите, за столько продадите. А вот Ланос и Нексия потеряют в цене. Если рассматриваете Нексии, то сложно найти неушатанную, так как большинство работало в такси.

Аноним автор темы

Вы просто посмотрите Короллу за ваши деньги, а потом на Ланос посмотрите

всякаразная

И вы тоже не поняли меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы