Посоветуйте авто. Бюджет 140тыщ((

Minolla витц?

за 129 есть 2000года, 1999 за 135 , 136. потом 148 и выше...

Minolla

Наверно автор про Хонда фит говорит

alla_lera Наверно автор про Хонда фит говорит

Да, а что еще Фит есть?

alla_lera Наверно автор про Хонда фит говорит

нет, я про то что а витцы в какую цены, раз в фит не пролазят.
ну и все ж 130, мало.
даже наша за 130 будет убитая.

Аноним автор темы

Там можно ведь на месте скинуть... Главное знать и разбмратся в движке и т.д и бывает что хорошие машины за копейки продают...видели мы нисани куб 2002 за 110 срочно нужны были деньги ,но мы не успели его за один деньткупили,а у нас деньги на руках появились на следующий день

Minolla

Ааа

Аноним автор темы

Да есть фит а есть фит ария или как то так

alla_lera У вас есть неплохой вариант машины?

есть идея!

steste

А не подскажет?

Аноним автор темы

Только фит самая дешевая 163

Аноним автор темы Аноним автор темы

ответила в личку

alla_lera

Отпишитесь как преобретете машинку, и я отпишусь тоже какую врзьмем

Напишите в лс, есть вариант

Праворульку все же не буду рассматривать, думаю

Аноним автор темы Праворульку все же не буду рассматривать, думаю

все правильно. Когда я искала машину, то у меня было требование до 50 000 км. и левый руль. Покупала первое авто с пробегом 89 000. Ох и ушатая она была.
Последнее авто куплено на 11 000 км. Все ок полет нормальный

steste

Аноним автор темы

Что так?

Nadira

На счет тойот правда,до 8 года Тойоты делали хорошо,они не ломались практически,у меня Тойота 94 года праворукая в идеальным состоянии(слежу за ней хорошо) ,я ее обожаю она безотказно ездит, не ломается , зато у знакомых новые Тойоты жалуются что ломаются часто ,все удивляются машине 20 лет а она летает как чайка новая и хоть бы что ей,тьфу тьфу)))

Аноним автор темы

Праворукая ничем не отличается от леворукой )

L'Imperatrice

Очень рады за вас. Мы вот сегодня просмотрели тойоту 96 по моему,но находится далеко,нет возможности ехать ((

alla_lera

У меня муж во Владивосток на поезде ехал за ней ,и ни чуть не пожалели оба

Аноним автор темы

Нашла объявление пежо 206 год 2001 не могу кинуть вам в личку ссылку. Если напишите мне то смогла бы. Сама б взяла,но берём с мужем одну на семью ему не нравится что маленькая и цена кстати в вашем варианте

L'Imperatrice

Ух..вот это браво. Мой не поедет. Тут искать будет

alla_lera

Вот за ней ездили ,серенькая ,след праворукую будем брать тоже,уж больно нравятся что они безотказные и ремонта минимум всегда ) масло и свечи меняй да и только)

L'Imperatrice

Красотка ни чего не скажешь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы