Что за ерунда с ОСАГО? (за нексия 5500 руб).

Волшебница с чего это? Ресо живее всех живых была и будет

radaya ради интереса хоть на сайт компании зайдите, посмотрите, сколько ей лет, место на рынке страхования

Спорить с Вами не стану, время покажет, Гута тоже не последнее место на рынке занимала.... Тут возраст компании не показатель

Девочки, подскажите а могут оформить полис ОСАГО по копии Диагностической карты?? ТО делаю знакомые знакомых и привезут мне только завтра вечером (скан уже скинули мне), а страховка кончилась сегодня.

прячусь могут оформить полис ОСАГО по копии Диагностической карты??

там номера достаточно лишь... из системы..
смогут..
вопрос захотят ли

ВДУЧ вопрос захотят ли

я замотивирую тем, что приду к ним летом от клеща страховаться, они не устоят полюбому

прячусь я замотивирую тем, что приду к ним летом от клеща страховаться, они не устоят полюбому

если копия с номером ЕАИСТО то смогут при желании.

detkikonfetki

Просветите тогда по каким признакам вы сделали такой вывод? :)

radaya Просветите тогда по каким признакам вы сделали такой вывод?

Да обычный вброс конкурента ))
Элементарный просмотр баланса для знающего человека все вопросы снимает сразу.

Волшебница

ну ладно, отстану от нее тогда

щас новая фишка видимо, вместо страхования здоровья мне всабачили страхование квартиры от потопа и пожара. На мой вопрос сказали не устраивает - ищите другую компанию.

аноним

В какой компании?

аноним страхование квартиры от потопа и пожара

дак это же здорово, соглашайтесь!

аноним мне всабачили страхование квартиры от потопа и пожара.

Опять наших разводят, как кроликов. А власть молчит... Видать, проплатили.

Та власть, что подняла выплаты на 300 почти % а тарифы только на 30%
Компенсировать разницу в 270% убытка кто будет?
Будут брать за счет других видов страхования. Так что пока так.

Аноним Наконец-то нашла где осаго сделать в центре

Где сделали, можно в личку

Аноним Наконец-то нашла где осаго сделать в центре, пол дня потратила на поиски,можно в разных страховых на вайнера 36.

Скажите компанию, чего страшного-то?

Аноним Полюбому ещё в росгострахе страхуешься

++++

Муж в головном офисе летом застраховалчя без всяких допов, это незаконно, жизнь у него уже застрахована, а выплачивать по одному случаю но по разным страховкам невозможно
Хотя в автоцентре агенты до сих пор сидят и впаривают страховку жизни

Тоже скоро страховать машину даже представить страшно сумму

Мне в начале декабря 8500 вместо прошлогодних 6500 насчитали + допы на штукарь. Такова страховая реальность ага)

А мне вот не жалко застраховать жизнь. Предложили ещё страховку дома дачного или квартиры. На выбор. Выбрала жизнь. И никаких "полдня на поиски"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы