Что за ерунда с ОСАГО? (за нексия 5500 руб).

Тоже предложите в диску осаго.
Надо через пару дней.

Напишите сколько л.с у авто и прописка собственника екб ли?
От этого многое зависит.

110 л.с, прописка в ЕКБ, водитель старше 22 лет, стаж вождения больше 3 лет

прячусь 110 л.с, прописка в ЕКБ, водитель старше 22 лет, стаж вождения больше 3 лет

РЕСО сделает.

Волшебница

Не надо про Ресо и менее 100л.с. Я застраховалась впервые. Программа все дала сделать. Прописка Екб.

Какого числа? Ранее было и от 70 до 100 л.с да, но не сейчас. Хотя что я с вами спорю, ездите стучитесь в закрытые двери. Мне то без разницы сколько вы сил приложите если не умеет слушать людей в теме разбирающихся.

Волшебница

Весной дело было. Месяц назад друг там застраховался - условия не поменялись.

Мышик мне страховщица сказала так, если страхуетесь прямо сейчас, то такая сумма, а если через 2 недели, сумма будет меньше. пришлось 2 недели без страховки ездить.

ну у Вас видимо через 2 недели стаж вождения 3 года стал или 22 года исполнилось))) Других вариантов быть не может, чтоб осаго подешевело через 2 недели

Вот видится мне крах РЕСО в ближайшее время....

аноним Весной дело было. Месяц назад друг там застраховался - условия не поменялись.

Месяц назад и тарифы были иные и ЛИМИТЫ. )))
Месяц назад- это уже прошлый век буквально.
Я агент..уж точнее знаю где и какие условия.

detkikonfetki Вот видится мне крах РЕСО в ближайшее время....

с чего это? Ресо живее всех живых была и будет

Волшебница РЕСО сделает.

По телефону в РЕСО спросили впервые страхуетесь или продлить?? Сказала - впервые, ответ - не страхуем :( Обидно чё

Вчера муж позвонил в РЕСО. Сумму назвали еще больше, чем в Госстрахе.

lart Вчера муж позвонил в РЕСО

вот не черти, а?!

аноним автор темы Я в полном шоке от цен.

GALAktika-Z Гонит. Это незаконно.

автор, идите не к агенту а непосредственно страховую, в головной офис. там лишнего не берут

на Калькуляторе ВТБ страхование выдал сумму 9400 руб, супротив 4600 руб. прошлогодних

я летом делала осаго..обратилась туда- сюда, везде конский ценник. Позвонила знакомой страховщице, та сказала, что их обязуют брать все эти допы, она меня послала) в страховую непосредственно. Я съездила в Югорию на Вайнреа, там насчитали на 2 тыщи меньше , чем все остальные

Страховала сегодня в росгосстрахе... Из-за того, что я уже 2 недели без страховки езжу, и просидела в очереди 1,5 часа, можно сказать, что согласилась на всё. В общем ОСАГО, страхование жизни, и ТО. Потом уже посмотрела, где это ТО надо пройти, ведь на слух для меня улица вообще ничего не значит. оказалось на маневровой, фак... Кто-нибудь знает, можно расторгнуть договор на ТО и вернуть за него деньги?

Темари

Нет, нельзя.

detkikonfetki

ради интереса хоть на сайт компании зайдите, посмотрите, сколько ей лет, место на рынке страхования (осаго, каско), потом выводы делайте. Вымораживают любители кидать кое-что на вентилятор.

lart Вчера муж позвонил в РЕСО. Сумму назвали еще больше, чем в Госстрахе.

в какой РЕСО? У них один главный офис только.
Остальное агентства.
Вообще..сейчас проще искать где страхуют с допами, но на меньшую сумму.
Все таки не так страшен черт...если допом будет являться страхование отв-ти вас, как собственника квартиры, например если затопите соседей. (что-то вроде ОСАГО на квартиру).
Или например страховка от клеща, но заранее, она все равно год круглый действует.
Если учесть, что с 1 августа вы обращаться будете по выплатам в СВОЮ компанию ТОЛЬКО.
То можно и переплатить чуток за хорошую, адекватную компанию. Но в большинстве своем они вообще отказались от страхования ОСАГО.
Поэтому если в хорошей компании и предлагают доп. полис на 1000, то это нормальная плата за ваше спокойствие.
Вы ж не на ветер выбрасываете деньги, а страхуете еще что-то плюсом.
А РГС вообще сторонй надо обходить ВСЕГДА

Темари Кто-нибудь знает, можно расторгнуть договор на ТО и вернуть за него деньги?

Если не пройден ТО пока? можно..почему нет то.
Как любой аванс другой вернуть и все.
Я только не пойму как они сделали вам ТО что вам еще надо ехать и показывать машину. Вообще должен присваиваться номер в ЕАИСТО при прохождении ТО и ТОЛЬКО после этого возможно выписать ОСАГО.
Т.е либо вам такой номер присвоили, а это означает, что ТО у вас пройден. Либо они что-то мухлюют. Но я думаю первый вариант. Тогда вам не надо никуда ехать.

Волшебница Я только не пойму как они сделали вам ТО что вам еще надо ехать и показывать машину. Вообще должен присваиваться номер в ЕАИСТО при прохождении ТО и ТОЛЬКО после этого возможно выписать ОСАГО.
Т.е либо вам такой номер присвоили, а это означает, что ТО у вас пройден. Либо они что-то мухлюют. Но я думаю первый вариант. Тогда вам не надо никуда ехать.

Ну вот, а говорите агент, а такой ерунды не знаете)))) В РГС дают только направление на ТО и пустую диагностическую карту типа уже оплаченную, нужно ехать к оператору и показывать машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы