хочу купить матиз!

Mistery В гололед из-за небольшой массы она практически не управляема (она, в смысле, машина). Ехать надо просто 10 км/ч, иначе смысла жать на тормоза нет, не затормозит.

Можно вопрос, в какой автошколе Екатеринбурга учат жать на тормоза в гололед? И при чем тут матиз вообще?

ЛуизаВебер Можно вопрос, в какой автошколе Екатеринбурга учат жать на тормоза в гололед?

а Вас учили на газ жать, когда , например, красный сигнал светофора или выбегает кто....

kAZa в Березовском до асфальта не чистят

тоже в Березовском живу эту жуть наблюдала при сьезде с блюхеровского моста на Проезжкую.

Katy7788 Дорого вообще очень опасная вещь, как повезет.

с этим никто не спорит. Но обезопасить себя от лишних рисков еще никому не помешало.

Абривеатура а Вас учили на газ жать, когда , например, красный сигнал светофора или выбегает кто....

если нет АБС, тупо жать на тормоз в гололед нельзя, машину занесет и она потеряет управление.

Апрельская осень Но обезопасить себя от лишних рисков еще никому не помешало.

да, лучше ездить на паномере, чем на матизе, безусловно))).

Абривеатура а Вас учили на газ жать, когда , например, красный сигнал светофора или выбегает кто....

Оригинально и смешно :)

Rumpelstilzchen Я всегда торможу

удивил

Katy7788 тупо жать на тормоз в гололед нельзя

если выбегает собака ребенок на что надо жать, или как нажать на тормоз остро

ЛуизаВебер Оригинально и смешно

посмейтесь, раз больше сказать нечего

Rumpelstilzchen Ни разу не видел матиз, припаркованный так, чтобы занимать места меньше, чем средний седан :D

Ну и ждём пост о том, как в Матизе перевезли 4 колеса от БелАЗа

Матиз это микроволновка на колёсиках Уж лучше ВАЗ

красавица Уж лучше ВАЗ

эх... и почему меня в прошлом году калина не привлекла так, как матиз

Абривеатура если выбегает собака ребенок на что надо жать, или как нажать на тормоз остро

ну нажмите и машина его снесет боком (ттт).
Тормозить как это делает АБС и в гололед плестись очень медленно, если нет обзора прекрасного.

Katy7788 если нет обзора прекрасного

в городе его никогда нет

Katy7788 Тормозить как это делает АБС

прерывисто

ЛуизаВебер жать на тормоза в гололед

но жать-то все равно на тормоз

Rumpelstilzchen не освобождает от обязанности крутить баранку

в гололед надо жать на газ и смеятся

Абривеатура в городе его никогда нет

ну так в городе логично бы не нестись в гололед, что бы не пинять на машину.

Rumpelstilzchen Нажатие на педаль тормоза не освобождает от обязанности крутить баранку

когда машину заносит на гололеде, она теряет управление. По меньшей мере так у меня было, никакой реакции на мои движения. Сидела и наблюдала как меня поворачивает и радовалась пустой дороге.

Абривеатура прерывисто

многие, видя что багажник машины впереди стремительно приближается сумеют отпустить тормоз и нажать снова?
большинство подавляющее тормозит в пол в таком случае

Абривеатура если выбегает собака ребенок на что надо жать, или как нажать на тормоз остро

ну и двигателем тормозить

Rumpelstilzchen Сказал человек, который ни на том ни на другом не ездил

моя первая машина Нива, 2-я- восьмёрка, 3-я- одиннадцатая , они все мне нравились. То что я могла параллельно ездить на иномарках мужа, не меняет сего факта.

Абривеатура прерывисто

+1

ЛуизаВебер Можно вопрос, в какой автошколе Екатеринбурга учат жать на тормоза в гололед?

в школе экстремального вождения

Rumpelstilzchen Я уже инстинктивно начинаю понижать передачи

так если колеса сорваны в "букс" и нет сцепления с покрытием совсем - условно машина летит - передачи то чем помогут?

Rumpelstilzchen А зачем доводить до заноса?

что б поржать, че непонятного?
сам то как думаешь? получилось так, не рассчитала, что так скользко и затормозила.

Rumpelstilzchen Мадам не знает, что у педали тормоза между "отпущена" и "вжата в пол" есть промежуточные положения?

если нажать в пол, вообще бы улетела

Katy7788 сам то как думаешь? получилось так, не рассчитала, что так скользко и затормозила.

меня крутануло при обгоне, из колеи швырануло под трамвай, развернуло и поставило обратно. Хвала господу, всё хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы