Что за ерунда с ОСАГО? (за нексия 5500 руб).

GALAktika-Z

Вот и я тож это спросила. У мня иномарка малолитражка. Сказали, что программа пока это никак не высчитывает и всех под одну гребенку.

аноним Я б сказала куда, но сочтут за рекламу и бан меня

да, господи, напишите уже...
у нас летом закончатся страховки... Цюрих мой свернул вообще этот вид страхования, Альянс - тоже... Гута "почила в бозе", СОГАЗ тоже вроде хочет закрыть это направление... куда идти-то... Росгосстрах меня пугает

в согласии бланков нет, говорят. ни с допами, ни без
тарифы-то одинаковые. везде одинаково стоить будет, если чистое осаго.

Никки...

В личу напишу

Мне напишите тоже, в феврале надо страховать.

Никки... да, господи, напишите уже...

напишите, пожалуйста. В конце месяца страховать надо.

аноним

пишите всем... хоть в личку....хоть здесь.... а то такими темпами сворачивания деятельности по страхованию обязаловки и добровольную не застрахуешь

Makeda в согласии бланков нет,

их нигде нет... чувство, что социализм возвращается.... все полисы "из под прилавка, по блату, или с довеском из ненужного... типа "вот вам пачка индийского чая, а с ним еще 5 кг соли одним комком "

В законе написано, что брокеры имеют права продавать дополнительные полисы, а официальный офис (головной) компании не имеет права навязывать доп услуги. Штраф 50 тыс руб. (если докажите). Автор, предлагаю вам найти у любой компании центральный офис, приехать туда, снять все на видео. Если будут настаивать на доп страховке, то пригрозите, что в суд пойдете.
Если что, то я страховалась в ренесансе на сурикова -щорса- серова (недалеко от магазина звездный). Хотели впаривать мне доп услуги. Я документы сложила в сумку и сказала, что пойду в другую страховую. Быстро нашлись полисы без других услуг.

Никки...

Написала всем, кто просил.

Никки... или кто-то рассказывал?

рассказывали. Мне сделали без допов, сразу.

аноним Ищите, можно застраховать без страховки жизни.

аноним автор темы
Девочки, я запуталась.... куда бежать за дешёвой страховкой?

Летом в ренессансе на их многоканальном телефоне и в офисе цены различались в 2раза, заказала по телефону

GALAktika-Z Второй раз одно и тоже страховать низя.

Ага, щас же! У меня страхование жизни и потери трудоспособности в банке оформили, когда кредит брала, а во время оформления страховки я заикнулась про это - мне сказали: Извините, без этой страховки мы не можем вам ничем помочь, узнавали в разных стр. компаниях - везде один ответ! Так что есть ли смысл бегать искать?

GALAktika-Z Мне сделали без допов, сразу.

можно узнать страховую?

О Господи.... Чему удивляться? Эта проблема уже почти год существует. Мы ещё в марте с ней столкнулись! Ну не просто так же до 400тыс. рубл. подняли выплаты. Как - то страховые должны ведь компенсировать эти расходы Вот и занимаются махинациями. Но честно, тогда мы злые были как собаки с этими доп.страховками. А вот случилось у нас ДТП, муж не виновник, плюс пострадавший. Вот теперь пойдём после лечения в страховую заявление писать за полис ПОДОРОЖНИК. И не важно сколько выплатят. Мелочь, а приятно. Слава Богу мелкими потерями отделался по здоровью, а если бы не дай Бог что посерьёзней Поэтому теперь будем покупать новую машину и обязательно сделаем страхование жизни!

аноним автор темы Короче Росгосстрах

Не только Росгосстрах, поверьте))

такс... значит ведем перепись страховых, согласно данных форума

1. Ренесанс
  2. Ресо
    еще сейчас GALAktika-Z отпишется - тоже в этот реестр впишем

за шкоду румстер заплатили 3300.

У меня муж страхует от Ресо-гарантия, без страхования жизни, но прописка нужна екатеринбург, если нужно пишите в личку.

Никки... их нигде нет...

сегодня обзванивала страховые. у меня как всегда, внезапно кончилась осаго в ресо сказали, типа все есть и без допов. ну посмотрим.

Хорошая тема, спасибо!

marina12345 У меня муж страхует от Ресо-гарантия, без страхования жизни, но прописка нужна екатеринбург, если нужно пишите в личку.

У нас как раз РЕСО была компания Правда мы не со Свердловской области))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы