Что за ерунда с ОСАГО? (за нексия 5500 руб).

В прошлом году страховало свою нексия - 2990 руб. (стаж более 3-х лет, возраст тоже более 21 г.)
Сейчас обратилась за ОСАГО, насчитали - 5500 руб. (аварий не было)
В интернете прочла инфу, что ОСАГО с октября 14г. поднялась максимум на 17-24%
Агент заставляет купить у нее еще полис -страхования жизни, (типа ОБЯЗАТЕЛЬНО) за 1 000 руб. (это сумма уже входит в 5500).
Я в полном шоке от цен.

аноним автор темы Агент заставляет купить у нее еще полис -страхования жизни, (типа ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Гонит. Это незаконно.

аноним автор темы В прошлом году страховало свою нексия - 2990 руб. (стаж более 3-х лет, возраст тоже более 21 г.)
Сейчас обратилась за ОСАГО, насчитали - 5500 руб. (аварий не было)
В интернете прочла инфу, что ОСАГО с октября 14г. поднялась максимум на 17-24%
Агент заставляет купить у нее еще полис -страхования жизни, (типа ОБЯЗАТЕЛЬНО) за 1 000 руб. (это сумма уже входит в 5500).
Я в полном шоке от цен.

Полюбому ещё в росгострахе страхуешься

Врёт. Ищите другую компанию или по знакомым агента.

аноним автор темы Агент заставляет купить у нее еще полис -страхования жизни

я недавно без этого страховалась.

аноним автор темы в полном шоке

Зато вроде щаз на больше чем 120 тыщ страхуют

аноним автор темы Я в полном шоке от цен.

Не покупайте полис.
Выход-то какой, цены поднялись,да.

GALAktika-Z Гонит. Это незаконно.

Незаконно, но попробуй найти без него еще.

Аноним росгострахе страхуешься

ага...чую что то не так, да?

маруська123 А без страхования жизни у них полисов нет или есть, но в офисе в пикулях области

Спросить их, что думает по этому поводу прокуратура, и бланки найдутся в нижнем ящике стола.

GALAktika-Z Спросить их, что думает по этому поводу прокуратура, и бланки найдутся в нижнем ящике стола.

Спасибо, буду искать.
Подскажите куда бежать? М-н Заречный.

аноним автор темы ага...чую что то не так, да?

Не так там абсолютно всё, включая всеобщий денежный обман, малозначительные выплаты, при ДТП, которые приходится дополнять через суд и много много всего ещё...

Капучино Зато вроде щаз на больше чем 120 тыщ страхуют

400 тыс

Xoz® 400 тыс

400 т.р.- это железо, да.
120т.р. - страховка жизни (за это в Росгосстрахе берут еще , типа ОБЯЗАТЕЛЬНО -1000 руб.).

2 месяца назад страховала грузовик 2011 года-заплатила 3500, сейчас насчитали за грузовик 2012 года 14800. я обалдела

Калина Малинова® Ищите другую компанию или по знакомым агента.

да нифига... без полиса на жизнь и здоровье хрен осагу получишь (правда дело летом было), при том, что у нас еще и КАСКО на все машины и срок страхования в одной и той же страховой 7 лет и свой брокер страховой... и то пришлось еще жизнь застраховать... а то полисы не выдавали... хоть машины ставь на прикол....

Никки... да нифига... без полиса на жизнь и здоровье хрен осагу получишь (правда дело летом было), при том, что у нас еще и КАСКО на все машины и срок страхования в одной и той же страховой 7 лет и свой брокер страховой... и то пришлось еще жизнь застраховать... а то полисы не выдавали... хоть машины ставь на прикол....

Ну вам сейчас тоже знатоки напишут что через прокуратуру можно без допов.
Однако никто автору не написал где полис оформить.

маруська123 Но бланков всё равно нет

Девочки, я запуталась.... куда бежать за дешёвой страховкой?

аноним автор темы купить у нее еще полис -страхования жизни, (типа ОБЯЗАТЕЛЬНО) за 1 000 руб.

мужу озвучили сумму в 2 тыс.

маруська123 Они знают, что об этом думает прокуратура. Но бланков всё равно нет :D

++++
один ответ - нет бланков.... а чтобы по прокуратурам бегать - машина нужна.... а к ней соответственно полис должен прилагаться... нет полиса... бегай пешочком.... много ли набегаешь по прокуратурам? ... да еще работая
и хотелось бы услышать опыт тех, кто жаловался... получили ли они полис после своих жалоб?

В Росгосстрахе такая беда. Страховалась по весне. Ушла в другую страховую. Но страховка дороже если лошадок в машине мало, если не ошибаюсь, то до 125. Типа так борются с гасторбайтерами на убитых наших машинах.

маруська123 Они знают, что об этом думает прокуратура. Но бланков всё равно нет :D

Ну, допустим у вас уже есть страховка жизни, имущества, детей, правой задней толчковой вашего фаворита в бабушкиной конюшне, и голосовых связок мецо-сопрано племянчатой внучки. Но в другой страховой. Второй раз одно и тоже страховать низя. Найдут они бланки. Врут, что нету. Они прекросно знают незаконноть этих действий.

аноним автор темы куда бежать за дешёвой страховкой?

за дешево... пропишитесь не в "миллионнике" (и сейчас временная прописка не проканает, нужна постоянная) и страхуйтесь.... будет дешевле

аноним Типа так борются с гасторбайтерами на убитых наших машинах.

А на новых малолитражках? Там тоже мало лошадок бывает.

Я б сказала куда, но сочтут за рекламу и бан меня. Ищите, можно застраховать без страховки жизни.

GALAktika-Z Найдут они бланки. Врут, что нету. Они прекросно знают незаконноть этих действий.

это у вас личный опыт? или кто-то рассказывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы