Что за ерунда с ОСАГО? (за нексия 5500 руб).

Аноним

Ахаха точно!!!!

Makeda в ресо сказали, типа все есть и без допов. ну посмотрим.

ага - мне уже в личку ее написали...
правда мне уже поздно мы летом себе последние Цюрихи выцыганили
и с этой летней свистопляской по Осаго с Каско... я задумалась ооочень заранее за это дело на следующий год.... главное, чтоб с этими страховыми, как с Гутой не случилось... закрыли "без шума и пыли" офис в феврале и ваших нет....

Альфа.. самая дешевская была страховка без допов.

ВТБ страхование, в сентябре было без допов

Гжель

ТО проходите где хотите. Потом в страховую.

Ну, скажем, матиз в августе мне осаго с допом обошлось в 4564. Сейчас в октябре форд фокус 2, с допом в 2 тыщи обошолся в 7092. Я рулиться ни с кем не захотела с тот момент просто, оплатила и уехала

ВООБЩЕ ТО ПОВЫСИЛИСАСЬ МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ВМЕСТО 120 ТР ВРОДЕ 400 ТР

Никки... да нифига... без полиса на жизнь и здоровье хрен осагу получишь (правда дело летом было)

летом застраховалась без всяких заморочек.магазин Трасса угол шефской фрезеровщиков. сидит девонька и полисы выдает.
правда надуть с уровнем скидочным хотела. спасибо агенту моему - остановился. все проверил. той пришлось нормально посчитать.

Гжель Что делать с ТО?

странный вопрос однако. а что вы с ним раньше делали? вот и сейчас тоже самое - прохоить.

Страховалась в августе в Уралсибе на красноармейской без допов. Ничего навязать не пытались. Форд 143 лош.сил обошелся в 4700 на двоих

Никки... Альянс - тоже...

неправда, 25 октября муж страховку сделал в альянсе, правда запись у них на две недели вперед, зато без допов
и вот чего не поняли - у нас раньше страховка была 3700 на машину, а по новым тарифам всего 2500 взяли... муж не стал спрашивать почему, теперь вот голову ломаем.. и доплачивать неохота с одной стороны, а с другой - действительна ли страховка, если взнос криво посчитали... бланк нормальный, официальный

Девы, напишите сюда адреса компаний, кто страхует без Допов, в прошлом году 4600 руб страховка была, в этом около 8000 руб выставила агент, я культурно отказалась...

прячусь Девы, напишите сюда адреса компаний, кто страхует без Допов, в прошлом году 4600 руб страховка была, в этом около 8000 руб выставила агент, я культурно отказалась...

Так написали уже: Ресо, Согас

steste В законе написано, что брокеры имеют права продавать дополнительные полисы, а официальный офис (головной) компании не имеет права навязывать доп услуги. Штраф 50 тыс руб. (если докажите). Автор, предлагаю вам найти у любой компании центральный офис, приехать туда, снять все на видео. Если будут настаивать на доп страховке, то пригрозите, что в суд пойдете.
Если что, то я страховалась в ренесансе на сурикова -щорса- серова (недалеко от магазина звездный). Хотели впаривать мне доп услуги. Я документы сложила в сумку и сказала, что пойду в другую страховую. Быстро нашлись полисы без других услуг.

абсолютно верно написано. обзванивайте разные компании, не все готовы брать новых клиентов. или звоните своей старой страховой, с просьбой продлить полис. я так делала. жизнь НЕ страховала. Ну или знаковый брокеры, если есть, они по минимуму насчитают.

Апрель77 в альянсе

угу. в альянсе без допов, но по записи.

Апрель77 у нас раньше страховка была 3700 на машину, а по новым тарифам всего 2500 взяли...

так это. видимо вы в другую категорию по страхованию попали. При начислении страховки много разных факторов учитывается. мне страховщица сказала так, если страхуетесь прямо сейчас, то такая сумма, а если через 2 недели, сумма будет меньше. пришлось 2 недели без страховки ездить.

в ресо продляла без допов. недавно купили новую. в салоне девушка оформила северную казну без допов

Да не важно в какой страхуешься, у нас был полис в прошлом году за 4800, в этом 10000 нам насчитали... При этом муж сам на сайте одной из страховых считает-у него 6600, а страховщица 10000 зарядила..

СВЕТЛАНК@ Ага, щас же! У меня страхование жизни и потери трудоспособности в банке оформили, когда кредит брала, а во время оформления страховки я заикнулась про это - мне сказали: Извините, без этой страховки мы не можем вам ничем помочь Гы, за сломанную ногу (например) можно два (три, пять...) раз страховку получить в разных компаниях?
Никки... можно узнать страховую?

Не помню а страховка в машине, а машина в сервисе...

Никки... у нас летом закончатся страховки... Цюрих мой свернул вообще этот вид страхования, Альянс - тоже... Гута "почила в бозе", СОГАЗ тоже вроде хочет закрыть это направление... куда идти-то... Росгосстрах меня пугает

Цюрих прекрасно страхует ОСАГО все еще.
Росгосстрах навязывает страховку жизни на сумму от 2000.
У остальных все зависит от многих факторов. Если есть КАСКО то ОСАГО делают без проблем и без допов одновременно с КАСКО.
Совсем без допов возможны только продления, страхование машин мощностью от 120 л.с пропиской Екб в РЕСО (те..у кого мощность менее 100 л.с туда даже не едьте..программа не даст вам выдать полис и будут различные "отмазки", там все зашито сразу в базу), и в некоторых офисах компаниях Югория, ЖАСО, Сургутнефтегаз, СОГАЗ.
Но там очереди и часто просят провести осмотр машины. Т.е затягивают как могут оформление.

Красиво и без допов сейчас не будет. Т.к лимиты подняли в 3 раза, а стоимость только на 30%. Думаю тут всем понятно, что ОСАГО будет высокоубыточным.
Поэтому если вы страхуете КАСКО, то лучше ОСАГО вместе с ним оформлять, будет все ок.

Никки... такс... значит ведем перепись страховых, согласно данных форума

1. Ренесанс
  2. Ресо
    еще сейчас GALAktika-Z отпишется - тоже в этот реестр впишем

Ренессанс только продление проводят нормально. Для новых клиентов по записи на 2 недели вперед и с осмотром. Так что вычеркивайте.

«Альянс» насчитал 5550 руб (в прошлом году было 4050 руб), НО ближайшая запись на 18 ноября

Да, подорожание 30% так что умножайте на 1,3 коэффициент

Уралсиб, еще на площади пятилетки не помню название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы