Посоветуйте авто. Бюджет 140тыщ((

alla_lera

Ой спасибо,приятно жутко
А вы какую рассматривали?

undefined

Аноним автор темы

Автор, я всю тему не читала, вам автомат или механику, или без разницы? Мы щас Ланос продаем за такую цену, 2007года. Могу в личку ссылку на объявление скинуть

хочу_лето Митсюбиши))) чем они вам так нравятся, из япошек они наименее надежные

вот это полный бред, как раз одни из самых надежных. Сравниваю на практике мицу с другими уже 8 лет скоро))) машинка 2000 года. Тойоты и то ломаются чаще, причем мица была рабочей лошадкой до этого лета.

Девочки, мне интересно, если к примеру Тойота 2000года, то сколько она еще отъездить сможет? Если за ней следить, это понятно, как и за любой машиной.

Аноним Для вас 2002г - шикарно и то наверное дороже 160 будет

У меня тойота 2001 года,витс. Купила 2 года назад за 187 000 .Ни разу не ломалась

Аноним автор темы

А вам сколько надо? ))

Фeникc

Я вам не грубила :) возможно, вам просто повезло с машинкой

Аноним автор темы Девочки, мне интересно, если к примеру Тойота 2000года, то сколько она еще отъездить сможет? Если за ней следить, это понятно, как и за любой машиной.

Вот у меня как раз такой случай я только лампочку поменяла в поворотнике, всё ок! Езжу радуюсь) Но я дороже вашего бюджета брала

хочу_лето

Я машину беру не на 1-2 года, лет 5 может. Просто не понимаю, через 5 лет ей будет 20. Потом ее если продавать, то будет что продавать или как? Это я просто рассуждаю...

Хёндайка Акцент хорошая машинка - была у нас раньше!!!!! безпроблемная!!!

хочу_лето Я вам не грубила возможно, вам просто повезло с машинкой

я вам тоже
это пример не про одну машину, парк из большого количества рабочих авто, мицы как раз оказались самы стойкие, но ремонт если что недешев. Но и у тойот тоже ремонт дорогой.

Купилиии))) Хонда Капа. Черненькая. 99г выпуска.не выглядит на свои года. Выглядит моложе года 2000

L'Imperatrice

Рассматривали все под наш будет. Купили. И я рада как слон))))) правда сейчас руль не садилась ещё... Сегодня опробую , расскажу

alla_lera

Поздравляю! Быстро вы

Аноним автор темы

Съездили на рынок унц. И выбрали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы